Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:50 | Сообщение # 376 |
 Птица Счастья
Статус: Offline
| Тогда лучше сказать, что собираешься приехать, и попросить адрес и полные данные Проймет наверняка!
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:50 | Сообщение # 377 |
 Легендарный участник
| Визитер, если уж очень хочется узнать, то напишите из какого города, кто по специальности, Марокко как маленькая деревня, все о всех понятно.
|
|
| |
Визитер | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:50 | Сообщение # 378 |
| Zlata,ПРОБИВАЛА, всё глухо, даже брала на понт, так скажем, говорю детей твоих нашла, нет говорит детей у меня
|
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:52 | Сообщение # 379 |
 Знаменитость
| Визитер, вы не промах!))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:53 | Сообщение # 380 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Визитер (  ) нет говорит детей у меня Ну нет - так нет. Скажите, что согласны замуж хоть завтра. Что он ответит.

|
|
| |
Визитер | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:59 | Сообщение # 381 |
| ЧАЙКА, не скажу девочки, пока не скажу. знаю полное имя, фамилию, где живёт, где работает, телефоны, ещё раз говорю,не хочу делать плохо ему и близким. Просто , написала вам про свои сомнения . А может не хочу пока, не решилась,терять ведь тоже страшно. А так вот в разговоре с вами лучше начинаю понимать, что происходит и как быть. Может созрею и сдам его)) Добавлено (30.07.2014, 19:59) --------------------------------------------- Меломанка, да вот наоборот промах, так угораздило влюбиться . Всю жизнь просидела, а тут так получилось.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:08 | Сообщение # 382 |
 Знаменитость
| Визитер, а может это ваша судьба и действительно никого нет????надежда умирает последней.....не дрейвьте...поговорите...и будет вам счастье неземное)))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:09 | Сообщение # 383 |
 Легендарный участник
| Цитата Визитер (  ) ЧАЙКА, не скажу девочки, пока не скажу. знаю полное имя, фамилию, где живёт, где работает, телефоны, ещё раз говорю,не хочу делать плохо ему и близким. Просто , написала вам про свои сомнения . А может не хочу пока, не решилась,терять ведь тоже страшно. А так вот в разговоре с вами лучше начинаю понимать, что происходит и как быть. Может созрею и сдам его)) Тогда у меня сомнения , что женат. Ну что он такой идиот чтобы оставлять свои все данные и телефоны . Понятно же , что позвонить могут в любой момент и жена как минимум поинтересуется кто из России звонить может.
если поиск по его данным не проходит попробуйте одну фамилию, может жена профиль имеет хоть в какой то сети. Он в России учился ?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:13 | Сообщение # 384 |
Мудрец
| Цитата Лиса (  ) может жена профиль имеет Есть люди,которые не пишут настоящие ФИ
Сообщение отредактировал GSASA - Среда, 30.07.2014, 21:14 |
|
| |
Визитер | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:20 | Сообщение # 385 |
| Лиса,все телефоны у него есть в скайпе, они доступны, он говорит , что мне доверяет. я даже спрашивала у него, а если я напишу, спрошу, -пиши говорит, спрашивай. Вот такие дела. Одно я хочу вам всем сказать, вы очень счастливые девушки, я надеюсь что в семьях у вас любовь и понимание. И я поняла, что самое главное в жизни это любовь. Вот со мной она случилась, и пускай это может быть будет недолго, но я буду благодарна этому человеку за время проведёное вместе. А если всё будет хорошо,то я буду ещё счастливие. И вам желаю всем благополучия, любви, берегите друг друга. Ноя с вами наверное не прощаюсь, кто знает как всё повернётся.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:21 | Сообщение # 386 |
 Знаменитость
| Визитер, вот именно)))) только Бог знает мактуб или нет))))судьба или не судьба то есть
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:22 | Сообщение # 387 |
 Африканская Блондинка
| Визитер, удачи вам. Пусть у вас все сложится. И приходите. А еще лучше зарегистрируйтесь.

|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:23 | Сообщение # 388 |
 Легендарный участник
| Удачи ! Надеюсь вернешься к нам в качестве счастливой невесты и все твои опасения развеются.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:24 | Сообщение # 389 |
Мудрец
| Визитер, Удачи. Заходите.
|
|
| |
Визитер | Дата: Среда, 30.07.2014, 21:25 | Сообщение # 390 |
| Меломанка, Zlata, и все все , спасибо вам за компанию, дельные советы и пожелания. Пойду смородину переделывать. У вас кстати растёт смородина в Марокко?
|
|
| |
| |
 | |  |
|