Документы для вида на жительство (carte de sejour)
|
|
Лиса | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:24 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Какие документы требуют префектуры, кто имеет право на carte de sejour, адреса для получения справок.
Заказать справку о несудимости в Марокко можно на этом сайте
http://casierjudiciaire.justice.gov.ma/Accueil.aspx?culture=fr-FR
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:50 | Сообщение # 76 |
 Легендарный участник
|
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Marussia | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:14 | Сообщение # 77 |
 Темная Лошадка
| я их усилено изучала пока злата получала сижур свой. умное лицо сотворила. как будто понимаю
|
|
| |
Mashenka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:27 | Сообщение # 78 |
 Мудрец
| С нас потребовали следующие документы:
1. Паспорт загран - 3 копии легализированные 2. Карт националь мужа - 3 копии лег. 3. Свидетельство о браке. Свидетельство, которое мы делали в Посольстве в Киеве. Здесь мы его ещё не подтверждали - 3 копии лег. 4. Свидетельство о рождении сына - делали здесь - 3 копии лег. 5. Копия диплома мужа - 2 копии лег. 6. Справка о месте жительства мужа - делали здесь - оригинал и 2копии. 7. Справка о несудимости моя. Из Украины. Перевод и нотариус украинский + легализация местная. 8. Мед.спавка - делали здесь за 40 Dh. 9. 10 фото. 10. 100 Dh.
Все. Приняли без проблем. Делали сами, без знакомых. Ресиписи выдали через неделю. Жду теперь саму карту ))))
Больше всего меня удивило зачем десять! фото. Стены обклеивать ими будут?
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:17 | Сообщение # 79 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Mashenka (  ) Больше всего меня удивило зачем десять! фото. Стены обклеивать ими будут? Фото клеят на каждое ресиписи. У меня их два было, меняли через месяц старое на новое и там новая фотка была. Может рассчитывают на каждый месяц по ресиписи и чтоб было что клеить на них
Цитата Mashenka (  ) Приняли без проблем. Делали сами, без знакомых. Ресиписи выдали через неделю. Жду теперь саму карту )))) Мы тоже сами делали и тоже сразу же дали ресиписи, а вот саму карту (при чем не первую уже) ждали с апреля по октябрь

|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:28 | Сообщение # 80 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Фото клеят на каждое ресиписи. У меня их два было, меняли через месяц старое на новое и там новая фотка была. Может рассчитывают на каждый месяц по ресиписи и чтоб было что клеить на них я сдала 6 фоток и ресиписи дали одну и потом на нее штампы продления ставили
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:38 | Сообщение # 81 |
 Красная Лилия
| Оль на сколько дали ?
|
|
| |
Mashenka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:38 | Сообщение # 82 |
 Мудрец
| Цитата Zlata (  ) Фото клеят на каждое ресиписи. А у меня на ресиписи фото не преклеено, а распечатано. И сказали, что действует 3 месяца. Потом либо карту либо другое ресиписи. Но пообещали, что карту сделают в течении этих 3 месяцев. Посмотрим ))))))
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:41 | Сообщение # 83 |
 Красная Лилия
| Цитата Mashenka (  ) 7. Справка о несудимости моя. Из Украины. Перевод и нотариус украинский + легализация местная. Интересно ,это чего то не поняла ,справка о не судимости нужна местная?
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:44 | Сообщение # 84 |
 Африканская Блондинка
| Цитата GENIA (  ) Интересно ,это чего то не поняла ,справка о не судимости нужна местная? На первую сежур мне нужны были обе и местная и украинская. А на вторую--только местная из Рабата.

|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:57 | Сообщение # 85 |
 Красная Лилия
| Спасибо ,успокоила.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:32 | Сообщение # 86 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) На первую сежур мне нужны были обе и местная и украинская. А на вторую--только местная из Рабата. я ж списки повесила, на первую - с родины, на все остальные -марокканская.
На первую из рабата не надо , я ее брала , но ее не взяли
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:47 | Сообщение # 87 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) На первую из рабата не надо , я ее брала , но ее не взяли А у меня взяли и на первую.

|
|
| |
Mashenka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:12 | Сообщение # 88 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) я ж списки повесила, на первую - с родины, на все остальные -марокканская. Да, и нам так сказали. На первую сежур с родины - ведь здесь ты не жила, только приехала, и соответственно информации по тебе нет ещё. А потом уже местная.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:18 | Сообщение # 89 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Mashenka (  ) соответственно информации по тебе нет ещё. А может была уже в Марокко раньше и замешана в криминальных делах. Нужно пробить по базе марокканской.

|
|
| |
Mashenka | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:20 | Сообщение # 90 |
 Мудрец
| Цитата Zlata (  ) А может была уже в Марокко раньше и замешана в криминальных делах. Нужно пробить по базе марокканской. Возможно.
Но у меня виза первая, визит первый - вот поэтому и инфо по мне точно здесь нет.
|
|
| |