Добавлено (15.03.2015, 20:59) --------------------------------------------- я для мальчика подобрала.... вот для девочки проблемно. Мужу нравятся имена Мухаммад и Али. мне тоже,но их так много стало ужас.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
вполне возможно )) Кстати, у родственников фесских есть знакомый марокканец который женился на китаянке )) Вот если бы было наоборот, мог бы быть и Мухаммад Ли
У меня учится девочка, папа марокканец, такой неплохой марокканец, честно сказать, высоченный, приятный на лицо, а мама - китаянка. Крохотулечка такая, 140 см роста)))) На велике гоняет))) Дочка Сара. Просто улет. Глупая, как пробка.
Имена девочек, которые нравятся мне. Лина, Дина, Василя, Ая ( это имя буду брать при получении гражданства, иншаала), Асия, Алия, Дуния, Сана....Самое любимое мужское имя - Адам. Еще Хишам имя нравится. Сами. Васим.
а мы как узнали, что я беременна, стали выбирать имя )) муж перечислял, а я пыталась выбрать, чтоб на слух приятно было и в марокко, и в россии ))) для девочки выбрали София (никто не удивился на форуме), а для мальчика Самир ) и так пузо называла Самир, когда уже сказали, что точно мальчик )) в последний месяц перед родами, муж попробовал меня уговорить придумать другое имя, но я сказала - "как же другое? это же Самир! и он знает, что он Самир" ))) а вобще для девочки давно думала назвать Алиса или Аврора
SILVER, Почему Асия татарское имя? Это арабское имя, причем очень старое. Так звали жену фараона, которая приняла ислам и погибла за свою веру. У меня младшую дочку так зовут. А вот сына мы назвали Мухаммед Ясин.
Добавлено (16.03.2015, 23:02) --------------------------------------------- Amirushka, Моя мама обажает имена Юнэс и Юсэф. Я хотела мальчика назвать одним из них, но получилось так, что когда родилась дочка, у брата мужа родились мальчики близнецы и эти имена заняли.