Как живется в Марокко
|
|
Zlata | Дата: Среда, 24.06.2015, 11:18 | Сообщение # 1291 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Ковры конечно тут дорогие, но за 10000 $ не встречала еще. Он соткан из серебряной и золотой ниток.

|
|
| |
Lenoussa | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:50 | Сообщение # 1292 |
 Ветер перемен
| Zlata, Цитата Он соткан из серебряной и золотой ниток. интересно это правда? и как можно проверить?
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:52 | Сообщение # 1293 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Lenoussa (  ) интересно это правда? и как можно проверить? Не знаю, думаю , это сказки. Хоть можеть туда и вставили нить какую, но не на 10000 же $

|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:58 | Сообщение # 1294 |
 Мусульманочка
| Может и правда конечно, но дорогая.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:01 | Сообщение # 1295 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) Не знаю, думаю , это сказки. Как и бабуши из Италии.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:17 | Сообщение # 1296 |
 Ветер перемен
| Cappuccino, Цитата Как и бабуши из Италии. точно, я и забыла о них
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 24.06.2015, 13:29 | Сообщение # 1297 |
 Африканская Блондинка
| Вообще, такие передачи делают с гидом , конечно. Откуда авторам программы разбираться в чужой экзотической стране. Нанимают гида по стране ( который остается за кадром) и тот их уже хорошенько всюду водит, вернее разводит

|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:06 | Сообщение # 1298 |
 Легендарный участник
| http://www.refugegco.com/
Бельгийкая пара перебралась на пмж в марокко , кстати прелагают к ним приезжать на отдых , я бы съездила на лошадях покататься и от города отдохнуть
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
lira | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:25 | Сообщение # 1299 |
 Мудрец
| Классно, что такая темка на форуме есть. Вспоминаю, как я ехала первый раз в Марокко с нуль понятия, что меня ожидает и даже без понятия, что инфу в интернете мскать можно....Молодость однако, дикие 2000 е))))А теперь почи ал темку, морально подготовился и красота!!!!
А вот мне интересно, когда вы в первый раз попали в Марокко, с каким представлением ехали туда и были ли разочалованы или наоборот обрадованы реальностью?
Я, если честно, теперь краснею, вспоминая мое тогдашнее представление о этой стране....
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:28 | Сообщение # 1300 |
 Звезда форума
| Цитата lira (  ) Я, если честно, теперь краснею, вспоминая мое тогдашнее представление о этой стране.... поделись пожалуйста, за что же ты краснеешь?
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:29 | Сообщение # 1301 |
 Легендарный участник
| Цитата lira (  ) А вот мне интересно, когда вы в первый раз попали в Марокко, с каким представлением ехали туда и были ли разочалованы или наоборот обрадованы реальностью? я была разочарована по приезду первый раз ехала до касабланки на поезде.а за окном унылый пейзаж полей с грязными тряпками на веревках и мусором. Но это первое впеачтление. Потом конечно от много пришла в восторг .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
lira | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:40 | Сообщение # 1302 |
 Мудрец
| Фотиния, я была глупой девочкой, знающей Марокко только почерным наклейкам на апельсинах и по билету в выпускном экзамене по всемирной истории "деколонизация Марокко". Ну, представляла примерно, пустыню с шатрами, вокруг которых блуждают верблюды и ослы. Как тут не краснеть? Вот и поражаюсь слбой, что тогда мозгов не хватило почитать что-то о стране, в интернете порыться, но тогда я на самом деле была наивная и зеленая . Поэтому м смотрю, как сегодняшние девочки отличаются от меня тогдашней. Вопрос- загляну на форум, получу информацию.Все такие информированные... Добавлено (23.07.2015, 19:40) --------------------------------------------- Считаю важным побольше писать в этой темке для девочек, которые в гости или на ПМЖ собираются. Форум-то о Марокко)))Вот и решила поднять вопрос о наших представлениях, ведь у всех есть иллюзии и у новеньких тоже)))
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:50 | Сообщение # 1303 |
 Звезда форума
| Цитата lira (  ) едь у всех есть иллюзии и у новеньких тоже) форум быстренько развеет все иллюзии
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:53 | Сообщение # 1304 |
 Мудрец
| У меня было примерно такое же первое впечатление о Касабланке, как и у Лисы. Меня везли из аэропорта до города, я смотрела в-окно и видела совсем не радужную картину. Пара дней в городе- большое количество бродяг и не совсем уж чистый город Касабланка. Но сейчас я просто влюблена в Марокко и жду не дождусь, когда уже вернусь туда.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:02 | Сообщение # 1305 |
 Легендарный участник
| Katy_Di, а что тебя очень удивило например? что ты ожидала увидеть и не увидела?
вообще может пропстила где ты кроме касабланки успела побывать
|
|
| |