Давайте встретимся!
|
|
Лиса | Дата: Среда, 18.02.2015, 19:56 | Сообщение # 211 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino (  ) Девушки, живете в одном городе, пусть и большом. Не работаете. Могли бы почаще встречаться ))) так встречаемся почти каждый день , просто понятно что тем кому удобно по времени и месту. Мы с Надей рядом живем,но они когда гулять выходят мы уже домой идем или где то очень очень далеко.
я еще не люблю загадывать сильно заранее , мне бывает Гуля звонит и говорит собирайся буду через пол часа. А Лене цветочек надо заранее говорить . Злата тоже приезжает предупредив незадолго.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:07 | Сообщение # 212 |
 Красная Лилия
| Я не в анфе ,не в молле не смогу,но девочкам в центре не удобно с колясками,так что ,встетится со всеми хочется ,но физически не получается.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:15 | Сообщение # 213 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) Я не в анфе ,не в молле не смогу,но девочкам в центре не удобно с колясками,так что ,встетится со всеми хочется ,но физически не получается. мне теперь в анфе не удобно малой большой знает где там площади и карусели если я туда с ним зайду,я буду дежурить возле качелей,а не с девочками
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:15 | Сообщение # 214 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) мне бывает Гуля звонит и говорит собирайся буду через пол часа. Я поняла, что вы с Гулей часто встречаетесь.
Цитата Лиса (  ) А Лене цветочек надо заранее говорить . Лена, мы нашли у тебя немецкую черту характера.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:19 | Сообщение # 215 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Я поняла, что вы с Гулей часто встречаетесь. Гуля вообще активный человек, везде успевает
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:25 | Сообщение # 216 |
 Красная Лилия
| Цитата Лиса (  ) мне теперь в анфе не удобно малой большой знает где там площади и карусели если я туда с ним зайду,я буду дежурить возле качелей,а не с девочками Я помню как он в кусты упал,шок был у всех.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:40 | Сообщение # 217 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Cappuccino (  ) Лена, мы нашли у тебя немецкую черту характера. Точно. Наверно, были немцы у меня где-то в роду)))
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:42 | Сообщение # 218 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) Я помню как он в кусты упал,шок был у всех. вот вот поэтому мне сейчас не ко всем компаниям присоединиться
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:55 | Сообщение # 219 |
 Красная Лилия
| Цитата Лиса (  ) вот вот поэтому мне сейчас не ко всем компаниям присоединиться Ну ни чего,по плану вроде в анфа сити будет огромаднейший парк,так что можно с детьми будет гулять.У тебя сейчас одно спасение площадки детские.но не долго не переживай ,лет к 8 можно будет уже орать.(это сарказм),не развивайте тему,о воспитании детей.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:59 | Сообщение # 220 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) Ну ни чего,по плану вроде в анфа сити будет огромаднейший парк,так что можно с детьми будет гулять.У тебя сейчас одно спасение площадки детские.но не долго не переживай ,лет к 8 можно будет уже орать.(это сарказм),не развивайте тему,о воспитании детей. да я думаю все мамы проходят через этот период
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:59 | Сообщение # 221 |
 Мусульманочка
| Цитата GENIA (  ) Я помню как он в кусты упал Как упал?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:02 | Сообщение # 222 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Как упал? вниз башкой кусты были внизу , т.е. мы стояли на асфальтовой дороге,которая на пол метра выше пляжа,а сбоку эти кусты, он думала там дорога и почва под ногами ,а там обрыв и кусты.
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:04 | Сообщение # 223 |
 Красная Лилия
| Цитата Лиса (  ) там обрыв и кусты. Оля, как вспомню,у меня сердце а ж екнуло.Славо Богу,даже не успел испугатся.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:06 | Сообщение # 224 |
 Марокканский Цветок
| Как там опасно с детишками гулять. Хотя в Марокко с детьми везде опасно, на мой взгляд.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:11 | Сообщение # 225 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) а там обрыв и кусты. Ничего себе, бедненький.
|
|
| |