Жизнь в Марокко
Суббота, 28.06.2025, 23:23
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    AminaДата: Понедельник, 04.08.2014, 13:45 | Сообщение # 451
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Статус: Offline
    Фууу, как это все противно.И самое что обидное то, что на такой развод еще ведутся женщины.

ЛайлаДата: Понедельник, 04.08.2014, 15:05 | Сообщение # 452
    Мудрец
    Награды: 72
    я в шокееееее shok

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

ЛисаДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:25 | Сообщение # 453
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Да  таких  историй  полно     , особенно с марокканцами   ,  просто наши обычно ведутся на эти  мульки и посылают деньги,   а  потом  стыдно   признаваться.  

Поэтому  всем     кто  только заводит  отношения  с марокканцами в  интернете  или    на отдыхе       надо  свой  кошелек  припрятать подальше   и никаких  подарков и намеков  на  свою обеспеченность.  

Многие  заслышав  про наличие  квартиры    , готовы  и  жениться    чтоб  потом   себе  эту квартирку  прихапать.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ElenaFlowerДата: Понедельник, 04.08.2014, 17:57 | Сообщение # 454
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Amina ()
    Фууу, как это все противно.И самое что обидное то, что на такой развод еще ведутся женщины.

Цитата Leyla ()
    я в шокееееее shok
    Я в шоке как с таким вообще можно продолжать общаться даже по интернету. Это просто себя не уважать.

ЛисаДата: Понедельник, 04.08.2014, 20:46 | Сообщение # 455
    Легендарный участник
    Цитата ElenaFlower ()
    Я в шоке как с таким вообще можно продолжать общаться даже по интернету. Это просто себя не уважать.
    А я  бы  тоже  пообщалась  , посмотреть на  цирк.     В чем тут неуважение  к  себе  , скорее  любопытство   , насколько  хватит наглости  у  урода

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ZlataДата: Вторник, 05.08.2014, 01:20 | Сообщение # 456
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. 

А ведь истерику закатывал, что его за альфонса принимают, а потом денег просить. Видно, он психически неуравновешен еще ко всему набору "достоинств". 

И что они все , как под копирку сделаны.   Предсказуемы до невозможности. Сидят в этом инете беспробудно, на всех всевозможных сайтах и вылавливают дурочок, чтобы приехали да денюжки привезли и плюс интимные услуги предоставили на халяву, за которые здесь надо хорошенько раскошелиться.  

И где нормальные мужчины то обитают, если в инете 99% ищущих развлечений или материальных благ за счет женщин.  crazy
    Их или вообще нет или нет в инете.  spiteful

EvaДата: Вторник, 05.08.2014, 09:20 | Сообщение # 457
    Узнаваемый
    Награды: 13
    Цитата Zlata ()
    Сидят в этом инете беспробудно
    Девочки я вот реально не понимаю, неужели они не догоняют что они такие никчемные? Это ж когда нормальный мужик дома сидел без работы? Или, правильно Злата говорит, что у них с психикой что то? У меня все больше и больше складывается впечатление о марокканских мужчинах, какой это ущербный народ. Девочки простите, ваших мужей я ни в коем случае не хочу оскорбить. Я говорила вообще. Ущербный, неуверенный, свою не состоятельность выливают как ушат грязи на женщин, да что это такое?

AminaДата: Вторник, 05.08.2014, 12:17 | Сообщение # 458
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Сейчас такие мужики везде, и Марокко тут не при чём. Подруга пару месяцев назад зарегилась на сайте знакомств. Так вот у многих сейчас оператор МТС, выгодные тарифы там. А подруга моя на другом операторе. Все потенциальные женихи спрашивали, почему у неё не мтс, так как 1 грн позвонить на другой оператор у них не было. Мы были просто в шоке. Так и почти все такие.

ЛисаДата: Вторник, 05.08.2014, 13:31 | Сообщение # 459
    Легендарный участник
    Цитата Amina ()
    Все потенциальные женихи спрашивали, почему у неё не мтс, так как 1 грн позвонить на другой оператор у них не было
    wacko   да   уж  нафиг нужны  такие  женихи

ZlataДата: Вторник, 05.08.2014, 14:23 | Сообщение # 460
    Африканская Блондинка
    Цитата Eva ()
    У меня все больше и больше складывается впечатление о марокканских мужчинах, какой это ущербный народ.

Eva, это не марокканский народ, а инетско -жигольский народ ущербный. Марокканские мужчины это не только те , что беспробудно сидят в инете ( те как раз и в большинстве ущербны), а есть и нормальные люди. Но ты их не знаешь, потому что они не на сайтах знакомств. Это ты попала на марокканцев, а попала бы на египтян, турков, тунисцев и т.д, , которые точно так же вылавливают секс-туристок и тех женщин, что обеспечат им жизнь.
    Это народ такой (сборная со всех, в основном арабских, стран), чья работа разводить доверчивых дам. Профессия у них такая.  biggrin

EvaДата: Вторник, 05.08.2014, 14:28 | Сообщение # 461
    Узнаваемый
    Цитата Zlata ()
    потому что они не на сайтах знакомств.
    начнем с того что я не сижу на сайтах знакомств, по глубочайшему убеждению что ТАМ вообще ничего хорошего ) это выводы из того потока который ломится в друзья в соц сети

ZlataДата: Вторник, 05.08.2014, 14:33 | Сообщение # 462
    Африканская Блондинка
    Цитата Eva ()
    я не сижу на сайтах знакомств, по глубочайшему убеждению что ТАМ вообще ничего хорошего ) это выводы из того потока который ломится в друзья в соц сети

Значит я не совсем правильно выразилась. Они не рыщут в инете в поисках жертв. Хотя в соцсетях встречаются и приличные молодые люди, у которых в друзьях нет набора из 148 девушек. Но это все же такая редкость.

НезабудкаДата: Вторник, 05.08.2014, 17:30 | Сообщение # 463
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Сейчас вообще мужчины обмельчали, ищут дурочку, которая будет все оплачивать. И часто расслабляются, когда видят, что женщина все тянет на себе. Даже в Марокко таких уже много, хотят чтобы жена работала, а его деньги в банке лежат, когда женщины не работали, а занимались только домом, мужчины оставались мужчинами и обеспечивали семью.

ЛисаДата: Вторник, 05.08.2014, 18:40 | Сообщение # 464
    Легендарный участник
    Цитата Eva ()
    начнем с того что я не сижу на сайтах знакомств, по глубочайшему убеждению что ТАМ вообще ничего хорошего ) это выводы из того потока который ломится в друзья в соц сети
    у меня  подруга  лучшая   вышла  замуж   за  иностранца  ,  познакомившись на  сайте знакомств smile    Муж  достаточно обеспеченный .  Не  помню где  читала, что надо   идти на   те  сайты, которые для  мужчин платные.  Альфонсы  не  будут  платить   за    такие  услуги

EvaДата: Вторник, 05.08.2014, 18:55 | Сообщение # 465
    Узнаваемый
    Цитата Лиса ()
    Не  помню где  читала, что надо   идти на   те  сайты, которые для  мужчин платные.  Альфонсы  не  будут  платить   за    такие  услуги
    ага )))) вот где собака порыта. Лис даже не знала что есть такие сайты знакомств, платные для мужчин. Мне достаточно еще того, сколько приходится выслушивать историй "о вечной неразделенной любви" от моих пациенток. Может быть еще поэтому я так скептически настроена. 99% пациенток, и все страдают, ну это кудааа?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz