Новости Le journale News
|
|
Zarina | Дата: Вторник, 01.12.2015, 19:37 | Сообщение # 1471 |
Звезда форума
Статус: Offline
| мой муж совсем не обрусевший, но он все равно замечательный. В Марокко не совсем все дешево, конечно но круглый год есть овощи, фрукты, рыба, море. Разные, свежие. В Украине\России этого нет. а гадости пишут все одинаково везде, Ни больше и не меньше
Юльча, молодчина сестра, удачи ей в ее нелегком деле
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 01.12.2015, 19:39 | Сообщение # 1472 |
Звезда форума
| У всех мужиков независимо от нации, свои характеры, главное как относится к жене, детям.
|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 01.12.2015, 19:44 | Сообщение # 1473 |
Звезда форума
| Цитата рукодельница ( ) У всех мужиков независимо от нации, свои характеры, главное как относится к жене, детям. согласна с тобой )))
|
|
| |
Юльча | Дата: Вторник, 01.12.2015, 19:47 | Сообщение # 1474 |
Гуру
| Незабудка, Zarina спасибо большое
Сообщение отредактировал Юльча - Вторник, 01.12.2015, 19:47 |
|
| |
lira | Дата: Вторник, 01.12.2015, 20:31 | Сообщение # 1475 |
Мудрец
| Юльча, сестричка молодец! Нехай ïй щастить i далi)))
|
|
| |
Юльча | Дата: Вторник, 01.12.2015, 20:45 | Сообщение # 1476 |
Гуру
| Цитата lira ( ) Юльча, сестричка молодец! Нехай ïй щастить i далi))) дякую
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:27 | Сообщение # 1477 |
Легендарный участник
| Цитата Amirushka ( ) Я заметила лишь одно в российском патриотизме - ненависть ко всем остальным странам. Причём появляющаяся по закономерности "не возлюбила власть - ненавидит вся страна". Только и читаю у вас "Европа-Америка плохая"... С недавнего времени Украина-Египет-Турция. Дальше кого возненавидит Россия ради развития так называемого патриотизма, который ни что другое как нацизм? за нацистов в бан
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:36 | Сообщение # 1478 |
Легендарный участник
| Почитала посмеялась . бедные несчастные Россияне по сто раз на год летающие на другой континент при этом всем нече есть зато сильно переживают что теперь в Турицю не пустят . Логика железная Целый год голодом больные несчастные любители путина копят на турцию,в которую их теперь не пустили, вот засада
Сильвер я с тобой в другой россии и вся моя родня. Племянница отказалась от подарков. сказала ничего не слать всего дохрена. Подросток и от шмоток отказался... наверное с голоду мозги плохо варят
Я уже писала практически все мои друзья голосовали за путина и все они живут не в коммуналках и даже не в типичных квартирах. И кредиты им не нужны и так вес впорядке с бизнесом.
Везде есть люди которые могут чего то добиться в жизни и тем ому не дано. И в этом истина. Никакая власть не сделает человека успешным,это может только он сам
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:50 | Сообщение # 1479 |
Легендарный участник
|
|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:50 | Сообщение # 1480 |
Звезда форума
| Лиса, моя бабушка, просила купить ей билет в срочном порядке, чтобы поехать за Путина на выборах голос отдать. Аргумент железный: "А вдруг, как раз моего одного единственного голоса и не хватит"
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:52 | Сообщение # 1481 |
Мудрец
| Цитата Лиса ( ) за нацистов в бан Жестко ты Zarina, а бабушка русская у тебя?
|
|
| |
Zarina | Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:54 | Сообщение # 1482 |
Звезда форума
| Katy_Di, русская, я тоже )) просто живем в Украине, так уж карты легли
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:57 | Сообщение # 1483 |
Легендарный участник
| Цитата Zarina ( ) Лиса, моя бабушка, просила купить ей билет в срочном порядке, чтобы поехать за Путина на выборах голос отдать. Аргумент железный: "А вдруг, как раз моего одного единственного голоса и не хватит" я за него никогда не голосовала , но знаю что очень многие реального его поддерживают.
Цитата Katy_Di ( ) Жестко ты правила никто не отменял
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Вторник, 01.12.2015, 22:59 | Сообщение # 1484 |
Мудрец
| Цитата Zarina ( ) так уж карты легли Да не удивительно, все мы из одного теста)) тем более со времен СССР.
Сообщение отредактировал Katy_Di - Вторник, 01.12.2015, 23:00 |
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.12.2015, 23:03 | Сообщение # 1485 |
Легендарный участник
| Цитата Katy_Di ( ) Да не удивительно, все мы из одного теста)) тем более с времен СССР. все верно, семья моего прадеда из Киева была сослана (отправлена) в казахстан, там родилась бабушка, потом в россию перехали.
и вообще если не знать то никогда не отличишь белоруску от украинки украинку от россиянки россиянку от белорусски.
|
|
| |