Марокканское "ожерелье"
|
|
Zlata | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Ожерелье, потому что нанизывать свои мини-истории будем, как бусы. У всех у нас есть много историй, как к нам пристают марокканские мужчины.
Пишем, чтобы посмеяться, поудивляться и застраховаться на будущее. Тема как смешная так и познавательная, особенно для девушек, в Марокко собирающихся. Да и всем такие истории пригодятся дабы знать, где и когда они нас ждут и как на них реагировать. 

|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:12 | Сообщение # 271 |
 Звезда форума
| Капец Отводила малого в школу, заметила машину, показалась за нами ехала. Думаю "нет, показалось". Выхожу со школы, стоит эта машина. Решила, что в школу ребенка привозили. Иду домой, а машина за мной едит. Стою, чтоб дорогу перейти, остановился возле меня, сесть предлагает, куда подвезти спрашивает. Я стою, мину кирпичем зделала. А он все приглашает, отошла в сторону, подъехал. Перешла дорогу, он умудрился развернуться на перекрестке. Чуть не до дома ехал. Хорошо, я быстро нырнула в свой проулок и дом рядом.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:19 | Сообщение # 272 |
 Мусульманочка
| Zarina, у меня такое было однажды, до Асимы меня провожали) Но я без дитя тогда была)
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:29 | Сообщение # 273 |
 Африканская Блондинка
| Типичный пример марокканских приставаний.
Когда-то в Тетуане мы с Lionne прямо чуть не бежали от одной машины. Просто , как маньяк нас преследовал. Было жутковато, хоть и день на дворе был. Неприятно очень.

|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:31 | Сообщение # 274 |
 Звезда форума
| Amina, Zlata, неприятно. Нормальный человек бы развернулся и уехал. Ведь понятно же, не отвечают значит не хотят.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:36 | Сообщение # 275 |
 Мусульманочка
| Как сказал мой муж, есть такие, которым ни ребенок, ни беременность, ни возраст 70 лет не помеха)
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:44 | Сообщение # 276 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Как сказал мой муж, есть такие, которым ни ребенок, ни беременность, ни возраст 70 лет не помеха) Это да. Я прям в шоке, когда пристают 18 - 20 летние.
Но прикол был на пляже этим летом, приставали даже 13-14 летние - это уже вообще ни в какие рамки не лезет. Мальчик подошел и предлагал меня покатать на своем серфе. Я так хохотала, даже дети пристают, чего уж там от мужиков хотеть.))

|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:48 | Сообщение # 277 |
 Мусульманочка
| Zlata, а может он просто ради любопытства?
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:51 | Сообщение # 278 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) а может он просто ради любопытства? Ты бы видела этого мальчика. Бесенок)) Может и из любопытства, но всеравно смешно. Вряд ли наши дети бы приставали к кому-либо. ))

|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:57 | Сообщение # 279 |
 Мусульманочка
| Zlata, ну это, да) Хотя сейчас молодежь не такая как раньше.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 22.09.2016, 17:24 | Сообщение # 280 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Хотя сейчас молодежь не такая как раньше. я долго смеялась, Амин. Это фраза определяющая.... Рано в старушки записываться.
|
|
| |
Zarina | Дата: Четверг, 22.09.2016, 17:30 | Сообщение # 281 |
 Звезда форума
| Amina, мне 5ти классник предлагал сексом заняться. Несколько раз и это на Украине.
Сообщение отредактировал Zarina - Четверг, 22.09.2016, 17:31 |
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 22.09.2016, 21:08 | Сообщение # 282 |
 Мусульманочка
| ЧАЙКА, ну не старушка я, но все же многое поменялось сейчас. Мое поколение в школе боялось курить при учителях, прятались. А моя сестра ту же школу заканчивала, разница в три года. Так педагоги курили с учениками уже на улице. Zarina, ну вот, что я и говорю.
|
|
| |
Lionne | Дата: Пятница, 23.09.2016, 11:56 | Сообщение # 283 |
 Восточная Золушка
| Цитата Amina (  ) Как сказал мой муж, есть такие, которым ни ребенок, ни беременность, ни возраст 70 лет не помеха) Вот это точно про марокканских гопников!
|
|
| |
Ленчик | Дата: Суббота, 24.09.2016, 23:13 | Сообщение # 284 |
 Активист
| Zlata, такие смешные истории у вас)))))) К нам тоже на пляжу в Агадире кто только не клеился. Начиная от продавцов и парикмахеров и заканчивая молодыми мальчишками лет по 15))))))) Моя подруга их бойко отшивала, а вот моего мч отшить не удалось.Он ко мне подошел,когда я в море была, вне поле зрения.И пошло-поехало! теперь смеется надо мной -тебя на секунду нельзя оставить, тут же познакомишься с кем то и влюбишься))))))) А я и сама не понимаю - как так получилось. Судьба! Никогда на пляжах не знакомилась.
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 24.09.2016, 23:46 | Сообщение # 285 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Ленчик (  ) Судьба! Никогда на пляжах не знакомилась. Для этого надо было в Марокко съездить)))

|
|
| |