Жизнь в Марокко
Понедельник, 23.06.2025, 23:12
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Подарки. Что дарить?
    ЛисаДата: Вторник, 26.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline

LesyaДата: Пятница, 20.12.2013, 20:26 | Сообщение # 91
    Узнаваемый
    Награды: 7
    Цитата Лиса ()
    Дай  бог  все  у вас  хорошо  сложится
    что бы там дальше не было, я уверена что проведу отличный отпуск!!! а не сложится так его проблемы)) пусть сидит потом локти кусает))) alco

ЛисаДата: Пятница, 20.12.2013, 20:31 | Сообщение # 92
    Легендарный участник
    Цитата Lesya ()
    что бы там дальше не было, я уверена что проведу отличный отпуск!!! а не сложится так его проблемы)) пусть сидит потом локти кусает)))
    очень тебя  поддерживаю, правильный  настрой        ,   все таки  здесь и кроме него есть что  посмотреть biggrin

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

LesyaДата: Пятница, 20.12.2013, 20:35 | Сообщение # 93
    Узнаваемый
    Цитата Лиса ()
    все таки  здесь и кроме него есть что  посмотреть
    так и я про то же, я в любом случае только "приобретаю" от этой поездки. те же эмоции..хотелось бы конечно продолжения счастливого, но там уж как судьба распорядится.. smile

ЛисаДата: Пятница, 20.12.2013, 20:38 | Сообщение # 94
    Легендарный участник
    Леся  я  чет или  пропустила  или  забыла  ,  где  твой  живет  ?    В  каком  краю       ?  может  где  рядом       и получится  встретиться?

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

LesyaДата: Пятница, 20.12.2013, 21:20 | Сообщение # 95
    Узнаваемый
    Лиса, на какой то Хай Садри))) где это не знаю, но примерно на карте находила где то по середине
    может получится. если ниче не изменилось, первую неделю мы вроде как уедем, а на второй он наверно работать будет, если так то день у меня будет свободен. я б рада была вас повидать в живую)) с Женей мы тоже договаривались

AstraДата: Пятница, 20.12.2013, 21:34 | Сообщение # 96
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата Лиса ()
    Цитата Astra ()
    Дирхам равен 3,5 руб.
    ага  был  когда   сто лет назад  ,    при цене на  евро  45  рублей  , дирхам давно перевалил  за  4 рубля

Месяц назад был 3,5)))) biggrin а сейчас 4,01... О как!)))) wink давно не следила за курсом... tongue wink

ЧАЙКАДата: Пятница, 20.12.2013, 21:58 | Сообщение # 97
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Не знала до конца ситуации. Конечно при такой ситуации самый  идеальный вариант был бы прилететь на свои, не жить на его территории, снять отель и вообще без подарков. Тогда никаких обязательств. И все на равных. Так и человека проверить можно. И да - основной целью поездки не задавать контакт с этим парнем, а посмотреть страну. Даже этот твой внутренний настрой ему передастся. И это будет правильно.

ZlataДата: Пятница, 20.12.2013, 23:03 | Сообщение # 98
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата ЧАЙКА ()
    самый  идеальный вариант был бы прилететь на свои, не жить на его территории, снять отель и вообще без подарков. Тогда никаких обязательств. И все на равных. Так и человека проверить можно
    Согласна с тобой на все 100. И хоть это не дешевый вариант,но учитывая опыт--это лучший из вариантов, не зависеть ни от кого.

AstraДата: Пятница, 20.12.2013, 23:12 | Сообщение # 99
    Звезда форума
    Награды: 180
    Цитата Zlata ()
    Согласна с тобой на все 100. И хоть это не дешевый вариант,но учитывая опыт--это лучший из вариантов, не зависеть ни от кого.

Ну если так не получается, то хотя бы взять с собой денег лишних на всякий пожарный, чтобы если что, не зависеть ни от кого wink Леся, а на подарки пока не распыляйся wink лучше денежку прихвати про запас... wink

Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 20.12.2013, 23:15

olysikДата: Суббота, 21.12.2013, 09:35 | Сообщение # 100
    Принцесса Турции
    Награды: 55
    Цитата ЧАЙКА ()
    Конечно при такой ситуации самый  идеальный вариант был бы прилететь на свои, не жить на его территории, снять отел

Цитата Zlata ()
    Согласна с тобой на все 100. И хоть это не дешевый вариант,

Не напрягайте девочку,все она правильно делает,пусть летит за его счет,хотя я поняла что она летит за свой счет а жить будет просто у него и за его. На себе знаю,летала все 2,5 года за его счет и не жалею. Вот расстались так хоть локти не кусаю что столько деньжищ на перелеты потратила. Даже если не сложится так хоть отдахнет на халяву smile Может звучит и безтактно но такова реальность.... А вот по поводу подарков я всегда стараюсь угодить,но вот вспоминая сейчас в первый раз я вообще подарка не повезла ))))) а спустя уже годы на др подарила ему часики Кялвин Кляйн за 400 дол,и не жалею,ведь повидала я на большую сумму благодяря бывшему.....)))))
    Так что лети,Lesya, за его счет и не сомневайся,пока есть возможность.

Сообщение отредактировал olysik - Суббота, 21.12.2013, 09:41

ФЛАМИНГОДата: Суббота, 21.12.2013, 11:28 | Сообщение # 101
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Я тоже продолжаю настаивать, что в первый раз подарками напрягаться не надо. Если все сложится и семья окажется подходящей, можно потом все наверстать. А если окажутся хапуги, то им никакими подарками не угодишь все равно, и еще приучишь и будут потом требовать, обижаться и так далее. Простые сувенирчики - и вперед! И приучать мужика, что сама все могу и сама все оплачу - тоже не стоит.

LesyaДата: Суббота, 21.12.2013, 21:19 | Сообщение # 102
    Узнаваемый
    Цитата ЧАЙКА ()
    Конечно при такой ситуации
     не совсем поняла при какой ТАКОй ситуации)) но вы девочки сами себе противоречите) то не вези подарков, не приучай, то езжай за свой счет и от него не завись = показать свою состоятельность и приучить что я могу все сама. нет уж. пусть тоже парится и тратится. это будет своего рода проверка на "вшивость". мог бы ведь и сказать что тебе придется снять отель - не сказал же. я не скрываю от него, что только из за него решилась на такую поездку вместо того чтобы греться где то на "все включено". поэтому поеду жить за его счет, но и денег возьму)) хотя я на 100% уверена что все будет отлично и опасения ни к чему. я ему доверяю на данном этапе. если мое доверие подтвердится его действиями то вообще все супер будет love

ФЛАМИНГОДата: Суббота, 21.12.2013, 21:43 | Сообщение # 103
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Леся, мы себе не противоречим, мы противоречим друг другу, потому что опыт у всех разный и семьи мужей тоже. А тебе я желаю, чтобы твоя поездка прошла плодотвлрнл во всех смыслах.

GSASAДата: Воскресенье, 22.12.2013, 02:16 | Сообщение # 104
    Мудрец
    Награды: 61
    Цитата Lesya
    Лиса, на какой то Хай Садри))) где это не знаю, но примерно на карте находила где то по середине

Лиса далеко до тебя

СлавянкаДата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:16 | Сообщение # 105
    Знаменитость
    Награды: 35
    это не только далеко.......Там ещё и райончик тот ещё....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz