Как живется в Марокко
|
|
Iana | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:14 | Сообщение # 946 |
 Начинающий
Статус: Offline
| ЧАЙКА, вы меня не правильно поняли. При чем тут дети? я говорю про то, что женщинам не нравится МАРОККО, а НЕ жизнь с детьми, и они готовы уехать из страны и оставить мужей, хороших мужей Это уже нота самодовольство и эгоизма. Да у меня нет детей, но я работала и занималась с десятками детей и их родителями.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:14 | Сообщение # 947 |
 Легендарный участник
| Iana, свои дети и чужие- две большие разницы, все меняется с проявлением детей. А про другую семью рассуждать вообще сложно, если отношения между мужем и женой хорошие,то женщина вряд ли будет хотеть уехать из страны.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:11 | Сообщение # 948 |
 Легендарный участник
| Цитата Iana (  ) что женщинам не нравится МАРОККО, а НЕ жизнь с детьми, и они готовы уехать из страны Дело вкуса. Да и каждая мать имеет право выбирать для своих детей ту страну, где по ее мнению, им будет лучше. А если муж не соглашается на переезд или не понимает, почему его супруга так поступает, проблема в непонимании между ними. Я с мужем попыталась еще до брака договориться, в каких странах мы точно жить не будем (не исключаю, что многим там хорошо живется, но имею право выбора), и если что-то поменяется, и он вдруг упрется рогом и попытается потащить нас на пмж к себе на родину, соберу чемоданы и слиняю.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 17:52 | Сообщение # 949 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Iana (  ) Марокко я люблю, я тут "как дома", по мне, так тут лучше чем в России, Iana, это самое главное. И не слушай, что тебе говорят, что снимешь розовые очки через год. Мне так тоже постоянно говорили и пророчили много всего, что не сбылось. Не надо слушать людей, которые примеряют свои истории на тебя.
Надо жить своей жизнью и не обращать внимания на чужой опыт. У всех он разный.
Я тоже очень люблю Марокко и чувствую себя здесь комфортно. Рада за тебя, что у тебя тоже такое чувство.

|
|
| |
Iana | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:05 | Сообщение # 950 |
 Начинающий
| Zlata, Спасибо большое Рада, что нашла кого-то, кто понимает меня
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:04 | Сообщение # 951 |
 Звезда форума
| скажу от себя в Мароко хорошо тем у кого есть работа если есть деньги здесь отлично.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:05 | Сообщение # 952 |
 Мусульманочка
| рукодельница, а где хорошо без работы и без денег? Скажи, я поеду.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:10 | Сообщение # 953 |
 Звезда форума
| есть такие страны где человек может устроится Канада, Америка .Германия...там можно найти работенку есть гос.помощь льготы, и тд. А здесь в основном все работают на себя
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:38 | Сообщение # 954 |
 Легендарный участник
| рукодельница, Пособие тоже не очень большое, чтобы и жилье снять и жить, и т.д. Все равно нужно работать или жить бедно на пособие.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:50 | Сообщение # 955 |
 Легендарный участник
| Незабудка, У нас на деревне парни живут так: поработают неделю на сборке винограда или оливок, потом им дают пособие на полгода 600 евро/мес. Живут в доме у родителей лет до 30, ни на что не тратятся. Довольные
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:56 | Сообщение # 956 |
 Легендарный участник
| SiestaQueen, Ну да, каждому свое.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:05 | Сообщение # 957 |
 Марокканский Цветок
| Помогите найти полный список мусульманских имен, которые официально можно иметь в Марокко ( при гражданстве и при принятии мусульманства). А то у всех и везде в интернете информация расходится.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:07 | Сообщение # 958 |
 Мусульманочка
| ElenaFlower, приняли закон, что можно взять любое имя!
|
|
| |
Лайла | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:26 | Сообщение # 959 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) приняли закон, что можно взять любое имя! вот интересно.... я мужу это сказала про закон такой. но вот против русских имен. Цитата ElenaFlower (  ) Помогите найти полный список мусульманских имен, которые официально можно иметь в Марокко ( при гражданстве и при принятии мусульманства). А то у всех и везде в интернете информация расходится. до принятия Ислама я имя свое выбирала по списку в интернете. набираешь мусульманские имена и будет тебе список.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:33 | Сообщение # 960 |
 Мусульманочка
| Лайла, в Марокко до недавнего времени были запрещены некоторые исламские имена с двузначным смыслом.
|
|
| |