Жизнь в Марокко
Пятница, 27.06.2025, 16:20
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ЛайлаДата: Среда, 06.08.2014, 14:18 | Сообщение # 496
    Мудрец
    Награды: 72
    Статус: Offline
    Цитата Визитер ()
    Я думала  в  Марокко нет  разводов  и деток  не  оставляют, или  всё  как  везде?
    везде разводятся. 
    он развелся в России и сына оставил матери.

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

ВизитерДата: Среда, 06.08.2014, 14:20 | Сообщение # 497

Цитата Zlata ()
    Более двух лет и вы еще не женаты?  А чего тянуть кота за..?  Ведь вам обоим, я так понимаю, не 25.djn ? djn
    вот, вот  и я  о том же)) я  и говорю  что  сомневаюсь  уже  есть ли  у  меня  надежда, может  уже  плюнуть  на  всё, вот  ведь не  могу, жду  и жду. По-этому  и сомнения  в отношени того, что есть семья  . А я  тут  мечтаю  всё, как  Ассоль))

ZlataДата: Среда, 06.08.2014, 14:22 | Сообщение # 498
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Визитер ()
    вот  ведь не  могу, жду  и жду.

Так я не понимаю, он попросил вас чего то ждать? Он не готов еще или что? 
    Ведь вроде говорил, что хочет жениться.

НезабудкаДата: Среда, 06.08.2014, 14:26 | Сообщение # 499
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Визитер, Не хочу никого обидеть, но если обоим не по 25 лет, и отношения уже 2 года, то и тянуть дальше не стоит, пора определяться, чтобы детей успеть родить, в Марокко это очень важный вопрос. Тем более у вашего МЧ их нет. Или ему все равно?

ЛайлаДата: Среда, 06.08.2014, 14:28 | Сообщение # 500
    Мудрец
    Награды: 72
    дур дом ей Богу! wacko

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

ВизитерДата: Среда, 06.08.2014, 14:37 | Сообщение # 501

Цитата Zlata ()
    Так я не понимаю, он попросил вас чего то ждать? Он не готов еще или что?  Ведь вроде говорил, что хочет жениться.
    Да , нужно подождать, у него  здесь дело, не буду  говорить  что( не  сердитесь))), а потом  сказал, что  не  оставит меня  никогда и заберёт, вот я  и жду, как будто мне  осьмнадцать лет, порой  накатывает на  меня  и  я  ничего не хочу .   Я уже  говорила  вам, что я решила  набраться  ещё немножко терпения и  посмотреть чем всё это дело закончится. Может  всё, что  вы  говорите  и советуете приведёт меня  к  какому то другому решению. Я даже  для  себя  решила, что лучше  и не думать  о том, что будет,  а  просто жить , как живётся.  Будем  вместе- хорошо и я буду  счастлива  и не будем  вместе  , будет конечно больно, но останутся  светлые  и замечательные  воспоминания. Вот такая  я  ненормальная.

Добавлено (06.08.2014, 13:37)
    ---------------------------------------------
    Незабудка, говорит и про ребёнка.

Цитата Leyla ()
    дур дом ей Богу!

ещё  какой)) старость не радость))

ZlataДата: Среда, 06.08.2014, 14:38 | Сообщение # 502
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Цитата Визитер ()
    Да , нужно подождать, у него  здесь дело

Где ? В России? То есть он туда к вам приезжает часто? И говорит,нужно ждать,пока он его не закончит? А не закончив,жениться не может?
    Теперь у меня появляется представление о ситуации.

ВизитерДата: Среда, 06.08.2014, 14:42 | Сообщение # 503

Цитата Zlata ()
    Где ? В России? То есть он туда к вам приезжает часто? И говорит,нужно ждать,пока он его не закончит? А не закончив,жениться не может? да, всё верно

MashenkaДата: Среда, 06.08.2014, 15:45 | Сообщение # 504
    Мудрец
    Награды: 76
    Девочки, любви все возрасты покорны. А 45 это вообще глубокая молодость. Главное ведь состояние души. Можно и в 60 быть в душе двадцатилетней, а можно и в 20 быть старушкой. На возраст акцент ставить не стоит.

Визитер, раз должен приехать, не рубите концы, подождите еще чуть-чуть. Что вы теряете? А так может и приобретете большое счастье. Просто отвлекитесь на что-то другое...

EvaДата: Среда, 06.08.2014, 16:08 | Сообщение # 505
    Узнаваемый
    Награды: 13
    Цитата Mashenka ()
    Визитер, раз должен приехать, не рубите концы, подождите еще чуть-чуть.
    Маш а я с тобой не согласна. Визтер, вы меня конечно извините. И девочки вы тоже, если кому то, поперек горла встанет моя правота. Но вот что мне хотелось бы до ВАС, Визитер донести. Когда мужчина любит, когда мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ, он женится. Факт проверенный. Ибо мужчина либо любит, либо спит. ВСЕ! Тут без вариантов! Девочки свидетельницы, как легко я расстаюсь с претендентами, которые хоть как то, начинают парить мне мозг. И моя философия такова-не бойся расставаться с людьми, кому надо, тот придет! Он действительно придет! А вы держитесь за него! Тешите в своих фантазиях иллюзию... Если вам так нравится, пожалуйста! Только сопли жевать перестаньте. Если НЕ нравится, зачем держаться? Это мужчина! Должен за вас держаться, потому что вы к примеру достойная претендентка в жены, вы к примеру отлично готовите, превосходная хозяйка и т.д. и т.п. А он кто??? Хрен на ножках? Или он вас финансирует??? Я так понимаю и не финансирует. А уж когда мужчина спит с женщиной и НЕ вкладывает в нее деньги, то тут уж совсем труба, потому что это явный признак того, что вас вообще никак не хочет рядом с собой удержать. Мужчина должен вкладываться в женщину! Временем, деньгами, подарками. Это правильно! Иначе получается односторонняя любовь. И тут я еще раз не соглашусь с Марией, относительно возраста. Да любви возрасты покорны. Но знаете ли. Упаси меня Бог, заплатить за юношу в ресторане. А вы взрослые люди и к примеру принимать подарок в виде одной ромашке, как к примеру в двадцать лет, этого было бы достаточно, по моему в 45, это оскорбительно. 
    С уважением ко всем smile

ЧАЙКАДата: Среда, 06.08.2014, 16:12 | Сообщение # 506
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Психологи говорят, что решение о женитьбе мужчина принимает после месяца знакомства.

ElenaFlowerДата: Среда, 06.08.2014, 16:21 | Сообщение # 507
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата ЧАЙКА ()
    Психологи говорят, что решение о женитьбе мужчина принимает после месяца знакомства.
    Да? Ну тогда мой муж исключение, так как слишком долго думал - 4 года! Или он решил через месяц после знакомства, а потом тянул 4 год, без цветочков, без подарков, только обещания и любовь и ласковые слова. Вот такие дела! Каждые отношения индивидуальны и не надо всех под одну гребенку - это неправильное мышление.
    Сейчас цветочки  и подарки есть, конечно. biggrin Кстати, большинство женщин, хоть и мечтают о настоящей любви , вно все-таки смещивают ее

Добавлено (06.08.2014, 15:21)
    Что-то у меня подвисает форум. Я хотела сказать, что большинство женщин материалистки и им на хрен никакая платоническая любовь и романтизм не нужен. Доказательство любви - только деньги, золото, шубы, машины и т.д. А есть мужчины, которые так проверяют женщин, сначала не дарят им ничего, а потом если она все равно с ним, тогда женятся и все все ей дают. У меня есть такие подруги, которые прошли такое испытание ожиданием и безподарковым бесбукетным периодом.

EvaДата: Среда, 06.08.2014, 16:25 | Сообщение # 508
    Узнаваемый
    Цитата ElenaFlower ()
    Я хотела сказать, что большинство женщин материалистки и им на хрен никакая платоническая любовь и романтизм не нужен.
    Это придумали те женщины которым мужчины ничего не дарят )))))
    Цитата ElenaFlower ()
    У меня есть такие подруги, которые прошли такое испытание ожиданием и безподарковым бесбукетным периодом.
    Ну и чем вы хвастаетесь? Несчастные женщины, как голодные собаки, в ожидании неизвестно чего, и тут наааатее вам, барин соизволил, с барского плеча одарил.

Добавлено (06.08.2014, 15:25)
    Жизнь прожить, не поле перейти. И у каждого своя правда. Но есть женщины которые в тайне мечтают о шубке, бьют себя в грудь и с гордостью говорят что она не меркантильная, а другим просто дарят, потому что это один из вариантов выражения любви ))

ElenaFlowerДата: Среда, 06.08.2014, 16:31 | Сообщение # 509
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Eva ()
    Ну и чем вы хвастаетесь? Несчастные женщины, как голодные собаки, в ожидании неизвестно чего, и тут наааатее вам, барин соизволил, с барского плеча одарил.
    Они не голодные собаки)))))))) НЕ нужно так резко отвечать и оскорблть людей, которых вы не знаете. С ВАми спорить не буду. И не хвастаюсь ни чем. Каждому свое в жизни. smile

Добавлено (06.08.2014, 15:29)
    Поэтому визитер, не слушайте НИКОГО, у вас своя голова на плечах, вы взрослый человек. САми уже должны отличать ложь от правды. Если чувствуете, что человек искренний, то верьте ему, если думаете, что обманщик, то лучше побыстрее избавиться от такого. У всех женщин истории разные, ни одна не похожа на другую. smile

Добавлено (06.08.2014, 15:31)

Цитата Eva ()
    Жизнь прожить, не поле перейти. И у каждого своя правда. Но есть женщины которые в тайне мечтают о шубке, бьют себя в грудь и с гордостью говорят что она не меркантильная, а другим просто дарят, потому что это один из вариантов выражения любви ))
    Да, такие есть дамочки. )) Но зачем врать себе и ему? Хочешь шубу, просто скажи. Терпеть не могу ложь и скрытность. Отношения должны быть открытыми. Что хочешь, то и говори сразу, чтобы он знал, что тебе нужно.

EvaДата: Среда, 06.08.2014, 16:31 | Сообщение # 510
    Узнаваемый
    Цитата ElenaFlower ()
    НЕ нужно так резко отвечать и оскорблть людей
    )))) да тут я никого еще не оскорбила, а то что вы принимаете всего лишь, эпическое сравнение со столь, прекрасными животными за оскорбление, сугубо ВАШЕ восприятие ))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz