Магазины, цены, скидки
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:33 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся информацией о том, где можно купить товары любого предназначения (одежду, обувь, косметику,товары для дома, для детей и т.д.) , где дешевле, где скидки, где лучшего качества.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:49 | Сообщение # 1321 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) У Вестерна 10% с любой суммы. 'заставляете меня гуглить))
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:51 | Сообщение # 1322 |
 Мусульманочка
| Лиса, у меня с сотни всегда берут 10%
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:58 | Сообщение # 1323 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, у меня с сотни всегда берут 10% по марокко может ?
хотя я спорить не буду надо изначально знать откуда отправка и куда заходить на сай вестерна той страны и смотреть
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:01 | Сообщение # 1324 |
 Мусульманочка
| Лиса, по Марокко, Украине, Саудии. Всегда так берут.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:04 | Сообщение # 1325 |
 Легендарный участник
| имею ввиду одно дело когда из марокко в марокко , т.е. по стране ,а другое из страны в страну
ну и по таблице тоже с 100 -10 ка
только с меньшей суммы тоже таже десятка, поэтому я сразу написала что невыгодно маленкие суммы пересылать
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:06 | Сообщение # 1326 |
 Мусульманочка
| Лиса, мы отправляем из страны в страну. Точно 10%. А по стране не знаю.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:10 | Сообщение # 1327 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Лиса, мы отправляем из страны в страну. Точно 10%. А по стране не знаю ну так с 100 и написано что 10 возьмут , только и с 3 долларов тоже 10 возьмут.
в таблице у них так и написано.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:14 | Сообщение # 1328 |
 Мусульманочка
| Ну не знаю кто 3 долара будет отсылать. Странно даже.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:18 | Сообщение # 1329 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Ну не знаю кто 3 долара будет отсылать. Странно даже. ну вот как рукодельнице надо купить что то за десятку ,кому то за 3 что то надо.
поэтому говорю не выгодно для маленьких сумм пользоваться вестерном
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:19 | Сообщение # 1330 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) поэтому говорю не выгодно для маленьких сумм пользоваться вестерном Да, очень невыгодно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:28 | Сообщение # 1331 |
 Звезда форума
| Девочки я узнала сегодня про карты, не надо вестерном платить. Есть карта visa e через неё совершать покупки на инностр., сайтах ещё можно прикрепить к paypal платеж . сист. Есть visa turistic с этой картой можно свободно путешествовать по миру и снимать там деньги.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 19:18 | Сообщение # 1332 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Девочки я узнала сегодня про карты, не надо вестерном платить. так вопрос пошел потому что ты сказала на том сайте где ты хочешь нельзя ничем платить кроме вестерна и банковского перевода
а карты банковские по разному во всех банках называются, но делятся на 2 типа. Те что только для оплаты в интернете и те что работают за рубежом и можно с них нал снимать
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 20:07 | Сообщение # 1333 |
 Звезда форума
| Лиса, я прочла внимательно, и заметили , что можно выбрать платить через paypal в него и входят все карты, а я думала по отдельности напишут не увидев слово виза, и так далее я выбрала вестерн. А потом понял что за словом пэйпал скрываются все карты.
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 20:13 | Сообщение # 1334 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) Лиса, я прочла внимательно, и заметили , что можно выбрать платить через paypal в него и входят все карты, а я думала по отдельности напишут не увидев слово виза, и так далее я выбрала вестерн. А потом понял что за словом пэйпал скрываются все карты. пайпал это определенная система , ты еще попробуй там зарегистрируйся ( я помню долго с ней мудохалась )
а к ней действительно можно привязать карты, толко надо сначала с карты пополнять счет пай пала потом расчитваться
|
|
| |
рукодельница | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 20:20 | Сообщение # 1335 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) пайпал это определенная система , А эта система платная? Так сейчас все магазины через неё работают , сколько находила маг. Везде написанно пайпал, а не напрямую с визой.
|
|
| |