Жизнь в Марокко
Суббота, 28.06.2025, 17:58
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    MarussiaДата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:24 | Сообщение # 436
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    Статус: Offline
    нет уже девочки. чур меня чур ))) но видимо он бесится, что я ему не отвечаю -пишет и пишет !!!

ZlataДата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:29 | Сообщение # 437
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Похоже нам пора открывать тему "Черные списки".  biggrin
    Приглашаем всех девушек проверить своего мачо. 
    Визитер, давайте своего кавалера сюда--будем его разоблачать тоже. Видите, как у нас это просто.  wink

MarussiaДата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:31 | Сообщение # 438
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    ну так того мы быстренько разоблачили )))) только таше не больно верилось. а тут и доказательства!!!

ЮльчаДата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:52 | Сообщение # 439
    Гуру
    Награды: 216
    Цитата Zlata ()
    давайте своего кавалера сюда--будем его разоблачать тоже. Видите, как у нас это просто.
    мне сегодня муж рассказал такую историю...ему друзья рассказали...что живет в Марокко мужчина, ему за 40,двое детей,жена у него марокканская правда,а он все о нашей мечтает,постоянно ведет переписки на сайтах знакомств...

Добавлено (03.08.2014, 19:52)
    ---------------------------------------------
    так я сразу,подумала о  истории визитера

ZlataДата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:56 | Сообщение # 440
    Африканская Блондинка
    Цитата Юльча ()
    .что живет в Марокко мужчина, ему за 40,двое детей,жена у него марокканская правда,а он все о нашей мечтает,постоянно ведет переписки на сайтах знакомств...

Я тоже такую историю знаю. Не знаю, тот ли это мужик, но видимо,это у него ( или у них) такой способ развлечься и уйти от рутины привычной жизни. Ибо разводиться и разрушать семью тот мужик не собирается.

ЛисаДата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:35 | Сообщение # 441
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Да  таких  историй  миллион  ,  не только  с  участием  марокканцев.  Семейный  быт рутина,    какая нибудь   хреновастая  работа.  А в  интернете  можно представить себя другим  и       собирать  восхищенные  взгляды  и   признания   в  любви. 

Я  даже не  могу  точно  сказать  плохо ли  это, в  том  смысле  что   такой  вариант развлечений  гораздо безобиднее   измен в  реальности.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:47 | Сообщение # 442
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Да, ну у этого гашишника на лице сразу все и видно.Маруся молодец! biggrin

TashaДата: Понедельник, 04.08.2014, 06:14 | Сообщение # 443
    Узнаваемый
    Награды: 5
    Marussia, аахахахаах.... а у меня ж тоже продолжение этой истории было. Я ему мозг делала-делала, что и приеду, и денег пришлю....а потом бац, и сказала, что не могу...типа деньги сперли, дома проблемы...не могу ничем помочь... Девочки, как он взбесился...из разряда "прощай, наша встреча была ошибкой"...я уже и так с ним попрощалась и сяк...(и по-русски матом, и по англицки бай-бай, май лав), а он все пишет и пишет какая я ужасная и плохая....оййййй, и смех, и грех...больше,конечно, смеха  biggrin

ЛисаДата: Понедельник, 04.08.2014, 12:04 | Сообщение # 444
    Легендарный участник
    Цитата Tasha ()
    Marussia, аахахахаах.... а у меня ж тоже продолжение этой истории было. Я ему мозг делала-делала, что и приеду, и денег пришлю....а потом бац, и сказала, что не могу...типа деньги сперли, дома проблемы...не могу ничем помочь... Девочки, как он взбесился...из разряда "прощай, наша встреча была ошибкой"...я уже и так с ним попрощалась и сяк...(и по-русски матом, и по англицки бай-бай, май лав), а он все пишет и пишет какая я ужасная и плохая....оййййй, и смех, и грех...больше,конечно, смеха
      biggrin  вот урод,   конечно  губу  уже  раскатал   на  твои  денежки.  Пожить   на  халяву    еще    надеялся.  А тут  такой  облом.   Хорошо  все таки  , что ты  не  поехала   и  не  разочаровалась.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

CappuccinoДата: Понедельник, 04.08.2014, 12:12 | Сообщение # 445
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Да, интересный поворот событий, не скажу, что неожиданный, но чтобы так скоро, да еще и на нашем форуме )))

Ой, Лиса, наверняка найдется девушка, которая скажет, что с ней он будет не таким, как с другими, и всем наперекор поедет. wacko

Рука, качающая колыбель, правит миром.

TashaДата: Понедельник, 04.08.2014, 12:41 | Сообщение # 446
    Узнаваемый
    Лиса, да...причем я ему еще и сумму огласила, которая у меня на руках...так он через каждое сообщение мне припоминал это...типа как так, у тебя есть 2000 евро, а всего 500 прислать не можешь... жадина-говдина, человек-редиска и всё в том духе. 
    Cappuccino, думаю, что не только найдется, но и уже находилась, причем, пади не раз. И возможно не девушка вовсе. У него в ВК там такие женщины (явно за 50) отписывались....
     Короче, как итог, повеселилась я на славу. Хотя, была такая идея, просто пожаловаться модераторам на все его странички, чтобы повадно не было, чтобы дурочек наивных оградить от таких скаммеров.

ZlataДата: Понедельник, 04.08.2014, 12:45 | Сообщение # 447
    Африканская Блондинка
    Цитата Tasha ()
    а всего 500 прислать не можешь...

Tasha, ты шутишь? Он просил у тебя 500 евро???  wacko   Это на инет?  biggrin
    О таких суммах я еще не слышала.  surprised

ЛисаДата: Понедельник, 04.08.2014, 12:45 | Сообщение # 448
    Легендарный участник
    Цитата Tasha ()
    Лиса, да...причем я ему еще и сумму огласила, которая у меня на руках...так он через каждое сообщение мне припоминал это...типа как так, у тебя есть 2000 евро, а всего 500 прислать не можешь... жадина-говдина, человек-редиска и всё в том духе.
      crazy   хаха     вот  он  дебил,  500  евро          губа то не дура.    Он  уже  поди ручки потирал    Представляю   ка к бесился, когда  ты  его   обломала

CappuccinoДата: Понедельник, 04.08.2014, 12:50 | Сообщение # 449
    Легендарный участник
    Награды: 222
    Tasha, Ты же писала, что он даже от упоминания помощи бесился, типа, как ты могла подумать, что ему нужны деньги. А тут через 2 дня ссоры стал просить?
    Уж не посылала ли ты ему раньше денег?

Рука, качающая колыбель, правит миром.

TashaДата: Понедельник, 04.08.2014, 13:31 | Сообщение # 450
    Узнаваемый
    Cappuccino, Не, не через 2 дня. Где-то недели две или полторы прошло. Он звонит мне, весь такой расстроенный и говорит, что ему должны отрубить электричество, если он в течении недели не заплатит...что он пытался занять у брата, а у того нет и все в том духе. Я решила ему подыграть и прикинулась девочкой-лохушкой. Типа, мне его так жаль, что если ему нужна помощь, то пусть только скажет.... ну он сразу и заявил, что ему нужна моя помощь. Потом я спросила, сколько надо, на что услышала: "а сколько можешь?".  Я от балды ляпнула про 2000 евро...вот у него глазищи-то и разгорелись... сразу объявил мне нужную сумму. Я начала ему выносить мозг, что деньги надо снять в банке и все такое. Прошло дня 4, он напрямую спросил: "Что с моими деньгами? Когда ждать?" Ну я и придумала историю, про кражу...
     А насчет послать... ага, ЩАЗ... у нас с деньгами взаимная и искренняя любовь, поэтому не на ту напал, как говорится. 
    Zlata, ну вот теперь не на инет. Теперь он придумал насчет света...типа он  с родителями такой бедный  и все такое...хах...причем он, когда понял, что я начинаю сливать его решил подавить мне на жалость. Стал мне заливать, какой он несчастный, что денег даже на бритву нет, что лезвия он не менял уже 2 месяца...
     Забавный малый   
     Лиса,  да бесился не то слово...он аж в ярость впал...типа из-за меня он потерял столько хороших и достойных женщин (видимо, которые легче разводились)... потом лгуньей все называл... и все еще пытлася надавить на какие-то там чувства или эмоции, каждый раз заявляя, что он меня любил, а я его предала, что теперь мы не увидимся, что будь я его женой, то он бы отдал мне все, а я вот не могу какие-то там 500 евро послать...     

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz