Гражданство Марокко
|
|
GENIA | Дата: Среда, 04.02.2015, 01:23 | Сообщение # 76 |
Красная Лилия
Статус: Offline
| А какие еще нового?Биометричней биометрического?Что опять придумали?Тут прям как в моде ,не угонешься.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 04.02.2015, 01:30 | Сообщение # 77 |
Легендарный участник
| Цитата GENIA ( ) А какие еще нового?Биометричней биометрического?Что опять придумали?Тут прям как в моде ,не угонешься. нет я наверное про него , раньше был такой как украинский и номер дырочками так же выбит был,а теперь зеленый с ламинатом
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:03 | Сообщение # 78 |
Звезда форума
|
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 15.04.2015, 14:55 | Сообщение # 79 |
Птица Счастья
| Вопрос по гражданству. При перемене имени дают свидетельство, что было такое-стало другое? Как у нас в России? Надо ли менять потом семейную книгу? Детские свидетельства? Св-во о браке? И главное....не пропадают ли при перемене имени очки СНСС...Вопросы риторические...Крик души...
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:29 | Сообщение # 80 |
Легендарный участник
| ФЛАМИНГО, Вроде бы дают справку что это один и тот же человек.А что за очки снсс?
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:32 | Сообщение # 81 |
Птица Счастья
| Цитата Незабудка ( ) Вроде бы дают справку что это один и тот же человек.А что за очки снсс? Не знаю, меня тут подруга напугала. Я на этой почве даже с мужем поругалась очень крепко. Ну, баллы, которые даются по количеству часов работы, это для пенсии надо.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:46 | Сообщение # 82 |
Легендарный участник
| ФЛАМИНГО, Если справка будет,то я думаю проблем не должно быть. нужно в какой-нибудь инстанции узнать.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:49 | Сообщение # 83 |
Птица Счастья
| Незабудка, да наверно в самом СНСС...
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:56 | Сообщение # 84 |
Легендарный участник
| Цитата да наверно в самом СНСС... да,лучше там узнать. Я поинтересуюсь у своих тут, интересный вопрос. Вообще не знаю,что за баллы такие, знаю,что налог берут с зарплаты, лет 10 по-моему нужно чтобы снсс было,чтобы пенсия была.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 15.04.2015, 17:05 | Сообщение # 85 |
Птица Счастья
| Цитата Незабудка ( ) Вообще не знаю,что за баллы такие, знаю,что налог берут с зарплаты, лет 10 по-моему нужно чтобы снсс было,чтобы пенсия была. да, именно так, но вот эти десять лет как раз баллами и считаются у них.
|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 09:41 | Сообщение # 86 |
Владелица Отеля
| Цитата Лиса ( ) А я себе потом обязательно оформлю, кому в этой жизни второй паспорт мешал. Есть например и страны куда Марокканским подданным без визы,а нам с визой. вот и я об этом тоже подумала - попутешествовать. Сейчас принцип получения визы в России какой-то усложненный - писец. Ехать в крупняк (большой город) пальчики катать и еще какие-то вроде неудобства..
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 09:51 | Сообщение # 87 |
Легендарный участник
| Olga, отпечатки пальцев для получения шенгенской визы ввели не персонально для россиян
и уж россиянам гораздо проще получить визу в Европу чем марокканцам .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:45 | Сообщение # 88 |
Легендарный участник
| Цитата Olga ( ) пальчики катать Для украинцев чтобы сделать биометрический паспорт тоже нужны отпечатки, для марокканцев тоже. по-моему это уже везде.
|
|
| |
sunny | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 21:25 | Сообщение # 89 |
Узнаваемый
| Всем привет ! Кто-нибудь знает, для получения гражданства обязательно жить в Марокко ? После нескольких лет в браке с марокканцем, не живя в Марокко реально получить гражданство ?
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 29.03.2016, 11:13 | Сообщение # 90 |
Мусульманочка
| sunny, нет. Даже если ты 20 лет замужем.
|
|
| |