Подарки. Что дарить?
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
|
|
|
| |
Lesya | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:26 | Сообщение # 91 |
 Узнаваемый
| Цитата Лиса (  ) Дай бог все у вас хорошо сложится что бы там дальше не было, я уверена что проведу отличный отпуск!!! а не сложится так его проблемы)) пусть сидит потом локти кусает)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:31 | Сообщение # 92 |
 Легендарный участник
| Цитата Lesya (  ) что бы там дальше не было, я уверена что проведу отличный отпуск!!! а не сложится так его проблемы)) пусть сидит потом локти кусает))) очень тебя поддерживаю, правильный настрой , все таки здесь и кроме него есть что посмотреть
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lesya | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:35 | Сообщение # 93 |
 Узнаваемый
| Цитата Лиса (  ) все таки здесь и кроме него есть что посмотреть так и я про то же, я в любом случае только "приобретаю" от этой поездки. те же эмоции..хотелось бы конечно продолжения счастливого, но там уж как судьба распорядится..
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:38 | Сообщение # 94 |
 Легендарный участник
| Леся я чет или пропустила или забыла , где твой живет ? В каком краю ? может где рядом и получится встретиться?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lesya | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:20 | Сообщение # 95 |
 Узнаваемый
| Лиса, на какой то Хай Садри))) где это не знаю, но примерно на карте находила где то по середине может получится. если ниче не изменилось, первую неделю мы вроде как уедем, а на второй он наверно работать будет, если так то день у меня будет свободен. я б рада была вас повидать в живую)) с Женей мы тоже договаривались
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:34 | Сообщение # 96 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Цитата Astra () Дирхам равен 3,5 руб. ага был когда сто лет назад , при цене на евро 45 рублей , дирхам давно перевалил за 4 рубля
Месяц назад был 3,5)))) а сейчас 4,01... О как!)))) давно не следила за курсом...
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:58 | Сообщение # 97 |
 Легендарный участник
| Не знала до конца ситуации. Конечно при такой ситуации самый идеальный вариант был бы прилететь на свои, не жить на его территории, снять отель и вообще без подарков. Тогда никаких обязательств. И все на равных. Так и человека проверить можно. И да - основной целью поездки не задавать контакт с этим парнем, а посмотреть страну. Даже этот твой внутренний настрой ему передастся. И это будет правильно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:03 | Сообщение # 98 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА (  ) самый идеальный вариант был бы прилететь на свои, не жить на его территории, снять отель и вообще без подарков. Тогда никаких обязательств. И все на равных. Так и человека проверить можно Согласна с тобой на все 100. И хоть это не дешевый вариант,но учитывая опыт--это лучший из вариантов, не зависеть ни от кого.

|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:12 | Сообщение # 99 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Согласна с тобой на все 100. И хоть это не дешевый вариант,но учитывая опыт--это лучший из вариантов, не зависеть ни от кого.
Ну если так не получается, то хотя бы взять с собой денег лишних на всякий пожарный, чтобы если что, не зависеть ни от кого Леся, а на подарки пока не распыляйся лучше денежку прихвати про запас...
Сообщение отредактировал Astra - Пятница, 20.12.2013, 23:15 |
|
| |
olysik | Дата: Суббота, 21.12.2013, 09:35 | Сообщение # 100 |
 Принцесса Турции
| Цитата ЧАЙКА (  ) Конечно при такой ситуации самый идеальный вариант был бы прилететь на свои, не жить на его территории, снять отел Цитата Zlata (  ) Согласна с тобой на все 100. И хоть это не дешевый вариант,
Не напрягайте девочку,все она правильно делает,пусть летит за его счет,хотя я поняла что она летит за свой счет а жить будет просто у него и за его. На себе знаю,летала все 2,5 года за его счет и не жалею. Вот расстались так хоть локти не кусаю что столько деньжищ на перелеты потратила. Даже если не сложится так хоть отдахнет на халяву Может звучит и безтактно но такова реальность.... А вот по поводу подарков я всегда стараюсь угодить,но вот вспоминая сейчас в первый раз я вообще подарка не повезла ))))) а спустя уже годы на др подарила ему часики Кялвин Кляйн за 400 дол,и не жалею,ведь повидала я на большую сумму благодяря бывшему.....))))) Так что лети,Lesya, за его счет и не сомневайся,пока есть возможность.
Сообщение отредактировал olysik - Суббота, 21.12.2013, 09:41 |
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:28 | Сообщение # 101 |
 Птица Счастья
| Я тоже продолжаю настаивать, что в первый раз подарками напрягаться не надо. Если все сложится и семья окажется подходящей, можно потом все наверстать. А если окажутся хапуги, то им никакими подарками не угодишь все равно, и еще приучишь и будут потом требовать, обижаться и так далее. Простые сувенирчики - и вперед! И приучать мужика, что сама все могу и сама все оплачу - тоже не стоит.
|
|
| |
Lesya | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:19 | Сообщение # 102 |
 Узнаваемый
| Цитата ЧАЙКА (  ) Конечно при такой ситуации не совсем поняла при какой ТАКОй ситуации)) но вы девочки сами себе противоречите) то не вези подарков, не приучай, то езжай за свой счет и от него не завись = показать свою состоятельность и приучить что я могу все сама. нет уж. пусть тоже парится и тратится. это будет своего рода проверка на "вшивость". мог бы ведь и сказать что тебе придется снять отель - не сказал же. я не скрываю от него, что только из за него решилась на такую поездку вместо того чтобы греться где то на "все включено". поэтому поеду жить за его счет, но и денег возьму)) хотя я на 100% уверена что все будет отлично и опасения ни к чему. я ему доверяю на данном этапе. если мое доверие подтвердится его действиями то вообще все супер будет
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:43 | Сообщение # 103 |
 Птица Счастья
| Леся, мы себе не противоречим, мы противоречим друг другу, потому что опыт у всех разный и семьи мужей тоже. А тебе я желаю, чтобы твоя поездка прошла плодотвлрнл во всех смыслах.
|
|
| |
GSASA | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 02:16 | Сообщение # 104 |
Мудрец
| Цитата Lesya Лиса, на какой то Хай Садри))) где это не знаю, но примерно на карте находила где то по середине
Лиса далеко до тебя
|
|
| |
Славянка | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:16 | Сообщение # 105 |
 Знаменитость
| это не только далеко.......Там ещё и райончик тот ещё....
|
|
| |