Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Подарки. Что дарить?
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
|
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:18 | Сообщение # 106 |
 Птица Счастья
| А где это? Может, в наших краях?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:17 | Сообщение # 107 |
 Легендарный участник
| Цитата olysik (  ) пусть летит за его счет,хотя я поняла что она летит за свой счет а жить будет просто у него и за его. На себе знаю,летала все 2,5 года за его счет и не жалею. Вот расстались так хоть локти не кусаю что столько деньжищ на перелеты потратила. Даже если не сложится так хоть отдахнет на халяву
Какая такая халява, где ты ее увидела? Марокко - не такая дорогая страна, ну если только твой бывший тебя по отелям высшего ранга размещал. Если он жил отдельно, так он по-любому для себя ее снимал, и кстати, аппартаменты в Марокко стоят совсем не дорого, мы сами, путешествуя по стране, везде их снимаем. Даже 2-этажный дом в Легзире в отличном состоянии стоил 50 евро в сутки, и там было все, от стиральной машинки до всех кухонных приборов. Так что самой оплачивая билет, и привозя подарки за 400 баксов, думаю, это скорее для парня халява. И отношения не платонические как бонус.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Lesya | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:29 | Сообщение # 108 |
 Узнаваемый
| спасибо всем за советы и мнения! с подарком определилась!
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:20 | Сообщение # 109 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Какая такая халява, где ты ее увидела? Марокко - не такая дорогая страна, ну если только твой бывший тебя по отелям высшего ранга размещал Cappuccino, билеты до Марокко не есть дешевым удовольствием для девушек ( я счас не про западную Европу). И если МЧ берет на себя все расходы, то это не только ночлег и кормешка--это билеты, путешествия по стране, хождения в рестораны и клубы плюс подарки ей дарил--ни в какие 500 евро или баксов ты не впихнешься. Один перелет только стоит от 600 евро. А 2 недели таких каникул посчитай во что обошлось бы, если бы Олюсик сама платила за все.
Цитата Lesya (  ) с подарком определилась! Ну молодец Lesya, ! Желаю тебе приятного отпуска с любимым.

|
|
| |
olysik | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:54 | Сообщение # 110 |
 Принцесса Турции
| Cappuccino, только хотела тебе ответить,а Злата меня опередила.Я летала очень часто,билеты не дешевые,а на НГ вообще дорогущие,сейчас уже не помню точно или 46000р или 64000р он заплатит,что бы я 10 дней отдохнула,подарки дарил хорошие и не только мне но и моим родным,ездили по марокко,жили и в квартирах и в отелях все это за его счет и я не могу сказать что все это дешево,дешево перекусить на площади в Марракеш а в ресторан сходить нормальный это уже прилично. Так что если наша Леся будет отдыхать так же то это в копеечку,по этому я и написала пусть отдыхает за его счет.
Сообщение отредактировал olysik - Воскресенье, 22.12.2013, 14:55 |
|
| |
Lesya | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:45 | Сообщение # 111 |
 Узнаваемый
| Цитата Zlata (  ) Ну молодец Lesya, ! Желаю тебе приятного отпуска с любимым. Спасибочки!! Уверена что так и будет!))
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:37 | Сообщение # 112 |
 Легендарный участник
| Я бы тоже не сказала, что Марокко дешевая страна. даже очень дорогая. две недели в 1000-2000 евро минимум выливаются. Аренда авто плюс аренда жилья ( дом то , что на одного что на 5 стоит 50 евро) плюс питание даже в самых обычных кафе , плюс бензинчик и уже ого го сколько.
Если учесть ,что в массовые направления путевка стоит 500-800 евро за все , то Марокко уже отдых не для масс.
Я тоже считаю , что незачем ехать в отель за свой счет ( и вообще нече свои денежки тут доставать) , Злата я не помню ты разве первый раз когда приезжала жила за свой счет в отеле?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:12 | Сообщение # 113 |
 Африканская Блондинка
| ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ ПЕРЕНЕСЕНЫ В ТЕМУ О ЛЮБВИ,ЗНАКОМСТВЕ,ОТНОШЕНИЯХ.

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:20 | Сообщение # 114 |
 Легендарный участник
| Лиса, Да, согласна. Для страны такого уровня цены высокие. Например, снять машину в Марокко стоит дороже, чем на Тенерифе или Мадейре. Мы всегда путешествовали с друзьями, расходы на машину и на ночевки делили пополам. Поэтому всегда было недорого. Проехали почти все Марокко за наши поездки, некоторые места по нескольку раз.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:26 | Сообщение # 115 |
 Легендарный участник
| Компание конечно не та к накладно , или одной выкатить 400 евро за авто или на четверых по 100. Конечно другая сумма выходит, а девочки , кто сюда к женихам едут к сожалению компанию захватить не могут. Поэтому если одной оплачивать все , то сумма большая набегает, а если жених окажется никудышным будет обидно за зря потраченные денюжки.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GSASA | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:22 | Сообщение # 116 |
Мудрец
| Цитата ФЛАМИНГО А где это? Может, в наших краях?
Близко
|
|
| |
olysik | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:01 | Сообщение # 117 |
 Принцесса Турции
| Цитата Лиса (  ) а если жених окажется никудышным будет обидно за зря потраченные денюжки. в таком вот случае хочется этого так называемого "жениха" застрелить .Не люблю жадных, я не могу представить себе ситуацию где я буду открывать кашелек а этот "жених" будет стоять рядом и просто смотреть на все это (оплату в кафе в учет заранне не беру,а то знаю что обязательно напишите ) туже оплату за авто или отель или бензин или подарочки,сувенирчики.Меня сразу отталкивают такие мужчины,хотя на моем веку пока еще такие не встречались,да у меня и друзья мужчины очень щедры,может по этому я так к отношусь к жадинам говядинам
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:30 | Сообщение # 118 |
 Африканская Блондинка
| Хороший совет от русской, давно тут живущей.
Какие лучше привезти подарки, чтобы они пришлись по вкусу, точнее, что можно привезти такого, чего у них там нет и не будет или там стоит очень дорого?Хорошими подарками могут считаться платки, декоративные подносы, фарфор, бижутерия из серебра с декоративными камнями - для женщин, часы, декоративные шахматы, книги - для мужчин. Конечно, фантазия безгранична! Особенно ценят здесь наши натуральные камни, такие как топаз, александрит, бирюза, опал, особым любопытством и успехом пользуется янтарь. Женщины - они и в Марокко женщины, так что вечно остается хорошим подарком парфюмерия. Если Вы хотите сделать красивый жест всей семье - подарите им коробку хорошего российского шоколада.

|
|
| |
GSASA | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:48 | Сообщение # 119 |
Мудрец
| Цитата Zlata такие как топаз, александрит, бирюза, опал, особым любопытством и успехом пользуется янтарь
Я бы тоже не отказалась .Интересно, александрит давно не добывают в России ,бирюза-дорогая,в основном имитация,янтарь не пользуется спросом Я бы лучше написала морской жемчуг пользуется спросом,потом речной ,но это в семьях,где разбираются Все камни здесь есть.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:58 | Сообщение # 120 |
 Легендарный участник
| сестры и мать мужа не очень оценили эти камни. муж в студенчестве привозил.
|
|
| |
| |
 | |  |
|