Любимый город
|
|
|
|
Славянка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:03 | Сообщение # 46 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) Снега там не видела никогда. ха-ха!Тебе не повезло! Бывает и там такое,хотя редко. Я это к чему,мне про север рассказывать не нужно,я там три года прожила и только в августе вернулась в Казу,поэтому всё,что ты пишешь про Тетуан могу сказать про Танжер,но цивилизации в Танжере побольше,имела возможность сравнивать.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:03 | Сообщение # 47 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Славянка (  ) Я это к чему,мне про север рассказывать не нужно,я там три года прожила и только в августе вернулась в Казу,поэтому всё,что ты пишешь про Тетуан могу сказать про Танжер,но цивилизации в Танжере побольше,имела возможность сравнивать. Я знаю ,что ты в Танжере жила--красивый город и цивилизованный,знаю, что там холодно зимой. Танжер мне очень нравится тоже. Но Тетуан мне в душу запал давно, не знаю, почему. Мечта у меня такая, там жить.

|
|
| |
Юльча | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:03 | Сообщение # 48 |
 Гуру
| Тетуан мне тоже понравился больше всех остальных город,в которых я побывала,это был самый лучший отдых в Марокко.Были в октября и хоть покупаться не довелось,но от прогулок на море получила массу удовольствия,еще там был весь пляж устелен ракушками такими красивенными,большими,чего не наблюдала на пляжах океана.
|
|
| |
Славянка | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:04 | Сообщение # 49 |
 Знаменитость
| Цитата Zlata (  ) Ты рада, что вернулась в Касу? Не скучаешь по Танжеру? не рада и скучаю
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:56 | Сообщение # 50 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Юльча (  ) ще там был весь пляж устелен ракушками такими красивенными,большими,чего не наблюдала на пляжах океана. Да те ракушки удивительно красивые, правильной формы. Я их домой натаскала, как ребенок
Цитата Славянка (  ) не рада и скучаю Охотно верю, север-- красивая и цивилизованная часть Марокко. Я вот по Тетуану тоже скучаю. Говоря Тетуан, я имею ввиду и Мдик и Мартиль. Мечтаю иметь там квартиру для отпуска

|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 17.04.2014, 02:06 | Сообщение # 51 |
 Африканская Блондинка
| Если бы ваша подруга (друг) первый раз ехали бы в Марокко, но имели возможность посетить только один город, какой город вы бы посоветовали ей (ему)?

|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 17.04.2014, 02:17 | Сообщение # 52 |
 Легендарный участник
| Эссуэйру Если бы в Маракеше был океан - то чаша весов была бы в его пользу
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 17.04.2014, 02:20 | Сообщение # 53 |
 Легендарный участник
| одним ну никак не обойтись
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 17.04.2014, 02:25 | Сообщение # 54 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА (  ) одним ну никак не обойтись Э-э, не. Только один. Мне вообще все города нравятся и в Марокко я влюблена пожизненно--но выбор сейчас только одного города.

|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:15 | Сообщение # 55 |
 Мусульманочка
| Моя подруга приехала бы ко мне!
|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:54 | Сообщение # 56 |
 Красная Лилия
| Мне кажеться ,что бы показать культуру Марокко надо ехать в Фес.Касабланка ,Марракеш,Рабат не передадут той атмосферы.Ну конечно надо еще подругу спросить для чего едит, моим океан точно не нужен.Хотя еще юг,я бы и сама не прочь на дюнах покаться.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 17.04.2014, 12:13 | Сообщение # 57 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata Если бы ваша подруга (друг) первый раз ехали бы в Марокко, но имели возможность посетить только один город, какой город вы бы посоветовали ей (ему)?
Однозначно Марракеш. Если едет в первый раз.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:22 | Сообщение # 58 |
 Африканская Блондинка
| А я бы отправила на север в Танжер или Тетуан. Непередаваемая атмосфера горных домиков, элементы средневекового стиля, средиземное побережье,горы, чистота и ляпота.
Цитата Лиса (  ) Эссуэйру И эта идея мне ближе остальных.

|
|
| |
Marussia | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:58 | Сообщение # 59 |
 Темная Лошадка
| Zlata, тут в том то и идея -отправить в марракеш или эссуэйру, что бы турист проникся духом и традициями, так сказать почувствовал "запах счастливой жизни" а танжер или тетуан это города, своим обликом ближе к респектабельной европе и не передают дух марокко
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:00 | Сообщение # 60 |
 Величайший
| Цитата Marussia (  ) а танжер или тетуан это города, своим обликом ближе к респектабельной европе и не передают дух марокко вот тоже самое написать вчера хотела...но было лень
|
|
| |