Как я встретила свою любовь?
|
|
|
|
Cappuccino | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:12 | Сообщение # 16 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Я же написала, что на уровень языка пожаловаться не могу. Дело в том, что есть кодовые фразы, которые могут быть краткими, но в то же время очень объемными. Как правило, черпаются в детстве из культурного пласта страны, где человек вырос. Ну вот скажешь фразу из "Девчат", например, и все всем понятно. А иностранец, выросший другой стране, это не всегда поймет. С русскоязычными я часто использую фразы/цитаты из нашей классики.Добавлено (11.03.2014, 21:12) --------------------------------------------- Кстати, первый и третий пункт частично пересекаются.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:37 | Сообщение # 17 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Ну вот скажешь фразу из "Девчат", например, и все всем понятно. А иностранец, выросший другой стране, это не всегда поймет. С русскоязычными я часто использую фразы/цитаты из нашей классики. Это я прекрасно понимаю. Но считаю, что такие вещи не имеют существенного влияния на отношения.
Цитата Cappuccino (  ) Кстати, первый и третий пункт частично пересекаются Я специально сделала два пункта, чтобы разделить студентов, которые учились в наших странах на протяжение нескольких лет, от встреч в другой обстановке и при других обстоятельствах.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:55 | Сообщение # 18 |
 Птица Счастья
| Ну что, девочки, рассказать вам, как я с мужем познакомилась?)
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:57 | Сообщение # 19 |
 Мусульманочка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Ну что, девочки, рассказать вам, как я с мужем познакомилась?
|
|
| |
olysik | Дата: Среда, 12.03.2014, 12:54 | Сообщение # 20 |
 Принцесса Турции
| проголосовала за 3 вариант, познакомились в моей стране и благодаря моей подруге
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 12.03.2014, 14:15 | Сообщение # 21 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Cappuccino (  ) У нас, к сожалению, не так. На уровень языка совсем не жалуюсь, но родной язык - нечто иное. Хотя иногда хорошо, когда муж не понимает. Я сначала тоже немного чувствовала себя неуютно, так как мне приходится общаться с ним не на родном языке. Но потом поняла, что в этом тоже есть свои плюсы, когда он не все понимает. :))))Добавлено (12.03.2014, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата ФЛАМИНГО (  ) Ну что, девочки, рассказать вам, как я с мужем познакомилась?) Расскажи! Вот я не знаю, например.
|
|
| |
Jana | Дата: Среда, 12.03.2014, 14:28 | Сообщение # 22 |
 Знаменитость
| ФЛАМИНГО, это ты подкалываешь
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 12.03.2014, 14:40 | Сообщение # 23 |
 Африканская Блондинка
| ФЛАМИНГО, ты попала! Теперь придется рассказать.

|
|
| |
salma | Дата: Среда, 12.03.2014, 17:59 | Сообщение # 24 |
 Звезда Востока
| Великий,могучий инет! в любовь на расстоянии не верю. во всяком случае я бы ждать не стала и плохо себе представляю как можно удержать чуствана расстоянии и длительное время

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:05 | Сообщение # 25 |
 Африканская Блондинка
| Я так понимаю, что современные технологии заняли ведущую позицию среди остальных способов знакомств. Или может еще не все проголосовали? А еще мне интересно, где можно встретиться еще, если не в своей стране,не в его стране и не в третьей стране.

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:22 | Сообщение # 26 |
 Легендарный участник
| Цитата Zlata (  ) А еще мне интересно, где можно встретиться еще, если не в своей стране,не в его стране и не в третьей стране.
В самолете над нейтральными водами Атлантики )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:44 | Сообщение # 27 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) В самолете над нейтральными водами Атлантики ))) Об этом я не подумала . А еще варианты есть? Или это именно тот вариант и есть?

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:49 | Сообщение # 28 |
 Легендарный участник
| это мой вариант. Практически над нейтральными водами.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:19 | Сообщение # 29 |
 Знаменитость
| Девчонки,а поведение марокканцев в России и на родине сильно отличается?мне почему то кажется,что они очень меняются.и не в лучшую сторону(((это мое мнение
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:31 | Сообщение # 30 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) Девчонки,а поведение марокканцев в России и на родине сильно отличается?мне почему то кажется,что они очень меняются.и не в лучшую сторону(((это мое мнение По разному бывает , знаю несколько совсем нехороших историй с переменами , когда вдариваются по полной в ислам и с жены тоже требуют.
А некоторые общие изменения наверное есть у всех, ка к мне муж говорит: " Тебе хорошо , ты не понимаешь.."
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |