Как живется в Марокко
|
|
Лайла | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:53 | Сообщение # 1006 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Фотиния, все не так дико. жить можно!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:54 | Сообщение # 1007 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) почти как декабристки, те в Сибири мёрзли, а вы в Африке я еще переношу этот холод легче ,чем муж ,он ночью об меня греется Он за годы в жизни в теплой России совсем забыл как здесь зимой в домах холодно.
Я в этом году еще себе шаль пуховую привезла из дома, чтобы спина не мерзла Мама моя хочет нам еще валенки подарить
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:54 | Сообщение # 1008 |
 Звезда форума
| Цитата Лайла (  ) все не так дико. жить можно это понятно, но не пойму зачем мёрзнуть намеренно?
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:56 | Сообщение # 1009 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) все не так дико. жить можно! согласна с тобой, особенно при наличии денег Можно и кондиционеры повесить, и печек пару поставить. И все- жить можно  Добавлено (21.09.2014, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния (  ) но не пойму зачем мёрзнуть намеренно? я же говорю загадка, я над ней уже почти 2 года бьюсь. Никогда я этого наверное не пойму
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:56 | Сообщение # 1010 |
 Мудрец
| Цитата Фотиния (  ) я про то, что воду даже в деревнях стали проводить в дом и нагревать более менее по -современному, а не на печи у меня тут в России на печи. проводят только у кого котеджи новые!!! а вот старых домах врядли что то делают! Силвер права деревенский дом и наши марокканские квартиры это небо и земля. так дома в деревне деревянные и печка есть. а в Марокко все кафель стены голые без обоев.
мы обогреватель решили приобрести. иначе я на улице жить буду.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:58 | Сообщение # 1011 |
 Мусульманочка
| Живя в Грузии, скажу так. В Марокко рай зимой, чем там.
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:58 | Сообщение # 1012 |
 Мудрец
| SILVER, в марракеше зимой наверно похуже чем в агадире!!!
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:01 | Сообщение # 1013 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) а в Марокко все кафель стены голые без обоев. +полы каменные ледяные Цитата Amina (  ) Живя в Грузии, скажу так. В Марокко рай зимой, чем там. расскажи, как там зимуют?Добавлено (21.09.2014, 19:01) --------------------------------------------- Лайла, в Кеше тоже не отопления? Кондиционеры-то я видела почти у всех висят, так что наверное их зимой включают
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:02 | Сообщение # 1014 |
 Мусульманочка
| Цитата SILVER (  ) расскажи, как там зимуют? Дома из камня, воды нет, газа нет. Электричества тоже. Но это в глухой деревушке. Вот там зимой ад.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:05 | Сообщение # 1015 |
 Звезда форума
| Цитата Лайла (  ) проводят только у кого котеджи новые! нет , всё конечно тоже зависит от денежек, но латают старые дома, проводят воду, делают тёплые туалеты, ставят кабинки душевые, делают себе такие теремки из старых домов, но у кого денег нет, те с печками, в большинстве сёл нет газа, только печное отопление, в связи с жуткими событиями сейчас наверное этот газ не скоро там появится, думаю наша страна ещё раз отброшена на много лет назад.Добавлено (21.09.2014, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Лайла (  ) мы обогреватель решили приобрести. иначе я на улице жить буду лучше уж жить возле обогревателя, как цыплёнок возле клушки будете греться))
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:05 | Сообщение # 1016 |
 Мудрец
| Цитата SILVER (  ) Лайла, в Кеше тоже не отопления? ты смеешься???? у моей свекрови нет горячей воды и обогревателя какой кондер ты о чем?
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:06 | Сообщение # 1017 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Но это в глухой деревушке И здесь наверное есть такие деревушки, где нет ни воды, ни элект-ва. Даже не представляю как они зимуют. Наверное у них есть что-то типа камина
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:07 | Сообщение # 1018 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) теплой России совсем забыл как здесь зимой в домах холодно. Я в этом году еще себе шаль пуховую привезла из дома, чтобы спина не мерзла Мама моя хочет нам еще валенки подарить ой, и смех и грех, дорогие мои, выполнять супружеский долг в валенках наверное неудобно, простите))
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:07 | Сообщение # 1019 |
 Мудрец
| Цитата Фотиния (  ) лучше уж жить возле обогревателя, как цыплёнок возле клушки будете греться)) на улице бывает жарко зимой чем дома.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:08 | Сообщение # 1020 |
 Звезда форума
| Цитата Лайла (  ) нные и печка есть. а в Марокко все кафель стены голые без обоев. это похоже на описание тюремного казимата((
|
|
| |