Документы для вида на жительство (carte de sejour)
|
|
Лиса | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Какие документы требуют префектуры, кто имеет право на carte de sejour, адреса для получения справок.
Заказать справку о несудимости в Марокко можно на этом сайте
http://casierjudiciaire.justice.gov.ma/Accueil.aspx?culture=fr-FR
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 24.06.2016, 00:21 | Сообщение # 661 |
 Легендарный участник
| Да вот говорят, на 10 летних так и написано, карт резидент, а на наших какая то имигратулятион)))))
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
fesia | Дата: Четверг, 30.06.2016, 00:22 | Сообщение # 662 |
 Легендарный участник
| Zlata, напиши на сколько тебе дадут. 5лет в мароко-героизм.к сежур еще медаль должны давать)))
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 30.06.2016, 20:39 | Сообщение # 663 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) 5лет в мароко-героизм.к сежур еще медаль должны давать))) fesia, насмешила)) У меня же розовые очки))  Карту в августе делать буду. Напишу, когда доки сдам.

|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 05.07.2016, 15:37 | Сообщение # 664 |
 Легендарный участник
| при заполненнии на сайте написала таки резидент фото карты приложила, справка делалась два рабочих дня.
с собой нужно принести марку на 20 дх и копию паспорта,плюс распечатать то письмо, которое приходит на почу.
я приехала без него пришлось бегать сибер искать.
по фамилии в базе не найти эту справку только по номеру заяления.
в казее выдают возле маржана аин сба в суде,наоду не было сегодня
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 05.07.2016, 15:41 | Сообщение # 665 |
 Легендарный участник
| Лиса, те жителям казы тоже не надо в рабат? я думала это только для дальних жителей
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 05.07.2016, 16:08 | Сообщение # 666 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) Лиса, те жителям казы тоже не надо в рабат? я думала это только для дальних жителей нет я поняла никому не надо.
но ей богу чем айн сбу,я бы лучше в рабат съездила.
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 05.07.2016, 16:10 | Сообщение # 667 |
 Легендарный участник
| Лиса, так в твоей распечатке не 2дня))) я тоже думаю что лучше сьездить в рабат и за пару часов отделаться ))
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 05.07.2016, 16:14 | Сообщение # 668 |
 Легендарный участник
| два рабочих. 24 это пятница была еще и вечер.
|
|
| |
flynato | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 13:15 | Сообщение # 669 |
Начинающий
| Цитата Olga (  ) https://vk.com/claventiyhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100005477201948 и ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCrYgkAKcdqQHVTlkBc0jOIg/videos вот пока нашла три "источника - Наида, этот друХ типа совершает кругосветное путешествие вокруг света без денег. Типа верующий. (кратко - добавился ко мне в друганы в ФБ, но пробыл в них не долго) Выгнала я его из друганов и не только, я его еще и заблокировала. Об этом потом. Если кому интересно. Да и может кто из девчат на форуме знают его (заочно), а может и лично Этот товарищ есть у меня в друзьяхв вк, даже общались немного первое время) Отправила своего жениха в Марракеше, чтоб пообщался, познакомился) Говорила еще, вооот, какой крутой, путешествует и тд итп) А он у жениха в машине очки солнцезащитные украл, и сказал потом, что ему Господь их принес))
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 26.07.2016, 09:15 | Сообщение # 670 |
 Владелица Отеля
| flynato, воооот! еще одно подтверждение БОГОверующего нашего))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 17.09.2016, 11:29 | Сообщение # 671 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) я тоже думаю что лучше сьездить в рабат и за пару часов отделаться )) Сделала справку в Рабате о несудимости за 2 часа. Но есть одно -НО-. Приехала я туда рано, к 10 утра.
Цитата fesia (  ) Zlata, напиши на сколько тебе дадут. 5лет в мароко-героизм.к сежур еще медаль должны давать))) Сдала я доки на 5- ую сежур. По правилам сежур на 10 лет получают все, кто прожил в Марокко больше 4-х лет. Я прожила почти 5 ( 4 года и 9 месяцев). Но мне отказали в сежур на 10 лет, пообещав , что вот на следующий год 6 -ую уже точно дадут на 10 лет.

|
|
| |
fesia | Дата: Суббота, 17.09.2016, 11:51 | Сообщение # 672 |
 Легендарный участник
| Zlata, а я приехала в 12 и в 3 получила))) класно что очередей нет как раньше)) мароко меняется к лучшему
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 17.09.2016, 11:56 | Сообщение # 673 |
 Африканская Блондинка
| Цитата fesia (  ) а я приехала в 12 и в 3 получила))) класно что очередей нет как раньше)) мароко меняется к лучшему Отлично! Очереди и правда не было. Аж непривычно было. Одной проблемой меньше. Раньше ездила в Рабат по 2 раза.

|
|
| |
Olga | Дата: Суббота, 17.09.2016, 12:35 | Сообщение # 674 |
 Владелица Отеля
| Сдала доки на очередную сежурку. Жду уже больше месяца. Пока нетю.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 17.09.2016, 12:52 | Сообщение # 675 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Olga (  ) Жду уже больше месяца. Пока нетю. А я за сежуркой раньше , чем через 3 месяца и не еду. Знаю, что не готова.

|
|
| |