Девочки всем привет! Давайте поможем мне всем миром, придумаем что мне дарить своему мч. А то моя голова скоро сломается, и не только моя, всех уже замучила) Значит семье везу конфет, матрешку, маме платок. Ему уже приобрела книгу на английском про Россию. Вот думаю еще что то просится более личное. Варианты были но все отверглись: 1.рисовала шарж с фото на заказ - даже не забрала, сказала это ужас, за такие деньги сама фломастерами так нарисую, 2.футб.мяч с символикой Сочи2014 - не популярны Олимп. игры там и не смотрит он их 3. футболка на заказ с надписью - фиг знает, еще думаю 4. духи - банально, да и подделка у нас одна, как и в марокко я думаю 5.кружки, брелки и всякая дребедень - рука не поднимется дарить 6. машины у него нет, не пьет не курит - по этой тематике тоже дарить нечего 7. свитер - если только вязать самой, а китай в магазине покупать смысла нет, вязать не умею вооообще 8. ежедневники ручки тоже не рассматриваю - он не какой то деловой мужчина, молодой парень короче на любой подарок у меня находятся причины его не дарить)
Marussia, я вот думала про футболку если и дарить, то с тематикой тренировки, т.к. он постоянно в тренажерку ходит, качается. вот как пример...на улицу понятно что не наденет, то я думаю вполне можно в тренажерке потаскать..
Lesya, здесь валом спортивных маек. Купи ему русскую экслюзивную с надписью Россия или какой русскй футбольной команды--чтобы русская была именно тематика. И кепку еще в придачу тоже с русской символикой.
меня что и смущает в русской символике, что он ее на полку положит,
А чего так? Нелюбовь к России у него что ли? Я видела не раз людей здесь в таких майках. И с польской символикой тоже (полячки то тоже сюда ездят). Я, наоборот, думаю, что будет носить. Даже в тот же спортзал.
Marussia, я думаю еще рановато для таких подарков, хотя я его вряд ли этим смогу смутить, но сама не смогу такое подарить) Zlata, не любви к России не замечала, как и особой любви) просто смотрю он постоянно в каких то моднявых обновках, думаю такую футболку в люди не оденет, если только так..)
просто смотрю он постоянно в каких то моднявых обновках, думаю такую футболку в люди не оденет, если только так..)
Lesya, ну может тогда не из шмоток дари. Может портмоне какое или часы (но часы это уже дорогой подарок) . Я думаю, все таки надо что то русское,чтобы память была. Или уж купи ему парфюм в дьюти фри. Они такое любят. (Даже я такое люблю)
GAMAR, кабы я знала носит ли он кошельки и какой именно модели телефон -знаю только что айфон..я ж первый раз еду, поэтому надо что то такое нейтральное, что любому подойдет, но при этом как бы личное..
Хороший дорогой ремень, многим мужчинам дарила-всегда всем нравится и носят. Стиль ремня зависит от одежды человека и обязательно смотри качество выделки кожи и фурнитуры. Я вязаные вещи стираю только руками и раскладываю на сушилке горизонтально