Маленькие радости жизни
|
|
Amina | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:24 | Сообщение # 841 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата рукодельница (  ) Мне кажется человек должен посмотреть другую страну, что б понять нас и изменится. А она впервые была за границей? Цитата Лиса (  ) даддадаа у меня тоже есь полотенчико рушник с украинской тематикой очень красивое Я свое на комод определила. Греет душу.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:47 | Сообщение # 842 |
 Звезда форума
| Amina, да впервые раньше ни где не была.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 15.09.2015, 00:08 | Сообщение # 843 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Amina, да впервые раньше ни где не была. вот у нее културный шок то случился,нверное всю жизнь переосмыслила
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 15.09.2015, 00:20 | Сообщение # 844 |
 Звезда форума
| Лиса, да точно культурный шок, но молодец, что не сидела дома, а ходила и ездила везде, все таки в таком возрасте все переосмыслеть и изменится не легко. Я тоже продолжаю прибывать в шоке даже спать не могу,хотя очень устала сегодня.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 15.09.2015, 06:16 | Сообщение # 845 |
 Легендарный участник
| рукодельница, С новой свекровью тебя!
Цитата рукодельница (  ) Она полностью отказалась от жделабы привезла себе брюки расклешенные Интересно, обычно годами живут в той же Канада или Франции, а джелляб не снимают, быстро она у тебя )))
Цитата рукодельница (  ) посетила самый большой храм католический в Канаде заходила внутрь фото делала Кстати, почему некоторые марокканцы отказываются заходить в христианские храмы? Они же от этого христианами не станут.
Мы с мужем во время поездок всегда заходим внутрь, посидеть на скамеечке, посмотреть на убранство, отдохнуть заоодно, иногда и мессу паралелльно послушать на другом языке, на свадьды попадали.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
lira | Дата: Вторник, 15.09.2015, 08:04 | Сообщение # 846 |
 Мудрец
| рукодельница, свекровь задабривает, чтобы вы ее бол ше в эту ужасную-ужасную Канаду не ссылали))))))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 15.09.2015, 08:31 | Сообщение # 847 |
 Легендарный участник
| рукодельница,
эвоно как твою свекровь загнивающий запад растлил поздравляю!!!
|
|
| |
рукодельница | Дата: Вторник, 15.09.2015, 08:35 | Сообщение # 848 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) Кстати, почему некоторые марокканцы отказываются заходить в христианские храмы? Они же от этого христианами не станут. Так моя свекровь очень взрослая, а это есть молодые здесь мужья наших девочек даже за стол праздничный не сядут если это наш праздник тоже непонятно почему как испуганные. Не то что зайти в храм. Цитата Cappuccino (  ) джелляб не снимают, быстро она у тебя ))) Ну что сказать молодец она может там на неё дочка повлияла ее. Канада ей в целом очень , очень понравилась, она довольная и уставшая.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 15.09.2015, 08:59 | Сообщение # 849 |
 Легендарный участник
| насколько знаю по Исламу можно не только заходить ,но и молится в христианских храмах
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:03 | Сообщение # 850 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) насколько знаю по Исламу можно не только заходить ,но и молится в христианских храмах Правильно знаешь!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:54 | Сообщение # 851 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) насколько знаю по Исламу можно не только заходить ,но и молится в христианских храмах тем не менее многие шарахаются от храмов, как черт от ладана, сама видела )))
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:59 | Сообщение # 852 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) тем не менее многие шарахаются от храмов, как черт от ладана, сама видела ))) Ну я тоже их не люблю, мне просто неинтересно там.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Вторник, 15.09.2015, 12:00 | Сообщение # 853 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) мне просто неинтересно там и мне. они ж одинаковые все
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 15.09.2015, 12:05 | Сообщение # 854 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Ну я тоже их не люблю, мне просто неинтересно там. Так ты представляешь, как они выглядят. А эти люди никогда там не были, и говорят "харам-харам".
А мне нравятся и храмы, и мечети, и все равно интересно в новые зайти, посмотреть на витражи, архитектуру, отдохнуть под органовую музыку.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 15.09.2015, 12:06 | Сообщение # 855 |
 Марокканский блогер
| в церквях меня утомляет запах свечей...
|
|
| |