Новости Le journale News
|
|
Katy_Di | Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:25 | Сообщение # 1231 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Цитата fesia (  ) интересно россия тоже как франция в отместку бомбы скинет? Да.. уже сказали об усилении..
|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 17.11.2015, 19:52 | Сообщение # 1232 |
 Звезда форума
| Цитата Katy_Di (  ) Смотрю новости - официально обнародовали причину крушения Российского самолета - теракт. с самого начала понятно было
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:47 | Сообщение # 1233 |
 Легендарный участник
| вообще я почему говорила и повторю что правильно запрещают полету в мусульманские страны. по международным правилам неофициальным любая уважающая себя страна если ее граждан убивают в терракте должна нанести ответный удар.
и не хотелось бы чтоб из за кучки алкашей и недо...любленых баб ,которым ну очень надо в тот египет , еще в одну войну втянули россию.
еще сейчас из за парижа куча в фб фото появилось и публикаций, новость про то как франция в сентябре бомбила сирию да по мирным попала. 12 детей погибли. (некоторые недружественные сми еще статейку эту перевернули что якобы россия бомбила детей)
я не пойму что вас удивляет в том что марокканец это организовал , фанатики чеканутые и не на то способны. да и что там организовывать было, зашли потреляли порезали . на это никакой план не нужен .
я уже думаю всех фанатиков надо лечить принудительно
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 18.11.2015, 00:31 | Сообщение # 1234 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) не хотелось бы чтоб из за кучки алкашей и недо...любленых баб ,которым ну очень надо в тот египет , еще в одну войну втянули россию. согласна (((
Цитата Лиса (  ) я уже думаю всех фанатиков надо лечить принудительно хорошая идея только вряд ли реальная
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 18.11.2015, 01:27 | Сообщение # 1235 |
 Звезда форума
| И в основном фанатики религиозные молодые до 30 лет
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 18.11.2015, 01:36 | Сообщение # 1236 |
 Мусульманочка
| Молодым легче мозг промыть.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 18.11.2015, 08:12 | Сообщение # 1237 |
 Легендарный участник
| не могу поверить, что человеку можно промыть мозги настольео, стоб тот стал ходячей бомбой. мне кажется, их принуждают угрозами
|
|
| |
lira | Дата: Среда, 18.11.2015, 09:00 | Сообщение # 1238 |
 Мудрец
| Я смотрела репортаж. На самом деле не только угрозами, но и наркотики сажают, деньги семье выплачивают капитальные и даже показывали (это про Афганистан было) , что большинство необразованные и им Коран преподают изборочно, только те места, которые необходимы для цели, все трактуют в таком русле, переписывают некоторые места итд. Все беды из-за бедности, безработицы, безысходнлсти и необразованности. Если человек вырос в религиозной семье, у него крепкие моральные принципы и представления и не один фанатик не перетащит его к себе, потому что этот человек знает, что такое добро и зло, хорошо и плохо. А с той молодежью, которая предоставлена сама себе, справится легче. Вот в Германии салафисты приходили вербовать подростков, то они пришли не к гимназии, где дети из нормальных семей, а в основную школу, где сидят дубки, часы отматывают, зная, что больше, чем социальная помощь им не светит.Поэтому, на мой взгляд, бороться с терроризмом надо не оружием, а социальными реформами. Если человек сытый, одетый и видит перспективу в будущем, не пойдет он ломать свою жизнь и жизнь других.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 18.11.2015, 09:13 | Сообщение # 1239 |
 Легендарный участник
| lira, согласна с тобой. в мире большинство бед от того, что одни живут сыто, а другие никак не вырвутся из нищеты, и для них одна отрада-ненависть к тем, кто живет хорошо.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 18.11.2015, 10:14 | Сообщение # 1240 |
 Звезда форума
| Всю жизнь были бедные и богатые. Кстати, это уже философия моя когда я общаюсь с бедными , я поняла многие наши проблемы от нас самих же та же бедность. Я не беру страны в каторых реально нищета.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Среда, 18.11.2015, 10:57 | Сообщение # 1241 |
 Мудрец
| А сколько протестов по Европе после терактов? Люди жгут Коран и угрожают местным мусульманам расправой, выдворяют их из стран. Одну девушку в хиджабе ( в Лондоне что ли) в метро вообще под поезд толкнули, повезло она успела выкорабкаться. ..
Сообщение отредактировал Katy_Di - Среда, 18.11.2015, 12:14 |
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 18.11.2015, 16:03 | Сообщение # 1242 |
 Звезда форума
| Европа сама виновата слишком много свободы дала им. Почему вмногоарабских стран прямо в аэропорту уже говарячт надоодеть платок инностранцем, прикрыть плечи и т.д. диктуют свои правила, так пусть Европа тоже начнёт водить свои правила. Как это идеш по улице и незнаеш кто возле тебя муж. Илиженщ. Во всем чёрном в тряпке. Недавно пошла в маржан , увидела такую аж страшно стало она ОАК двигалась быстро аж ткани верх взлетали как сатана.
|
|
| |
fesia | Дата: Среда, 18.11.2015, 16:09 | Сообщение # 1243 |
 Легендарный участник
| они же пытались запретить черные тряпки....ничего из этого не вышло
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 18.11.2015, 16:23 | Сообщение # 1244 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) увидела такую аж страшно стало она ОАК двигалась быстро аж ткани верх взлетали как сатана. ты просто увидела)))),а я как-то на лифте спускалась в борж фесе, и не одна ,а сразу несколько женщин было так одеты,даже лица не было видно, в такое время не понятно кто там женщина или террорист.
|
|
| |
Zarina | Дата: Среда, 18.11.2015, 17:55 | Сообщение # 1245 |
 Звезда форума
| Цитата Katy_Di (  ) Одну девушку в хиджабе ( в Лондоне что ли) в метро вообще под поезд толкнули, повезло она успела выкорабкаться. .. ужас какой то
|
|
| |