| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Вокруг света
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:32 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Все о нашем прекрасном мире , места где мы были и куда мечтаем поехать.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Суббота, 27.09.2014, 19:42 | Сообщение # 406 |
 Легендарный участник
| Норвегия какая красотка!
А вот наша осень:
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 27.09.2014, 21:58 | Сообщение # 407 |
 Легендарный участник
| Очень красиво и все чистенько..... прям захотелось собрать чемоданы и туда рвануть...в осень , в цивилизацию
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 00:51 | Сообщение # 408 |
 Марокканский блогер
| Лиса, да, Германия невероятно чистая страна. Мне кажется там даже осенние листья падают аккуратно Мы, чистоты такой не видавшие, были жутко удивлены туалетам на немецких заправках: Сделал дело, встал, ищешь кнопку, чтобы смыть и тут крышка унитаза начинает двигаться. Оказывается - самоочищение: забирает ту сторону, где вы сидели попой, и следующему человеку предоставляет чистенькую сторону.
Может кто-то меня сочтёт дикой, но я до Европы такого нигде не видела...
Сообщение отредактировал Amirushka - Воскресенье, 28.09.2014, 01:17 |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 01:07 | Сообщение # 409 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Может кто-то меня сочтёт дикой, но я до Европы такого нигде не видела... я тоже не видела , и в европе не была. так надо срочно ехать смотреть чудо унитазы, листья и капучинину картошку фри
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 01:23 | Сообщение # 410 |
 Марокканский блогер
| нашла вот видео )) оказывается, людей всё же эти туалеты удивляют )))
И заодно опубликую прикол о европейских уличных туалетах... ))) Я в такой зайти не рискнула
Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они! ... в Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет, одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций то же. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь - не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя, эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался.
Сообщение отредактировал Amirushka - Воскресенье, 28.09.2014, 01:26 |
| |
|
|
| salma | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 02:25 | Сообщение # 411 |
 Звезда Востока
| ппц,оборжалась. слямзяла видео и рассказ себе на фэйсбук и в блог!!!!

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 10:22 | Сообщение # 412 |
 Ветер перемен
| Amirushka, Вот это да, насмешила меня с утра пораньше
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 10:27 | Сообщение # 413 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Германия невероятно чистая страна. Ох, не везде. В больших городах, особенно в определенных районых, где дислоцируются иностранцы из определенных стран с низких уровенем образования и доходов, срач еще тот. Просто его регулярно убирают.
Цитата Amirushka (  ) самоочищение: забирает ту сторону, где вы сидели попой, и следующему человеку предоставляет чистенькую сторону. Дезинфекция идет полностью по кругу. У наверняка в России тоже есть такие туалеты. Просто не так еще распространены.
Цитата Лиса (  ) смотреть чудо унитазы, листья и капучинину картошку фри Ну унитазы и листья не обещаю (унитазы дома обычные, а листья - явление сезонное), но картошкой накормить обязуюсь ))) И еще тирамису домашним )))
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 10:40 | Сообщение # 414 |
 Марокканский блогер
| Звёдная крепость в Нидерландах
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:00 | Сообщение # 415 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Ну унитазы и листья не обещаю (унитазы дома обычные, а листья - явление сезонное), но картошкой накормить обязуюсь ))) И еще тирамису домашним ))) как заманчивооооо
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:58 | Сообщение # 416 |
 Ветер перемен
| Amirushka, у нас в городе (Кировоград) есть такая крепость, но без воды. Ну и не так красиво выглядит, потому что местным властям нет до неё никакого дела, а жаль, всё таки это историческая ценность
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:04 | Сообщение # 417 |
 Легендарный участник
| Кстати, снова о туалетах. Моя сестра сказала, что хоть сидушки и дезинфицируются, она все равно на них никогда не сядет, а будет делать дела в подвешенной позе. Вот он, менталитет. Почитав в интернете, оказалось, что наши культурные люди, боясь инфекций, лезут с ногами на унитаз, даже если он дезинфицируется.
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:06 | Сообщение # 418 |
 Ветер перемен
| Cappuccino, Цитата лезут с ногами на унитаз вот никогда не понимала таких людей-обезьян, разве нельзя Цитата делать дела в подвешенной позе
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:09 | Сообщение # 419 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) она все равно на них никогда не сядет, а будет делать дела в подвешенной позе И я так же. Это не менталитет, а брезгливость.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:49 | Сообщение # 420 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) брезгливость. даже если в приличных туалетах есть бумажные подстилки? (чтобы не стоять как бабця старенькая)
Сообщение отредактировал Amirushka - Воскресенье, 28.09.2014, 13:32 |
| |
|
|
| |
 | |  |
|