Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Amina | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:46 | Сообщение # 61 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Цитата Nigma (  ) встреча с безденежным психованным растоманом всё решит Ага.
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:49 | Сообщение # 62 |
Узнаваемый
| Zlata, С цифрами - по привычке. Я всюду этот ник использую. Хотела сейчас поменять, но не поняла как. Насчет мнений...именно поэтому я сюда и написала... Конечно обидно (в какой-то степени), что он просто разводит меня. С другой стороны, я ничего не потеряла от этого. Конечно, хотелось бы верить в чудо, что он на самом деле хочет быть со мной исходя из чувств, а не из толщины моего кошелька, но мне уже не 4 годика...так что обломс, как говорится) Думаю, когда-нибудь я обязательно прилечу в Марокко, но не так скоро (не в сентябре), т.к. есть очень много не решенных дел.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:51 | Сообщение # 63 |
 Африканская Блондинка
| Кстати, на счет дредов. Я вот не думаю, что с таким внешним видом ему в Марокко можно будет найти нормальную работу. Все таки страна довольно традиционная и не каждый работодатель придет в восхищение от вида такого мч. Я на днях видела из окна с такой прической подростка, ну так ему на вид лет 16-17. А взрослый мужчина уже нелепо должен выглядеть с такой головой.

|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:51 | Сообщение # 64 |
Узнаваемый
| Amina, по его словам, он сейчас не курит и не пьет. Даже когда мы в скайпе, он просит меня прикрыть тело, т.к. у него пост...
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:52 | Сообщение # 65 |
 Птица Счастья
| Растаманы — чёрные и белые любители курить травку в нехилом количестве. Это я прогуглила. Цитата Tasha1809 (  ) .он растаман, блин
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:54 | Сообщение # 66 |
Узнаваемый
| Nigma, не знаю, чем он меня так очаровал...ну честно, не знаю. Я на сайте не отвечала никогда ни одному арабу, какими бы словами они меня не обсыпали....а этому ответила, за каким-то...  Добавлено (10.07.2014, 16:54) --------------------------------------------- Leyla, может ты и права...я тоже, в конц концов, стерва еще та.... просто бесит разводилово возможное.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:55 | Сообщение # 67 |
 Мусульманочка
| Tasha1809, не расстраивайся, не все арабы плохие. Но по его внешнему виду ты могла бы и понять, что он не серьёзен.
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 10.07.2014, 17:58 | Сообщение # 68 |
Узнаваемый
| ФЛАМИНГО, да, я знаю, что он курит травку...просто он её не хило так дует, судя по всему Добавлено (10.07.2014, 16:57) --------------------------------------------- Amina, просто мне как раз такие типажи и нравятся...неформальные, нестандартные...что-то в этом меня притягивает. Правда не во всех Добавлено (10.07.2014, 16:58) --------------------------------------------- Zlata, ну да...в 30 лет можно было бы уже и перестать поясничать...я не понимаю, куда смотрят его родители в данном случае?
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:00 | Сообщение # 69 |
 Звезда форума
| чем зацепил? симпатичный необычный марокканец ,а главное НАСТОЙЧИВЫЙ ,ну типа добивается,это нравится всякой девушке (свободной )
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:16 | Сообщение # 70 |
 Мудрец
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) Растаманы — чёрные и белые любители курить травку в нехилом количестве. Это я прогуглила. я тоже погуглила. у нас в семье есть такой! правда без дредов. но мозгишков у него нетути.Добавлено (10.07.2014, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Tasha (  ) может ты и права...я тоже, в конц концов, стерва еще та.... просто бесит разводилово возможное. нейтральное место выбрать и все. встретиться пообщаться понять друг друга. от этого еще никто ни чего не потерял. не обязательно прямо к нему лететь поэтому и спросила туром ли ты летишь.Добавлено (10.07.2014, 17:16) --------------------------------------------- и правда тут у девочек есть друзья марокканцы приличные не укуренные которые хотят жениться на русских девушках.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:23 | Сообщение # 71 |
Узнаваемый
| Nigma, ну вот тут я не соглашусь...там писали и более симпатичные особи, да и язык у них был подвешен лучше. Да и на красивые слова я не ведусь лет так с 16. Наоборот меня выбесило, то, что он мне написал второй раз. Хотела облаять его на чем свет стоит, но в результате не сделала этого. Первое время я вообще над ним прикалывалась, не больше. Leyla, этот хоть и дует, но мозги у него не плохие...много знает, начитан, как ни странно. Учился на математическом...правда не помню где (а не доучился, потому что денег не было...хотя, я читала, что в Марокко бесплатная вышка...не знаю, правда это или нет). Вообще с ним приятно пообщаться...о медицине часто говорим (у него мать якобы после инсульта, вот и болтаем то про сердечные болезни, то про травмы, то про дантистов). Насчет встречи в нейтральном месте...а вдруг мне захочется больше, чем просто пообщаться...а в отелях же не женатых не пускают в один номер, не так ли?Добавлено (10.07.2014, 17:23) --------------------------------------------- https://www.facebook.com/photo.p....theater не знаю, откроется страница или нет.... может его вообще кто-нибудь знает, как известного марокканского альфонса 
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:36 | Сообщение # 72 |
 Мудрец
| Цитата Tasha (  ) в отелях же не женатых не пускают в один номер, не так ли? нет не пускают.Добавлено (10.07.2014, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Leyla (  ) https://www.facebook.com/photo.p....theater не знаю, откроется страница или нет.... может его вообще кто-нибудь знает, как известного марокканского альфонса не доступно.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:39 | Сообщение # 73 |
Узнаваемый
| Leyla, ну вот...значит всё равно придется снимать левое жилье. Эх жаль, что не открывается(((((((((((((((
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:39 | Сообщение # 74 |
 Легендарный участник
| Цитата Tasha (  ) https://www.facebook.com/photo.p....theater не знаю, откроется страница или нет.... может его вообще кто-нибудь знает, как известного марокканского альфонса
не открылась наверное ссылка на фотку, дай на основную страницу
Представила тебя приехала сели на бережОк куранули как следует , и понеслась душа в рай
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:40 | Сообщение # 75 |
 Звезда форума
| à на главной странице в фейсбуке его фото нет ? :-)
|
|
| |
| |
 | |  |
|