мне малого некому оставить ,а на концерте я не уверена что он будет сидеть ,была неудачная попытка посмотреть спектакль. Наверняка девочки из рабата кто то пойдет , Лена Чайка или Незабудка думаю не окажутся тебе составить компанию Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Я скорее всего буду, так что компанию всем составлю с радостью. Лиса, да бери ты малого, надоест побегает, я своих девочек точно возьму, надо детей к нашей культуре приобщать. У нас видео где старшая хороводы водит под песню в лесу родилась елочка из РКЦ засмотрено до дыр.
Былобы у нас сходили, а так девочки в 17-30 начало , это даже если во время начнут в 18-30 минимум закончится. А это уже темень,а нам в Касабланку добираться Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Я тоже не опаздываю почти никогда , крайнее редко если например ребенок перед выходом решил в туалет сходить и надо поменять.
И меня просто бесят опаздывающие люди , особенно когда я жду с ребенком. Эгоисты . Чащ всего второй раз на встречу с такими я специально прилично опоздаю
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.