Жизнь в Марокко
Понедельник, 23.06.2025, 02:03
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    AminaДата: Четверг, 10.07.2014, 17:46 | Сообщение # 61
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Статус: Offline
    Цитата Nigma ()
    встреча с безденежным психованным растоманом всё решит
    biggrin Ага.

TashaДата: Четверг, 10.07.2014, 17:49 | Сообщение # 62
    Узнаваемый
    Награды: 5
    Zlata,  С цифрами - по привычке. Я всюду этот ник использую. Хотела сейчас поменять, но не поняла как.   
    Насчет мнений...именно поэтому я сюда и написала... 
    Конечно обидно (в какой-то степени), что он просто разводит меня. С другой стороны, я ничего не потеряла от этого.  Конечно, хотелось бы верить в чудо, что он на самом деле хочет быть со мной исходя из чувств, а не из толщины моего кошелька, но мне уже не 4 годика...так что обломс, как говорится)
     Думаю, когда-нибудь я обязательно прилечу в Марокко, но не так скоро (не в сентябре), т.к. есть очень много не решенных дел.

ZlataДата: Четверг, 10.07.2014, 17:51 | Сообщение # 63
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Кстати, на счет дредов. Я вот не думаю, что с таким внешним видом ему в Марокко можно будет найти нормальную работу. Все таки страна довольно традиционная и не каждый работодатель придет в восхищение от вида такого мч.  biggrin
    Я на днях видела из окна с такой прической подростка, ну так ему на вид лет 16-17. А взрослый мужчина уже нелепо должен выглядеть с такой головой.

TashaДата: Четверг, 10.07.2014, 17:51 | Сообщение # 64
    Узнаваемый
    Amina, по его словам, он сейчас не курит и не пьет. Даже когда мы в скайпе, он просит меня прикрыть тело, т.к. у него пост...

ФЛАМИНГОДата: Четверг, 10.07.2014, 17:52 | Сообщение # 65
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Растаманы — чёрные и белые любители курить травку в нехилом количестве. Это я прогуглила.
    Цитата Tasha1809 ()
    .он растаман, блин

TashaДата: Четверг, 10.07.2014, 17:54 | Сообщение # 66
    Узнаваемый
    Nigma, не знаю, чем он меня так очаровал...ну честно, не знаю. Я на сайте не отвечала никогда ни одному арабу, какими бы словами они меня не обсыпали....а этому ответила, за каким-то...

Добавлено (10.07.2014, 16:54)
    ---------------------------------------------
    Leyla, может ты и права...я тоже, в конц концов, стерва еще та.... просто бесит разводилово возможное.

AminaДата: Четверг, 10.07.2014, 17:55 | Сообщение # 67
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Tasha1809, не расстраивайся, не все арабы плохие. Но по его внешнему виду ты могла бы и понять, что он не серьёзен.

TashaДата: Четверг, 10.07.2014, 17:58 | Сообщение # 68
    Узнаваемый
    ФЛАМИНГО, да, я знаю, что он курит травку...просто он её не хило так дует, судя по всему

Добавлено (10.07.2014, 16:57)
    Amina, просто мне как раз такие типажи и нравятся...неформальные, нестандартные...что-то в этом меня притягивает. Правда не во всех

Добавлено (10.07.2014, 16:58)
    Zlata, ну да...в 30 лет можно было бы уже и перестать поясничать...я не понимаю, куда смотрят его родители в данном случае?

NigmaДата: Четверг, 10.07.2014, 18:00 | Сообщение # 69
    Звезда форума
    Награды: 109
    чем зацепил? симпатичный необычный марокканец ,а главное НАСТОЙЧИВЫЙ ,ну типа добивается,это нравится всякой девушке (свободной )

ЛайлаДата: Четверг, 10.07.2014, 18:16 | Сообщение # 70
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата ФЛАМИНГО ()
    Растаманы — чёрные и белые любители курить травку в нехилом количестве. Это я прогуглила.
    я тоже погуглила. у нас в семье есть такой! правда без дредов. но мозгишков у него нетути.

Добавлено (10.07.2014, 17:05)

Цитата Tasha ()
    может ты и права...я тоже, в конц концов, стерва еще та.... просто бесит разводилово возможное.
    нейтральное место выбрать и все. встретиться пообщаться понять друг друга. от этого еще никто ни чего не потерял. не обязательно прямо к нему лететь поэтому и спросила туром ли ты летишь.

Добавлено (10.07.2014, 17:16)
    и правда тут у девочек есть друзья марокканцы приличные не укуренные которые хотят жениться на русских девушках.

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

TashaДата: Четверг, 10.07.2014, 18:23 | Сообщение # 71
    Узнаваемый
    Nigma, ну вот тут я не соглашусь...там писали и более симпатичные особи, да и язык у них был подвешен лучше. Да и на красивые слова я не ведусь лет так с 16. Наоборот меня выбесило, то, что он мне написал второй раз. Хотела облаять его на чем свет стоит, но в результате не сделала этого. Первое время я вообще над ним прикалывалась, не больше. 
    Leyla, этот хоть и дует, но мозги у него не плохие...много знает, начитан, как ни странно. Учился на математическом...правда не помню где (а не доучился, потому что денег не было...хотя, я читала, что в Марокко бесплатная вышка...не знаю, правда это или нет). Вообще с ним приятно пообщаться...о медицине часто говорим (у него мать якобы после инсульта, вот и болтаем то про сердечные болезни, то про травмы, то про дантистов).
     Насчет встречи  в нейтральном месте...а вдруг мне захочется больше, чем просто пообщаться...а в отелях же не женатых не пускают в один номер, не так ли?

Добавлено (10.07.2014, 17:23)
    https://www.facebook.com/photo.p....theater
    не знаю, откроется страница или нет.... может его вообще кто-нибудь знает, как известного марокканского альфонса  biggrin

ЛайлаДата: Четверг, 10.07.2014, 18:36 | Сообщение # 72
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата Tasha ()
    в отелях же не женатых не пускают в один номер, не так ли?
    нет не пускают.

Добавлено (10.07.2014, 17:36)

Цитата Leyla ()
    https://www.facebook.com/photo.p....theater не знаю, откроется страница или нет.... может его вообще кто-нибудь знает, как известного марокканского альфонса
     не доступно.

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

TashaДата: Четверг, 10.07.2014, 18:39 | Сообщение # 73
    Узнаваемый
    Leyla, ну вот...значит всё равно придется снимать левое жилье. Эх жаль, что не открывается(((((((((((((((

ЛисаДата: Четверг, 10.07.2014, 18:39 | Сообщение # 74
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Tasha ()
    https://www.facebook.com/photo.p....theater не знаю, откроется страница или нет.... может его вообще кто-нибудь знает, как известного марокканского альфонса

не открылась     наверное  ссылка на  фотку, дай на  основную  страницу smile

Представила тебя  приехала  сели   на  бережОк     куранули    как  следует , и понеслась душа  в рай biggrin

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

NigmaДата: Четверг, 10.07.2014, 18:40 | Сообщение # 75
    Звезда форума
    Награды: 109
    à на главной странице в фейсбуке его фото нет ? :-)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz