О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:17 | Сообщение # 106 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Zlata (  ) Лиса, ну ты Шерлок!! До тебя мне далеко
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:20 | Сообщение # 107 |
 Мудрец
|
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:20 | Сообщение # 108 |
 Легендарный участник
| Цитата Tasha (  ) Лиса, ну вот я и узнала всю правду))) теперь мне стало легче))) Хорошо , что ДО приезда узнала. А многие ведь девочки тратят деньги и нервы и потом еще годами мечты лелеют тратя лучшие годы жизни.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:20 | Сообщение # 109 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) До тебя мне далеко Не скромничай! Я подозревала о другом профиле, но чтоб вот такое! Еще у меня подозрения , что и в фб есть его профили под другими именами. Именно поэтому профиль его очень скрыт и нет на нем никаких его примет и фоток. Поэтому так легко он поставил статус" в отношениях", которые , кстати , не видны не его друзьям. Не известно видны ли и друзьям еще.

|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:26 | Сообщение # 110 |
Узнаваемый
| Marussia, ну не то чтобы в шоке...я сейчас с этим...хлопцем переписываюсь...даже не отрицает, что там сидел, чтобы познакомиться. Потом пишет, типа обрати внимание, когда я там был последний раз. Именно в этот день мы с тобой решили быть парой. Забыла? ну бред, ей Богу...
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:27 | Сообщение # 111 |
 Восточная Золушка
| Оууу, девочки, да вы провели настоящее расследование!!! 5 баллов Честно говоря, повеселила вся эта история Давно я так не смеялась!
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:27 | Сообщение # 112 |
 Легендарный участник
| Как вы, девочки, раскладываете все по полочкам, настоящие Шерлоки. Хорошо,что сейчас все открылось. Он просто ищет девушку для приятного времяпровождения за ее же счет, как в песне у Аллы Пугачевой, "коньяком он меня за мой счет угощал......"
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:27 | Сообщение # 113 |
 Легендарный участник
| Вообще сейчас гугл все упростил, есть фотка жми на правую клавишу и поиск изображения в гугл.
Хотя фб профиль по фотке не выдал.
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:28 | Сообщение # 114 |
Узнаваемый
| Лиса, ну...лично на него я все равно бы не потратила ни копейки..я жадина-говядина. А может кто-то о нем знает еще что-то?
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:29 | Сообщение # 115 |
 Легендарный участник
| Цитата Tasha (  ) Marussia, ну не то чтобы в шоке...я сейчас с этим...хлопцем переписываюсь...даже не отрицает, что там сидел, чтобы познакомиться. Потом пишет, типа обрати внимание, когда я там был последний раз. Именно в этот день мы с тобой решили быть парой. Забыла? ну бред, ей Богу... А он не сказал почему именно с нашей русской он решил познакомится ? Что за мания?
Неужели слава о наших наивных жертвенных дамах уже по всему марокко гуляет
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:32 | Сообщение # 116 |
Узнаваемый
| Лиса, думаю, что он не только в ВК и ФБ сидит. У него на ФБ много было и других национальностей. Он говорит, что ему просто нравятся русские женщины...
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:33 | Сообщение # 117 |
 Восточная Золушка
| Цитата Tasha (  ) Он говорит, что ему просто нравятся русские женщины... Чем же они ему так нравятся? Стесняюсь я спросить )))
|
|
| |
Marussia | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:33 | Сообщение # 118 |
 Темная Лошадка
| Tasha, вот что значит быть вместе? ты сама по себе, он сам по себе. встретились - разбежались. какое тут быть вместе?
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:34 | Сообщение # 119 |
 Африканская Блондинка
| В друзьях 20 девок. Послал заявки еще 40. Просто на конвеере парень сидит. Да и инфа вранье все. А сколько фоток там выложил--370. Какое то больное самолюбование собой.

|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:34 | Сообщение # 120 |
 Легендарный участник
| Цитата Tasha (  ) Он говорит, что ему просто нравятся русские женщины... угу потому что Европейкам уже такой ху.... и на уши не навесишь , там уже давно знают эту фишку
|
|
| |