Поговорим об имени
|
|
SILVER | Дата: Среда, 03.12.2014, 13:12 | Сообщение # 331 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Я тоже не люблю всякие мимишные прозвища , я сама придумаю мужу по настроению прозвища- имена , и коту, и своей семье, и всем кого люблю
Сообщение отредактировал SILVER - Среда, 03.12.2014, 13:14 |
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 03.12.2014, 13:21 | Сообщение # 332 |
 Звезда форума
| до сих пор этот противный голос в ушах " ну заАяяяа, ну переведиии, почему ты мне не переводииишь", "заАяяя, что он сейчас сказал? " "заАяяя я не хочу тудааа" "заАяя" фу фу фу 0_0
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 03.12.2014, 13:23 | Сообщение # 333 |
 Марокканский блогер
| Цитата Nigma (  ) ну заАяяяа я этого тоже до жути не люблю я даже услышала этот голос, так как мне кажется эта фраза у разных девушек даже звучит одинаково...)))
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Среда, 03.12.2014, 13:24 | Сообщение # 334 |
 Ветер перемен
| Я не называю мужа заями, котями и т.д., я просто к его имени добавляю наши ласкательные окончания Терпеть не могу заев, коть, меня аж передергивает, и всегда слышится наигранность и фальш.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 03.12.2014, 13:34 | Сообщение # 335 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) до сих пор этот противный голос в ушах " ну заАяяяа, ну переведиии, почему ты мне не переводииишь", "заАяяя, что он сейчас сказал? " "заАяяя я не хочу тудааа" "заАяя" фу фу фу 0_0 знакомо знакомооо , еще по телефону так часто отвечают , да заааая .
Мне кажется это все слишком интимно чтоб выносить на публику, охота сказать ну вы еще свои брачные сексуальные игры всем покажите .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 03.12.2014, 13:52 | Сообщение # 336 |
 Звезда форума
| Не, никакой фальши))) это наверное смотря как произносить))) я так и ребенка называю, потому что они родные Но слов много, не только заи))) А муж так никогда не зовет конечно, чаще по имени, потому что что-то надо Но я не очень люблю по имени.. Не знаю... У каждого свои таракахи  Добавлено (03.12.2014, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) вообще это дурной тон и признак невоспитанности при посторонних людях так обращаться ( вот недавно буквально видела статью, что не в коем случае нельзя делать культурному человеку) Еще читала про ЗАю, что так обычно мужчины называют женщин если их у них слишком много, чтоб в именах не запутаться . А потом и женщины перенимают этого заю ( меня муж тоже любит этим заем называть,я не люблю , сразу вспоминаю статью и говорю "имя забыл чтоли" ) Я тоже про это читала значит я запутываюсь в именах Вот такая я некультурная)))) Кому какое дело в повседневной суете, кто как кого зовет - вот мое мнение. Но если будем на приеме у короля марокко - буду называть его по имени, уговорили
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 03.12.2014, 22:00 | Сообщение # 337 |
 Легендарный участник
| Тут конечно не то что есть какое то дело , а просто неловко как то. Как в интимную сторону заглядываешь , не приятно и неловко. Ждешь что сейчас еще рычать начнут в трубку или хрюкать ))) мало ли кто как развлекается , хочется отойти подальше чтоб не слышать этих милований.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 06.12.2014, 19:14 | Сообщение # 338 |
 Легендарный участник
| Мы с мужем наедине никогда друг друга по имени не зовем, придумываем кучу веселых прозвищ. А если на публике, то приходится по имени: если среди друзей или коллег, то зову полным именем, с семьей - короткий вариант, как они привыкли. Мне поначалу вообще его имя не нравилось, сейчас вроде бы привыкла... Добавлено (06.12.2014, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата SILVER (  ) я сама придумаю мужу по настроению прозвища- имена Есть такая теория: когда мы даем чему-то или кому-то имя, то делаем этого человека или предмет своим.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:35 | Сообщение # 339 |
 Мусульманочка
| Я тут подумала о том, что большинство арабских имён не склоняются мягко на наш манер. Как вы зовёте ласково своих деток?
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:36 | Сообщение # 340 |
 Легендарный участник
| ярушка. ярунька марианушка. марьяша но у нас не чисто арабские
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:37 | Сообщение # 341 |
 Мусульманочка
| ЧАЙКА, вот у тебя в этом плане хорошие имена. Вот Мухаммед или Зейнаб, ну никак ласково не назовёшь.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:40 | Сообщение # 342 |
 Ветер перемен
| Amina, это мужское имя?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:41 | Сообщение # 343 |
 Мусульманочка
| Цитата Lenoussa (  ) это мужское имя? Женское.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:43 | Сообщение # 344 |
 Легендарный участник
| зейнабушка. нет?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:44 | Сообщение # 345 |
 Мусульманочка
| Цитата ЧАЙКА (  ) нет? Ну как-то не звучит.
|
|
| |