У меня такое ощущение, что девушки из Марокко часто пишут, что болеют. Я думала, из-за обилия солнца/фруктов и прочего болезни вообще должны обходить стороной... А сейчас уже наверное, лето у вас?
Cappuccino, Лиса как-то писала, что болеют из-за сквозняков.. ветрища здесь опасные, я тебе скажу точно. Чуть ветерок есть, мы сразу закрываем дверь на кухню, потому что из-за сквозняка она захлопывается... Так что не мудрено. Берегите себя, девочки )))
Сообщение отредактировал Amirushka - Среда, 01.04.2015, 10:25
Amirushka, У нас тоже постоянно проветривают. И сквозняки бывают, если окна на противоположных сторонах открыты. Рука, качающая колыбель, правит миром.
девушки из Марокко часто пишут, что болеют. Я думала, из-за обилия солнца/фруктов и прочего болезни вообще должны обходить стороной..
Спасибо, не знаю как у других,но у меня простуды тут легче проходят и быстрее,слава Богу,без высоких температур,как это дома бывало. А болеют,потому что кажется ,что тепло, и раздеваются все, а ветерок еще холодный.Я обычно хорошо одеваюсь, заболеваю обычно от кого-то в закрытом помещении.
ну вот именно от тебя мне странно читать этот вопрос))) я ж туда скоро как на работу буду ездить...у нас опять сломалось то, что у нас частенько ломается))))