Жизнь в Марокко
Среда, 23.07.2025, 12:01
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Как живется в Марокко
    AminaДата: Вторник, 06.05.2014, 19:57 | Сообщение # 466
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    Я бы сказала что многие скучают по работе от скуки , слишком много свободного времени.
    Вот это точно. Поэтому я хочу в скором времени работать, но не на дядю конечно.

МеломанкаДата: Вторник, 06.05.2014, 19:59 | Сообщение # 467
    Знаменитость
    Награды: 22
    а кем ты хочешь работать,Аминочка?))

AminaДата: Вторник, 06.05.2014, 20:02 | Сообщение # 468
    Мусульманочка
    Цитата Меломанка ()
    а кем ты хочешь работать,Аминочка?
    Дизайнером с мужем или открыть магазинчик, кафешку.

ЛисаДата: Вторник, 06.05.2014, 20:16 | Сообщение # 469
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Меломанка ()
    я вот и смотрю,что вы тут все как шеф-повара....натренировались))))дома то
    Я  бы   сказала    это   приходит  с  мужем и детьми,   когда  не  кому  готовить оно и не  интересно.  Сама  можешь  и       подножным  кормом  питаться.    А мужа    и деток    хочется   баловать

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

MashenkaДата: Вторник, 06.05.2014, 20:20 | Сообщение # 470
    Мудрец
    Награды: 76
    Я тоже считаю, что каждому свое. Кто-то домосед и всегда найдет себе занятие дома и скучать не будет.
    Я точно не домосед. Я люблю работу. И очень хочу работать. Декрета и полугодовое пребывание здесь только больше это подтвердили. 

Работа - это всегда общение, мне его дома очень не хватает, работа - это всегда личностный рост и развитие, самоорганизация и дисциплина. Свой личный доход в конце концов.

SILVERДата: Вторник, 06.05.2014, 20:52 | Сообщение # 471
    Легендарный участник
    Награды: 118
    Цитата Cappuccino ()
    Кто-то наработался вроде бы,
    Это про меня biggrin Я как вспомню про то время когда работала, так вздрогну- хронически невыспавшаяся, уставшая и нервная, еле приползающая домой, а дома еще готовка biggrin , и с мужем чаще ругалась, потому что вся на нервах вечно была wacko Поэтому я как работать перестала, а это произошло одновременно с переездом в Марокко, я сразу подобрела biggrin ,успокоилась,, даже муж это заметил smile Но с другой стороны свои плюсы от работы тоже были- общение, доп. финансы и т.д., но для себя я решила что работать на кого-то я больше не хочу. Планирую в будущем, когда будет капитал для этого, открыть свое дело здесь в Марокко, пока не знаю что это будет- магазинчик, кафе или что-то другое smile ,в общем что-то скорее для своего развлечения, чем для дохода wink , и хотим женщин нашей семьи занять чем-нибудь чтобы им скучно не было  А пока я 1,5 года не работаю и мне очень комфортно в этом состоянии- я занимаюсь домом, мужем, готовлю всякие необычные вкусняшки, и собой, много читаю, ухаживаю за собой smile и мне это очень нравится ,пока я ничего не хочу менять cool И мне совсем нескучно сидеть дома smile Причем по натуре я недомосед, я каждый день выхожу и прогуляться и за покупками, не сижу дома как большинство марокканок

Самое смешное что когда приезжаешь домой в Россию, первое что у тебя спрашивают не как дела, здоровье и т.д., а не нашла ли я работу biggrin Как будто это самое главное что есть в жизни у человека biggrin Я всегда отвечаю что нет и не собираюсь искать работу, пусть муж работает biggrin

Сообщение отредактировал SILVER - Вторник, 06.05.2014, 20:57

МеломанкаДата: Вторник, 06.05.2014, 21:13 | Сообщение # 472
    Знаменитость
    вот вот....не знаю что я буду делать,если приеду в марокко жить или любую арабскую страну(((((

ЛайлаДата: Вторник, 06.05.2014, 21:17 | Сообщение # 473
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата SILVER ()
    Это про меня Я как вспомню про то время когда работала, так вздрогну- хронически невыспавшаяся, уставшая и нервная, еле приползающая домой, а дома еще готовка , и с мужем чаще ругалась, потому что вся на нервах вечно была Поэтому я как работать перестала, а это произошло одновременно с переездом в Марокко, я сразу подобрела ,успокоилась,, даже муж это заметил Но с другой стороны свои плюсы от работы тоже были- общение, доп. финансы и т.д., но для себя я решила что работать на кого-то я больше не хочу. Планирую в будущем, когда будет капитал для этого, открыть свое дело здесь в Марокко, пока не знаю что это будет- магазинчик, кафе или что-то другое ,в общем что-то скорее для своего развлечения, чем для дохода , и хотим женщин нашей семьи занять чем-нибудь чтобы им скучно не было  А пока я 1,5 года не работаю и мне очень комфортно в этом состоянии- я занимаюсь домом, мужем, готовлю всякие необычные вкусняшки, и собой, много читаю, ухаживаю за собой и мне это очень нравится ,пока я ничего не хочу менять И мне совсем нескучно сидеть дома Причем по натуре я недомосед, я каждый день выхожу и прогуляться и за покупками, не сижу дома как большинство марокканок Самое смешное что когда приезжаешь домой в Россию, первое что у тебя спрашивают не как дела, здоровье и т.д., а не нашла ли я работу Как будто это самое главное что есть в жизни у человека Я всегда отвечаю что нет и не собираюсь искать работу, пусть муж работает
    аналогично!!! но я тут себя тоже не потеряла вот жду заказы....йоооо в июне аж 2 заказа....

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

LionneДата: Вторник, 06.05.2014, 21:29 | Сообщение # 474
    Восточная Золушка
    Награды: 205
    Цитата Меломанка ()
    не знаю что я буду делать,если приеду в марокко жить или любую арабскую страну(((((

Если рядом будет достойный мужчина, настоящая опора, то бояться нечего. В ином же случае и ехать не стоит! Работу лучше поискать в других странах, не арабских. Тебя ведь никто туда веником-то не гонит wink

AminaДата: Вторник, 06.05.2014, 21:40 | Сообщение # 475
    Мусульманочка

МеломанкаДата: Вторник, 06.05.2014, 22:32 | Сообщение # 476
    Знаменитость
    увидим

ЛисаДата: Вторник, 20.05.2014, 00:53 | Сообщение # 477
    Легендарный участник
    Вот вот    я  согласна  с  автором рекламы
    Прикрепления: 3649794.jpg (26.3 Kb)

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

CappuccinoДата: Вторник, 20.05.2014, 09:34 | Сообщение # 478
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Лиса, А перевод?

Рука, качающая колыбель, правит миром.

ЛисаДата: Вторник, 20.05.2014, 10:12 | Сообщение # 479
    Легендарный участник
    А  перевод не  знаю,  противозачаточные  рекламируют.  Почитала  вчера  отзывы   к этой фотографии в  фейсбуке,   больше  половины  на тему     корана и траляляля  как   бог   даст.    Пишут  сионисты  насаживают    свою  идеологию.   Очень  мало  разумных комментариев.

AstraДата: Вторник, 20.05.2014, 15:45 | Сообщение # 480
    Звезда форума
    Награды: 180
    Вообще, мне одна хорошая врач сказала, что противозачаточные - это крайняя мера. Очень сильно влияет на здоровье женщины. Для женского организма и здоровья лучше, чтоб мужик "одевался".

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz