Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как живется в Марокко
|
|
Amina | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:57 | Сообщение # 466 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) Я бы сказала что многие скучают по работе от скуки , слишком много свободного времени. Вот это точно. Поэтому я хочу в скором времени работать, но не на дядю конечно.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:59 | Сообщение # 467 |
 Знаменитость
| а кем ты хочешь работать,Аминочка?))
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:02 | Сообщение # 468 |
 Мусульманочка
| Цитата Меломанка (  ) а кем ты хочешь работать,Аминочка? Дизайнером с мужем или открыть магазинчик, кафешку.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:16 | Сообщение # 469 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) я вот и смотрю,что вы тут все как шеф-повара....натренировались))))дома то Я бы сказала это приходит с мужем и детьми, когда не кому готовить оно и не интересно. Сама можешь и подножным кормом питаться. А мужа и деток хочется баловать
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:20 | Сообщение # 470 |
 Мудрец
| Я тоже считаю, что каждому свое. Кто-то домосед и всегда найдет себе занятие дома и скучать не будет. Я точно не домосед. Я люблю работу. И очень хочу работать. Декрета и полугодовое пребывание здесь только больше это подтвердили.
Работа - это всегда общение, мне его дома очень не хватает, работа - это всегда личностный рост и развитие, самоорганизация и дисциплина. Свой личный доход в конце концов.
|
|
| |
SILVER | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:52 | Сообщение # 471 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Кто-то наработался вроде бы, Это про меня Я как вспомню про то время когда работала, так вздрогну- хронически невыспавшаяся, уставшая и нервная, еле приползающая домой, а дома еще готовка , и с мужем чаще ругалась, потому что вся на нервах вечно была Поэтому я как работать перестала, а это произошло одновременно с переездом в Марокко, я сразу подобрела ,успокоилась,, даже муж это заметил Но с другой стороны свои плюсы от работы тоже были- общение, доп. финансы и т.д., но для себя я решила что работать на кого-то я больше не хочу. Планирую в будущем, когда будет капитал для этого, открыть свое дело здесь в Марокко, пока не знаю что это будет- магазинчик, кафе или что-то другое ,в общем что-то скорее для своего развлечения, чем для дохода , и хотим женщин нашей семьи занять чем-нибудь чтобы им скучно не было А пока я 1,5 года не работаю и мне очень комфортно в этом состоянии- я занимаюсь домом, мужем, готовлю всякие необычные вкусняшки, и собой, много читаю, ухаживаю за собой и мне это очень нравится ,пока я ничего не хочу менять И мне совсем нескучно сидеть дома Причем по натуре я недомосед, я каждый день выхожу и прогуляться и за покупками, не сижу дома как большинство марокканок
Самое смешное что когда приезжаешь домой в Россию, первое что у тебя спрашивают не как дела, здоровье и т.д., а не нашла ли я работу Как будто это самое главное что есть в жизни у человека Я всегда отвечаю что нет и не собираюсь искать работу, пусть муж работает
Сообщение отредактировал SILVER - Вторник, 06.05.2014, 20:57 |
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:13 | Сообщение # 472 |
 Знаменитость
| вот вот....не знаю что я буду делать,если приеду в марокко жить или любую арабскую страну(((((
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:17 | Сообщение # 473 |
 Мудрец
| Цитата SILVER (  ) Это про меня Я как вспомню про то время когда работала, так вздрогну- хронически невыспавшаяся, уставшая и нервная, еле приползающая домой, а дома еще готовка , и с мужем чаще ругалась, потому что вся на нервах вечно была Поэтому я как работать перестала, а это произошло одновременно с переездом в Марокко, я сразу подобрела ,успокоилась,, даже муж это заметил Но с другой стороны свои плюсы от работы тоже были- общение, доп. финансы и т.д., но для себя я решила что работать на кого-то я больше не хочу. Планирую в будущем, когда будет капитал для этого, открыть свое дело здесь в Марокко, пока не знаю что это будет- магазинчик, кафе или что-то другое ,в общем что-то скорее для своего развлечения, чем для дохода , и хотим женщин нашей семьи занять чем-нибудь чтобы им скучно не было А пока я 1,5 года не работаю и мне очень комфортно в этом состоянии- я занимаюсь домом, мужем, готовлю всякие необычные вкусняшки, и собой, много читаю, ухаживаю за собой и мне это очень нравится ,пока я ничего не хочу менять И мне совсем нескучно сидеть дома Причем по натуре я недомосед, я каждый день выхожу и прогуляться и за покупками, не сижу дома как большинство марокканок Самое смешное что когда приезжаешь домой в Россию, первое что у тебя спрашивают не как дела, здоровье и т.д., а не нашла ли я работу Как будто это самое главное что есть в жизни у человека Я всегда отвечаю что нет и не собираюсь искать работу, пусть муж работает аналогично!!! но я тут себя тоже не потеряла вот жду заказы....йоооо в июне аж 2 заказа....
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Lionne | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:29 | Сообщение # 474 |
 Восточная Золушка
| Цитата Меломанка (  ) не знаю что я буду делать,если приеду в марокко жить или любую арабскую страну((((( Если рядом будет достойный мужчина, настоящая опора, то бояться нечего. В ином же случае и ехать не стоит! Работу лучше поискать в других странах, не арабских. Тебя ведь никто туда веником-то не гонит
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:40 | Сообщение # 475 |
 Мусульманочка
|
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:32 | Сообщение # 476 |
 Знаменитость
| увидим
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 20.05.2014, 00:53 | Сообщение # 477 |
 Легендарный участник
| Вот вот я согласна с автором рекламы
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 20.05.2014, 09:34 | Сообщение # 478 |
 Легендарный участник
| Лиса, А перевод?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:12 | Сообщение # 479 |
 Легендарный участник
| А перевод не знаю, противозачаточные рекламируют. Почитала вчера отзывы к этой фотографии в фейсбуке, больше половины на тему корана и траляляля как бог даст. Пишут сионисты насаживают свою идеологию. Очень мало разумных комментариев.
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:45 | Сообщение # 480 |
 Звезда форума
| Вообще, мне одна хорошая врач сказала, что противозачаточные - это крайняя мера. Очень сильно влияет на здоровье женщины. Для женского организма и здоровья лучше, чтоб мужик "одевался".
|
|
| |
| |
 | |  |
|