Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
GSASA | Дата: Среда, 30.07.2014, 18:20 | Сообщение # 331 |
Мудрец
Статус: Offline
| Цитата Визитер (  ) . Я вот не очень например верю, что у мужчины в возрасте за 40 нет семьи Всё может быть.Мужчины за 40 неженатые-почти норма ,ещё ,если он с деньгами,тенденция Европы и Maroc
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 30.07.2014, 18:46 | Сообщение # 332 |
 Легендарный участник
| Я тоже подтвержу , что 40 лет здесь нормальный возраст для женитьбы и даже старше .
А как понять мужиков нам всем не ведомо На мой взгляд среди людей постарше все таки больше серьезных мужчин , и меньше пытающихся п мелочи нажиться на иностранках.
Если зовет с собой , то можно прямо и спросить в качестве кого (не женатым здесь жить вместе нельзя) Как он видит ваше совместное будущее .
Вы в живую общаетесь или в интернете ?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 30.07.2014, 19:06 | Сообщение # 333 |
 Звезда форума
| А по-моему Альфонс это еще не самое страшное... Ну лишишься части денег, это фигня по сравнению, например, с тем, что какой-нибудь "серьезный" будет тебя закрывать, никуда не пускать, лишать средств коммуникации и общения с друзьями и родными... И тд и тп..... И прочее, и прочее....
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 30.07.2014, 19:12 | Сообщение # 334 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) А по-моему Альфонс это еще не самое страшное... Ну лишишься части денег, это фигня по сравнению, например, с тем, что какой-нибудь "серьезный" будет тебя закрывать, никуда не пускать, лишать средств коммуникации и общения с друзьями и родными... И тд и тп..... И прочее, и прочее.... Согласна , и мне кажется мужчина за 40 скорее всего сообщит о своем видении супружской жизни и отношения к религии,а не будет рассказывать сказки о свободе , если мечтает о "босой у плиты"
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Визитер | Дата: Среда, 30.07.2014, 19:22 | Сообщение # 335 |
| Общаемся в живую и в интернете. Довольно давно. Говорит о женитьбе конечно. Но, блин, не верю и всё. Знаю его как умного, серьёзного человека, знаю как по-настоящему))зовут, знаю где живёт, родных правда не знаю никого. Как говорится живьём общаемся долго. Но вот это но, не даёт мне покоя. И я его напрямую спрашивала и сначала с самого ставила условие, что буду с ним , если неженат. Не признаётся, говорит нет никого.Вот такая ситуция. Но, девчёнки, люблю его и готова отпустить , даже может он бережёт своих и не сдаёт . Если бы только признался, меня бы рядом не было, но он не отпускает меня , а так просто оставить не могу его.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 30.07.2014, 19:24 | Сообщение # 336 |
 Легендарный участник
| Визитер, Это вопрос времени, если кто-то есть, рано или поздно раскроется.
|
|
| |
Визитер | Дата: Среда, 30.07.2014, 19:27 | Сообщение # 337 |
| Незабудка, вот и жду. И вроде бы подготовилась ко всему. Только вот всё удивляюсь, неужели так можно?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 30.07.2014, 19:28 | Сообщение # 338 |
 Легендарный участник
| Та к я не поняла в интернете общаетесь или виделись в России ?
Откуда подозрения что женат ? если в интернете общаетесь видно наверное его обстановку дома, он включает видео квартиру показывает ?
Кольца тут многие не носят даже женатые . на каком языке вы с ним разговариваете ?
|
|
| |
Визитер | Дата: Среда, 30.07.2014, 19:41 | Сообщение # 339 |
| Лиса,разговариваем на русском, видимся в живую,показывал квартиру, а подозрения возникли потому , что многие ему звонят и пишут и он многим и потом слышала разговор его , с женщиной о детях, просто он говорил так громко, что я слышала, спросила его тогда первый раз- говорит нет и всё. Вот такие пироги. Он недоволен когда я поднимаю эту тему, но я для себя решила, что время всё покажет и всё расставит по своим местам, греха только на душу брать не хочу. И ему об этом говорила.бы он меня использовал, с меня брать нечего совершенно, ни денег я ему дать не могу, ничегошеньки,ни подарков.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 30.07.2014, 19:44 | Сообщение # 340 |
 Легендарный участник
| Визитер, Может быть он был женат, дети остались?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 30.07.2014, 19:48 | Сообщение # 341 |
 Легендарный участник
| Все может быть , если недоволен значит может и правду женат , нормальный мужик просто включил ночью камеру и показал что один живет.
Можно позвонить ему ночью и посмотреть как он будет разговаривать. Сразу ли трубку возьмет. Если жена рядом вряд ли будет болтать.
|
|
| |
Визитер | Дата: Среда, 30.07.2014, 19:55 | Сообщение # 342 |
| Незабудка, не знаю. Он мне кажется никогда бы детей своих не бросил и не бросит. Я уже по всякому его спрашивала и предполагала, и говорила, что я всё пойму , бесполезно.Сижу и жду развязки. У вас там нет такого , ведь наверняка женщины делятся такими вещами, и неужели развводы случаются? Добавлено (30.07.2014, 18:55) --------------------------------------------- Лиса, точно, надо попробовать.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 30.07.2014, 19:58 | Сообщение # 343 |
 Птица Счастья
| Визитер, прочла историю, меня,как стороннего человека, насторожили 2 вещи : то, что Вас не познакомили с семьей, и его реакция на вопрос о жене и детях
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:00 | Сообщение # 344 |
 Легендарный участник
| Визитер, Я же не писала, что он детей оставил, может быть он с женой развелся, а с детьми видится, они к нему приходят. Тут разводы есть. Если ночью звонить должен быть хороший предлог.
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:00 | Сообщение # 345 |
Мудрец
| Цитата Визитер (  ) У вас там нет такого , ведь наверняка женщины делятся такими вещами, и неужели развводы случаются? Разводы,как и везде .А про детей с женщиной он на каком говорил?
|
|
| |
| |
 | |  |
|