не думай ради Бога, что я к тебе цепляюсь, но если честно я оч уравновешенная женщина, эмоциональная-да, но не истеричка )) и с ровного, пустого, несчастного места никогда руки в боки ставить не буду ))
ЦитатаZlata ()
Так я знаю, кого целовать то! Все стерильно
Тадам )))) а вот сейчас я услышала свою мамочку )))) она тоже подтрунивает надо мной, когда я бегаю с антибактериальными салфетками, растворами, на работе, в которых замачивают инструменты в хихур блоке, всякими антибактериальными и спиртовыми средствами )))) папа так вообще ржет, дочь, на даче так стерильно, а противно )))
Добавлено (30.07.2014, 21:13) --------------------------------------------- И сейчас нас Лиса поругает за то, что мы отклонились от темы ))))
ь, что ну их этих мужиков, характеры у них видите ли, а у нас что? не характеры что ли? или собственного достоинства нет? или уважения к себе?
Eva, может Вы и правы, но я столько уже в своей жизни дров вот так нарубила, что не хочется размахивать руками. Я почему то верю в судьбу, Бога и просто хочется набраться терпения и посмотреть как и что будет. Не осьмнадцать мне уже))) А может это ещё более достоинство, чем разоблачение и посыпание проклятиями? Ну пусть он тоже тогда отвечает перед Аллахом, в которого верит и зачем тогда соблюдает Рамадан и молится, что неужели будет принята молитва того, кто обижает женщину и обманывает её? Неизвестно что толкнуло его на такое и ведь притворяться столько времени тоже невозможно. Хотя я конечно не асс и не психолог.
и с ровного, пустого, несчастного места никогда руки в боки ставить не буду ))
идеальная будущая жена!))))умничка)
Добавлено (30.07.2014, 21:21) --------------------------------------------- Визитер, вы все на возраст указываете....откройте секрет нам,девочкам, сколько раз по осьмнадцать считать))))))извините,если обидела.не хотела
А я не идеальная жена могу просто так людей всем отвесить например потому что у меня пмс))) Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
А я не идеальная жена могу просто так людей всем отвесить например потому что у меня пмс)))
и не надо )) Боже упаси быть идеальной, это ж капец как предсказуемо и скучно )) Оксан, спасибо за комплимент )))) но я желаю всем всем жительницам форума иметь смелость, фантазию и фонтан энергии быть НЕ идеальными )))) зато запоминающимися, неповторимыми и не предсказуемыми )))) Всем спокойной ночи )))
на последок на сегодня )) еще как! вот к примеру, сегодня у меня была ненормальная женщина, да с такой истерией, что ей пришлось инъекцию успокоительного сделать, прежде чем начать колдовать над ее лицом ))