Жизнь в Марокко
Понедельник, 30.06.2025, 15:23
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    GSASAДата: Среда, 30.07.2014, 18:20 | Сообщение # 331
    Мудрец
    Награды: 61
    Статус: Offline
    Цитата Визитер ()
    . Я вот не очень например верю, что у мужчины в возрасте за 40 нет семьи
    Всё может быть.Мужчины за 40 неженатые-почти норма ,ещё ,если он с деньгами,тенденция Европы  и Maroc

ЛисаДата: Среда, 30.07.2014, 18:46 | Сообщение # 332
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Я  тоже  подтвержу     , что   40  лет    здесь      нормальный  возраст для  женитьбы и даже старше      .

А  как    понять  мужиков  нам  всем не  ведомо biggrin  На  мой   взгляд   среди  людей    постарше   все таки  больше    серьезных    мужчин  ,    и меньше   пытающихся  п  мелочи нажиться  на  иностранках.

Если   зовет   с  собой  , то можно  прямо   и спросить    в  качестве кого  (не  женатым здесь жить вместе  нельзя)    Как  он видит   ваше  совместное  будущее .

Вы      в  живую  общаетесь или в интернете  ?

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AstraДата: Среда, 30.07.2014, 19:06 | Сообщение # 333
    Звезда форума
    Награды: 180
    А по-моему Альфонс это еще не самое страшное... biggrin Ну лишишься части денег, это фигня по сравнению, например, с тем, что какой-нибудь "серьезный" будет тебя закрывать, никуда не пускать, лишать средств коммуникации и общения с друзьями и родными... И тд и тп..... И прочее, и прочее.... wacko

ЛисаДата: Среда, 30.07.2014, 19:12 | Сообщение # 334
    Легендарный участник
    Цитата Astra ()
    А по-моему Альфонс это еще не самое страшное... Ну лишишься части денег, это фигня по сравнению, например, с тем, что какой-нибудь "серьезный" будет тебя закрывать, никуда не пускать, лишать средств коммуникации и общения с друзьями и родными... И тд и тп..... И прочее, и прочее....
    Согласна   , и мне  кажется  мужчина  за  40      скорее  всего    сообщит  о  своем  видении  супружской  жизни   и отношения к  религии,а  не будет  рассказывать сказки  о  свободе  , если мечтает  о  "босой  у  плиты"

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ВизитерДата: Среда, 30.07.2014, 19:22 | Сообщение # 335

Общаемся  в живую и в  интернете. Довольно давно. Говорит о женитьбе конечно. Но, блин, не  верю и всё. Знаю его как  умного, серьёзного человека, знаю  как по-настоящему))зовут, знаю где живёт, родных  правда не знаю никого. Как говорится  живьём общаемся  долго. Но вот это но, не даёт мне  покоя. И я  его напрямую спрашивала и сначала  с  самого ставила  условие, что  буду  с ним , если неженат. Не признаётся, говорит нет никого.Вот такая  ситуция. Но, девчёнки, люблю его и готова отпустить , даже  может он  бережёт своих и не  сдаёт . Если бы только  признался, меня бы рядом не было, но он не отпускает меня , а  так  просто оставить не  могу его.

НезабудкаДата: Среда, 30.07.2014, 19:24 | Сообщение # 336
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Визитер, Это вопрос времени, если кто-то есть, рано или поздно раскроется.

ВизитерДата: Среда, 30.07.2014, 19:27 | Сообщение # 337

Незабудка, вот и жду. И вроде бы  подготовилась  ко  всему. Только  вот всё  удивляюсь, неужели так  можно?

ЛисаДата: Среда, 30.07.2014, 19:28 | Сообщение # 338
    Легендарный участник
    Та к  я не  поняла      в    интернете  общаетесь  или  виделись в  России  ?  

Откуда  подозрения  что женат  ?   если в интернете  общаетесь   видно наверное  его обстановку   дома,     он  включает видео  квартиру  показывает ?   

Кольца  тут многие  не  носят даже  женатые . на  каком  языке   вы  с ним разговариваете  ?

ВизитерДата: Среда, 30.07.2014, 19:41 | Сообщение # 339

Лиса,разговариваем на  русском, видимся в живую,показывал  квартиру, а подозрения  возникли потому  , что многие  ему звонят и пишут и он многим  и потом слышала  разговор его ,  с женщиной  о детях, просто  он говорил так  громко, что я  слышала, спросила  его тогда  первый раз- говорит нет и всё. Вот такие  пироги. Он недоволен когда  я поднимаю эту тему, но я для  себя решила, что время  всё  покажет и всё расставит по  своим местам, греха  только на душу брать не хочу. И ему об этом говорила.бы он меня использовал, с  меня брать нечего совершенно, ни денег я ему дать не  могу, ничегошеньки,ни подарков.

НезабудкаДата: Среда, 30.07.2014, 19:44 | Сообщение # 340
    Легендарный участник
    Визитер, Может быть он был женат, дети остались?

ЛисаДата: Среда, 30.07.2014, 19:48 | Сообщение # 341
    Легендарный участник
    Все   может  быть   ,        если недоволен    значит  может и правду  женат  ,   нормальный мужик  просто  включил  ночью  камеру  и показал  что один  живет.   

Можно позвонить ему  ночью       и    посмотреть как  он будет разговаривать.    Сразу  ли трубку  возьмет.     Если жена  рядом  вряд ли будет болтать.

ВизитерДата: Среда, 30.07.2014, 19:55 | Сообщение # 342

Незабудка, не знаю. Он  мне кажется никогда бы детей  своих не бросил и не  бросит. Я уже  по  всякому  его спрашивала и предполагала,  и говорила, что я всё  пойму , бесполезно.Сижу  и жду развязки.  У вас там нет  такого , ведь наверняка женщины делятся  такими вещами, и неужели  развводы  случаются?

Добавлено (30.07.2014, 18:55)
    ---------------------------------------------
    Лиса, точно, надо попробовать.

ФЛАМИНГОДата: Среда, 30.07.2014, 19:58 | Сообщение # 343
    Птица Счастья
    Награды: 128
    Визитер, прочла историю, меня,как стороннего человека, насторожили 2 вещи : то, что Вас не познакомили с семьей, и его реакция на вопрос о жене и детях smile

НезабудкаДата: Среда, 30.07.2014, 20:00 | Сообщение # 344
    Легендарный участник
    Визитер, Я же не писала, что он детей оставил, может быть он с женой развелся, а с детьми видится, они к нему приходят. Тут разводы есть. Если ночью звонить должен быть хороший предлог.

GSASAДата: Среда, 30.07.2014, 20:00 | Сообщение # 345
    Мудрец
    Награды: 61
    Цитата Визитер ()
    У вас там нет такого , ведь наверняка женщины делятся такими вещами, и неужели развводы случаются?

Разводы,как и везде
    .А про детей с женщиной он на каком говорил?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz