Прочее
|
|
Amina | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:00 | Сообщение # 91 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Amirushka (  ) Вы его уже заверяли? Я только делала. Печать нужна.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:04 | Сообщение # 92 |
 Марокканский блогер
| Йа Рабби... Какой бред получается... В Марокко что, нет единого закона на все провинции?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:09 | Сообщение # 93 |
 Мусульманочка
| Amirushka, ну опять вам попались некомпетентные сотрудники.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:12 | Сообщение # 94 |
 Марокканский блогер
| Господи, так а в чём же наша вина здесь? Мы проделали поездку в Танжер только ради этой печати!!! Сабр... сабр...
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 15:55 | Сообщение # 95 |
 Ветер перемен
| нам один мужик в Рабате не хотел ставить печать на легализированный перевод моего диплома, говорил мол это подделка я должен ставить печать только на оригинал, а оригинал то пластиковый! как на него печать то ставить! так мы к другому пошли и тот поставил без всяких пререканий. Так что некомпетентных здесь действительно очень много
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:00 | Сообщение # 96 |
 Марокканский блогер
| то есть нам что в суд подавать на некомпетентного работника в МИДе? это же государственная должность!!!
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:33 | Сообщение # 97 |
 Мусульманочка
| Цитата Lenoussa (  ) так мы к другому пошли и тот поставил без всяких пререканий. Правильное решение.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:33 | Сообщение # 98 |
 Легендарный участник
| Скорее всего вам нужно сделать новое приглашение раз в посольстве не принимают.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:38 | Сообщение # 99 |
 Марокканский блогер
| как-то меня не радует такой расклад... это же сколько времени... да и получается в Рабат ехать за штампиком, если в танжероском МИДе не знают о законах?.....
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 18:47 | Сообщение # 100 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Лиса, вы делали приглашение украинцу, я знаю. Вы его уже заверяли? ездил муж в рабат заверял , точно надо потому что мы по блату и то с нас спросили
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:08 | Сообщение # 101 |
 Марокканский блогер
| Лиса, трындец какой-то... Что ж за мадама сидит в том МИДе танжеровском, которая сама законы переделывает?
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 19:33 | Сообщение # 102 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Лиса, трындец какой-то... Что ж за мадама сидит в том МИДе танжеровском, которая сама законы переделывает? да тут их не мало , неадекватных
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 19.03.2015, 12:43 | Сообщение # 103 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) да тут их не мало , неадекватных я конечно не только догадывалась, но и знала... но не в таких же установах государственного значения!!!! Как ты писала, что думала они все в судьях сидят... ан-нет... не всеДобавлено (19.03.2015, 11:43) --------------------------------------------- Знакомая поехала из-под Бени-Меллаль в МИД Рабата, хотя у них филлиал в Бени. кажется, за этой печатью на приглашения. По приезду, её мужу отказали ставить её, так как согласно новому закону её больше не ставят. Вот и пойми их. В итоге муж её настоял, что в посольстве требуютэту печать и уговорил их шлёпнуть её на приглашения.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 19.03.2015, 12:47 | Сообщение # 104 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Знакомая поехала из-под Бени-Меллаль в МИД Рабата, хотя у них филлиал в Бени. кажется, за этой печатью на приглашения. По приезду, её мужу отказали ставить её, так как согласно новому закону её больше не ставят. Вот и пойми их. В итоге муж её настоял, что в посольстве требуютэту печать и уговорил их шлёпнуть её на приглашения.
Амирушка тут самый простой способ ,зарядит вайбер и самой позвонить в Киев в консульство,объяснить ситуацию. Может до них еще не дошел этот закон.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 19.03.2015, 15:53 | Сообщение # 105 |
 Марокканский блогер
| Лиса, родители этой же подруги уже были на рандеву у консула, он-то принял документы (у них время поджимает), но сказал, чтобы они сделали новые приглашения и отправили скан с цветной печатью из МИДа. Дал им на это менее недели. По-человечески, так посольства первыми должны быть оповещены о таких законах, ибо именно они принимающая сторона этих приглашений. Но это я сама сказала - по-человечески... Дай Бог, чтобы всё как можно скорее решилось и стало на свои места.
|
|
| |