О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Nigma | Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:19 | Сообщение # 136 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| да, я хотела написать про алкоголь (но наблюдала такую клинику у одного пациента от многодневного запоя),но опять таки причина не ты ,а слабохарактерность мужчины.
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:32 | Сообщение # 137 |
Узнаваемый
| Nigma, ну он мне заявил, что единственный способ его не убить меня - напиться и забыться...а сколько раз он просто хотел меня прибить...за мои истерики.... Да я и этому хмырю марокканскому тоже каждый день сцены закатываю....ну что я могу сделать...вот истеричка я
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:41 | Сообщение # 138 |
 Звезда форума
| не нашелся тот мужчина, который прекратит истерики (оффтоп, вчера приходила клиентка, (я работаю врачом в оптике ) забирать очки. Так вот, она устроила истерику. по какому бы вы думали поводу? повод такой - очки не параллельны полу, один носовой упор на полмиллиметра дальше чем другой (она это так и сказала ,добавив,что у неё абсолютный глазомер ), и (!) степень вращения одного носового упора больше, чем другого... (дамы , которые носят очки поймутш) (я всё записывала на диктофон в телефоне, переслушивали - и диву давались с коллегой, насколько клиентка больна )
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:41 | Сообщение # 139 |
 Мусульманочка
| Цитата Tasha (  ) вот истеричка я А меняться не пробовала?
|
|
| |
Tasha | Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:56 | Сообщение # 140 |
Узнаваемый
| Nigma, жееееееееееесть))) ахахаахах насчет того, что не встретила нужного мужчину-полностью согласна. Amina, Честно...пробовала...и не раз... вот даже с этим альфонсонитто пыталась...а все равно коса на камень находит. С бывшим мужем раз в неделю, но я взрывалась. То пришел, поздно, то по дому не помогает (нормально самой сидеть и провода паять, а мужик в приставку режется), то с девушкой какой-то в инете обзается... уж не знаю, есть ли мужчины, которые не заставляют женщин переживать...
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:27 | Сообщение # 141 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) И это очень не похвально. а я похвалы не прошу. и паинькой тоже не буду иначе это не жизнь.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:39 | Сообщение # 142 |
 Птица Счастья
| Вот вам и пособие по виртуальному сексу !
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:51 | Сообщение # 143 |
 Легендарный участник
| пособие по виртуальному сексу- прям название для книги и сюжет готовый
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:51 | Сообщение # 144 |
 Мусульманочка
| Цитата Leyla (  ) и паинькой тоже не буду иначе это не жизнь. Ну как сказать. Жёны пророка точно бы так не сказали.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:53 | Сообщение # 145 |
 Птица Счастья
| ЧАЙКА, так это и есть название!
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:57 | Сообщение # 146 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ФЛАМИНГО (  ) так это и есть название! Да Только сюжет все же другой должен быть. Этот слишком типичный.

|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 10.07.2014, 22:58 | Сообщение # 147 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Ну как сказать. Жёны пророка точно бы так не сказали. Амина ну вы ж как минимум не жены пророка
Разве это не Бог наделяет разными характерами женщин ? Если бы ему было угодно чтобы все были одинаковыми мелонхоличками так бы все и рождались
Таша ,а ты кто по гороскопу?
Я вот Лев и у меня тоже бывают приступы величия, и если что не по моему то держите меня семеро
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:00 | Сообщение # 148 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) Жёны пророка точно бы так не сказали. ну и ладно! сейчас мужики не такие как раньше были. чтоб мы как то могли соответствовать женам пророка
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:01 | Сообщение # 149 |
 Птица Счастья
| Цитата Zlata (  ) Только сюжет все же другой должен быть. Этот слишком типичный. 3ато сколько деталей и новых слов!
Цитата Лиса (  ) Если бы ему было угодно чтобы все были одинаковыми мелонхоличками так бы все и рождались да и мужчины все разные промежду прочим ) Кого-то привлекают зажигалки, кто-то тащится от смирных и покорных
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:01 | Сообщение # 150 |
 Мудрец
| Лиса, вот именно! я с тобой согласна!
|
|
| |