Жизнь в Марокко
Воскресенье, 22.06.2025, 20:04
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Подарки. Что дарить?
    ЛисаДата: Вторник, 26.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Статус: Offline

ФЛАМИНГОДата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:18 | Сообщение # 106
    Птица Счастья
    Награды: 128
    А где это? Может, в наших краях?

CappuccinoДата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:17 | Сообщение # 107
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Цитата olysik ()
    пусть летит за его счет,хотя я поняла что она летит за свой счет а жить будет просто у него и за его. На себе знаю,летала все 2,5 года за его счет и не жалею. Вот расстались так хоть локти не кусаю что столько деньжищ на перелеты потратила. Даже если не сложится так хоть отдахнет на халяву

Какая такая халява, где ты ее увидела? Марокко - не такая дорогая страна, ну если только твой бывший тебя по отелям высшего ранга размещал. Если он жил отдельно, так он по-любому для себя ее снимал, и кстати, аппартаменты в Марокко стоят совсем не дорого, мы сами, путешествуя по стране, везде их снимаем. Даже 2-этажный дом в Легзире в отличном состоянии стоил 50 евро в сутки, и там было все, от стиральной машинки до всех кухонных приборов. 
    Так что самой оплачивая билет, и привозя подарки за 400 баксов, думаю, это скорее для парня халява. И отношения не платонические как бонус.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

LesyaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:29 | Сообщение # 108
    Узнаваемый
    Награды: 7
    спасибо всем за советы и мнения! с подарком определилась!

ZlataДата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:20 | Сообщение # 109
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Cappuccino ()
    Какая такая халява, где ты ее увидела? Марокко - не такая дорогая страна, ну если только твой бывший тебя по отелям высшего ранга размещал
    Cappuccino, билеты до Марокко не есть дешевым удовольствием для девушек ( я счас не про западную Европу). И если МЧ берет на себя все расходы, то это не только ночлег и кормешка--это билеты, путешествия по стране, хождения в рестораны и клубы плюс подарки ей дарил--ни в какие 500 евро или баксов ты не впихнешься. Один перелет только стоит от 600 евро. А 2 недели таких каникул посчитай во что обошлось бы, если бы Олюсик сама платила за все. 

Цитата Lesya ()
    с подарком определилась!
    Ну молодец Lesya,  ! Желаю тебе приятного отпуска с любимым. 

olysikДата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:54 | Сообщение # 110
    Принцесса Турции
    Награды: 55
    Cappuccino, только хотела тебе ответить,а Злата меня опередила.Я летала очень часто,билеты не дешевые,а на НГ вообще дорогущие,сейчас уже не помню точно или 46000р или 64000р он заплатит,что бы я 10 дней отдохнула,подарки дарил хорошие и не только мне но и моим родным,ездили по марокко,жили и в квартирах и в отелях все это за его счет и я не могу сказать что все это дешево,дешево перекусить на площади в Марракеш а в ресторан сходить нормальный это уже прилично. Так что если наша Леся будет отдыхать так же то это в копеечку,по этому я и написала пусть отдыхает за его счет. smile wink

Сообщение отредактировал olysik - Воскресенье, 22.12.2013, 14:55

LesyaДата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:45 | Сообщение # 111
    Узнаваемый
    Награды: 7
    Цитата Zlata ()
    Ну молодец Lesya,  ! Желаю тебе приятного отпуска с любимым.
      Спасибочки!!   Уверена что так и будет!))

ЛисаДата: Понедельник, 23.12.2013, 15:37 | Сообщение # 112
    Легендарный участник
    Я бы тоже не  сказала, что Марокко  дешевая  страна.    даже  очень дорогая.       две недели  в  1000-2000 евро минимум  выливаются.     Аренда  авто         плюс  аренда жилья  (  дом  то , что на  одного  что на  5   стоит    50 евро)    плюс  питание  даже   в самых обычных  кафе  ,    плюс  бензинчик            и  уже ого го   сколько.  

Если  учесть ,что в  массовые направления  путевка  стоит    500-800  евро   за  все  , то  Марокко      уже  отдых не  для  масс.  

Я  тоже  считаю  , что незачем   ехать в отель  за  свой  счет (  и вообще  нече     свои денежки тут доставать) ,    Злата   я  не  помню  ты разве первый  раз  когда  приезжала   жила  за  свой  счет  в отеле?

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Понедельник, 23.12.2013, 17:12 | Сообщение # 113
    Африканская Блондинка
    ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ ПЕРЕНЕСЕНЫ В ТЕМУ О ЛЮБВИ,ЗНАКОМСТВЕ,ОТНОШЕНИЯХ.

CappuccinoДата: Понедельник, 23.12.2013, 21:20 | Сообщение # 114
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Лиса, Да, согласна. Для страны такого уровня цены высокие. 
    Например, снять машину в Марокко стоит дороже, чем на Тенерифе или Мадейре. 
    Мы всегда путешествовали с друзьями, расходы на машину и на ночевки делили пополам. Поэтому всегда было недорого. Проехали почти все Марокко за наши поездки, некоторые места по нескольку раз.

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ЛисаДата: Вторник, 24.12.2013, 14:26 | Сообщение # 115
    Легендарный участник
    Компание  конечно  не та к накладно  ,   или  одной    выкатить  400  евро за  авто  или  на  четверых  по  100.  Конечно  другая  сумма  выходит,    а девочки   , кто  сюда   к      женихам  едут      к  сожалению  компанию захватить не  могут.  Поэтому  если одной  оплачивать  все  , то   сумма   большая  набегает,       а  если  жених   окажется  никудышным  будет  обидно за  зря  потраченные  денюжки.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

GSASAДата: Вторник, 24.12.2013, 20:22 | Сообщение # 116
    Мудрец
    Награды: 61
    Цитата ФЛАМИНГО
    А где это? Может, в наших краях?

Близко wink

olysikДата: Вторник, 24.12.2013, 22:01 | Сообщение # 117
    Принцесса Турции
    Награды: 55
    Цитата Лиса ()
    а  если  жених   окажется  никудышным  будет  обидно за  зря  потраченные  денюжки.
    в таком вот случае хочется этого так называемого "жениха" застрелить  .Не люблю жадных, я не могу представить себе ситуацию где я буду открывать кашелек а этот "жених" будет стоять рядом и просто смотреть на все это (оплату в кафе в учет заранне не беру,а то знаю что обязательно напишите  smile ) туже оплату за авто или отель или бензин или подарочки,сувенирчики.Меня сразу отталкивают такие мужчины,хотя на моем веку пока еще такие не встречались,да у меня и друзья мужчины очень щедры,может по этому я так к отношусь к жадинам говядинам   

ZlataДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:30 | Сообщение # 118
    Африканская Блондинка
    Хороший совет от русской, давно тут живущей.

Какие лучше привезти подарки, чтобы они пришлись по вкусу, точнее, что можно  привезти такого, чего у них там нет и не будет или там стоит очень дорого?Хорошими подарками могут считаться платки, декоративные подносы, фарфор, бижутерия из серебра с декоративными камнями - для женщин, часы, декоративные шахматы, книги - для мужчин. Конечно, фантазия безгранична! Особенно ценят здесь наши натуральные камни, такие как топаз, александрит, бирюза, опал, особым любопытством и успехом пользуется янтарь. Женщины - они и в Марокко женщины, так что вечно остается хорошим подарком парфюмерия. Если Вы хотите сделать красивый жест всей семье - подарите им коробку хорошего российского шоколада.

GSASAДата: Понедельник, 20.01.2014, 19:48 | Сообщение # 119
    Мудрец
    Награды: 61
    Цитата Zlata
    такие как топаз, александрит, бирюза, опал, особым любопытством и успехом пользуется янтарь

Я бы тоже не отказалась .Интересно, александрит давно не добывают в России ,бирюза-дорогая,в основном имитация,янтарь не пользуется спросом
    Я бы лучше написала морской жемчуг пользуется спросом,потом речной ,но это в семьях,где разбираются
    Все камни здесь есть.

ЧАЙКАДата: Понедельник, 20.01.2014, 19:58 | Сообщение # 120
    Легендарный участник
    Награды: 120
    сестры и мать мужа не очень оценили эти камни. муж в студенчестве привозил.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz