Поговорим об имени
|
|
Юльча | Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:42 | Сообщение # 466 |
 Гуру
Статус: Offline
| Amina,поздравляю с мальчиком и с определившимся именем Cappuccino, и вас с мальчиком
встречалась с нашей девочкой, у нее дочку Ая зовут, до чего же красивый ребенок с огромными голубыми глазами и имя мне так понравилось
Сообщение отредактировал Юльча - Пятница, 29.05.2015, 12:44 |
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:45 | Сообщение # 467 |
 Марокканский блогер
| Юльча, ма ша Аллаh )) унаследовала голубые глаза от кого? Я думала кареглазые по генам сильнее.
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:49 | Сообщение # 468 |
 Гуру
| Цитата Amirushka (  ) ма ша Аллаh )) унаследовала голубые глаза от кого? Я думала кареглазые по генам сильнее. у мамы и у папы не голубые, у свекрови вроде цвет глаз голубой
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:51 | Сообщение # 469 |
 Марокканский блогер
| Юльча, интересная особенность, однако... Я, с моей-то ситуацией, меньше всего хотела бы, чтобы моя дочь была похожа на свекровь...))))
|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:55 | Сообщение # 470 |
 Гуру
| Цитата Amirushka (  ) Я, с моей-то ситуацией, меньше всего хотела бы, чтобы моя дочь была похожа на свекровь...)))) не переживай, даст Бог будет ваша девочка красивая,здоровая
|
|
| |
fesia | Дата: Пятница, 29.05.2015, 12:57 | Сообщение # 471 |
 Легендарный участник
| и не похожая на свекровь:t2020:
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:06 | Сообщение # 472 |
 Марокканский блогер
| Юльча, ин ша Аллаh )))
Цитата fesia (  ) и не похожая на свекровь не доведи Господь
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:13 | Сообщение # 473 |
 Легендарный участник
| Юльча, Спасибо!
У нас тоже есть родственники, у них дочки Ая зовут. Еще Ассия красивое имя.
Цитата fesia (  ) и не похожая на свекровь
Да, редко, но бывают голубые глаза у смешанных деток.
Я знаю такие варианты.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:17 | Сообщение # 474 |
 Марокканский блогер
| Цитата Cappuccino (  ) Ассия красивое имя у меня подруга, которая уехала в Германию жить с этим именем. Причём, что удивительно, я до сих пор не знаю её настоящего имени, хотя мы общаемся с 2009 года. Она представилась как Ася, в ВК была подписана тоже как Ася. Когда я её однажды спросила полное имя, она отказалась его называть, потому что терпеть его не может. А после переезда в Германию, сейчас пишется как Ассия. Не знаю меняла ли она себе имя или это просто опять же сокращённое
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:22 | Сообщение # 475 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Она представилась как Ася, в ВК была подписана тоже как Ася. Когда я её однажды спросила полное имя, она отказалась его называть, потому что терпеть его не может. А после переезда в Германию, сейчас пишется как Ассия. Интересно, это ее настоящее имя, данное при рождении?
Она с Востоком никаким образом не связана? Может, папа с Египта был )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:26 | Сообщение # 476 |
 Марокканский блогер
| Cappuccino, Ася это или вообще псевдоним или сокращённое. Настоящее своё имя она не любит, поэтмоу не называла. Родители оба украинцы.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:39 | Сообщение # 477 |
 Мусульманочка
| Юльча, спасибо! Цитата Юльча (  ) с огромными голубыми глазами и имя мне так понравилось У меня родители кареглазые, а сестричка родилась голубоглазой. До 5ти лет так и было, потом глазки поменялись на карие. СубханАлла!
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 29.05.2015, 13:44 | Сообщение # 478 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) До 5ти лет так и было, потом глазки поменялись на карие. СубхааааанАллаh!! Бывает же такое... пигменты раньше не показывались или как такое возможно? Папа то как реагировал?
Я, к примеру, от родителей с положительным резусом родилась с отрицательным. Тоже думали-гадали от кого взяла.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:10 | Сообщение # 479 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Он первый человек, который отвечал на мои тупые, порой, вопросы о исламе. Понятно, прекрасно, дай Бог чтобы сын так же стал замечательным человеком.Добавлено (29.05.2015, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) Я думала кареглазые по генам сильнее генетика. Голубой доминантный ген. При встрече двух кареглазых носителей голубого доминантного гена родится ребёнок с голубыми глазами. Или у кареглазого и голубоглазого , родится голубоглазый ребёнок, потому что у кареглазого так же есть в роду доминантный голубой ген, и при встрече со своим , будут голубые глазки.
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:12 | Сообщение # 480 |
 Мусульманочка
| Цитата Amirushka (  ) Папа то как реагировал? Она копия папа. Кстати ещё и блондинкой кучерявой до 5ти лет была. Цитата Фотиния (  ) дай Бог чтобы сын так же стал замечательным человеком. Амин
|
|
| |