Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
ElenaFlower | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:38 | Сообщение # 511 |
 Марокканский Цветок
Статус: Offline
| И кстати, эти женщины счастливы! Потому что не ждали только подарков, а просто любили и наслаждались этим. Вообще, муж должен дарить подарки жене. А то бывают такие ухажеры, сначала задаривают на начальной стадии, чтобы соблазнить, потом когда ты уже становишься его, перестают дарить подарки, вообще ничего не дают ни подарков, ни ласковых слов.  Добавлено (06.08.2014, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Eva (  ) )))) да тут я никого еще не оскорбила, а то что вы принимаете всего лишь, эпическое сравнение со столь, прекрасными животными за оскорбление, сугубо ВАШЕ восприятие )))) Никого ЕЩЕ не оскорбила? Насмешила фразой. )))
|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:38 | Сообщение # 512 |
Узнаваемый
| Цитата ElenaFlower (  ) А то бывают такие ухажеры, сначала задаривают на начальной стадии, чтобы соблазнить, потом когда ты уже становишься его, перестают дарить подарки, вообще ничего не дают ни подарков, ни ласковых слов. Вам виднее ))) Мне слава Богу такие не встречались )))
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:41 | Сообщение # 513 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Eva (  ) Это придумали те женщины которым мужчины ничего не дарят ))))) Вы меня пугаете, Ева? ВЫ настолько меркантильны что ли, чтобы так рассуждать? )))) Вообще-то есть женщины и много таких, которые сами себе ВСЕ могут купить, но им просто не хватает ЛЮБВИ, романтики, ласковых слов и т.д и т.п.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:42 | Сообщение # 514 |
 Легендарный участник
| Я тоже не согласна, когда любовь меряют количеством потраченных денег. Есть мужчины, которые наоборот, откупаются: мол наворочу, что хочу, потом браслетик подарю, она опять растает. Наверное девушки, предпочитающие товарно-денежные отношения, забывают обиды или склоняются к половому акту за новые туфли быстрее. Лично я предпочитаю чувствовать ЗАБОТУ мужчины, а не халявные сережки или пару трусов.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:43 | Сообщение # 515 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Eva (  ) Вам виднее ))) Мне слава Богу такие не встречались ))) Повезло вам. Таких полно и везде.
|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:44 | Сообщение # 516 |
Узнаваемый
| Девочки ))) Вы можете думать Как хотите ))) И что хотите )) Кому как удобно, перед в первую очередь самой собой ))) А на счет меркантильности )))) ахахха ))) ох знали бы вы душенька )))))
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:48 | Сообщение # 517 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Eva (  ) А на счет меркантильности )))) ахахха ))) ох знали бы вы душенька ))))) Странный ответ! Что это значит? Сама зарабатываю косметологом и сама себе все покупаю и мечтаю о романтической любви? )))))) Тогда Браво!
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:50 | Сообщение # 518 |
 Мусульманочка
| ElenaFlower, полностью с тобой согласна.
|
|
| |
Визитер | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:50 | Сообщение # 519 |
| Цитата Mashenka (  ) Девочки, любви все возрасты покорны. А 45 это вообще глубокая молодость. Главное ведь состояние души. Можно и в 60 быть в душе двадцатилетней, а можно и в 20 быть старушкой. На возраст акцент ставить не стоит. Визитер, раз должен приехать, не рубите концы, подождите еще чуть-чуть. Что вы теряете? А так может и приобретете большое счастье. Просто отвлекитесь на что-то другое... Согласна, вот я и жду. Вырабатываю терпение, которого мне не хватало всю жизнь, не даром говорят, что каждый человек нас чему то учит. А этот человек меня многому научил, мне просто с ним хорошо, просто хорошо от того, что он есть на этом свете, близко или далеко.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:52 | Сообщение # 520 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) Я тоже не согласна, когда любовь меряют количеством потраченных денег. Есть мужчины, которые наоборот, откупаются: мол наворочу, что хочу, потом браслетик подарю, она опять растает. Наверное девушки, предпочитающие товарно-денежные отношения, забывают обиды или склоняются к половому акту за новые туфли быстрее. Лично я предпочитаю чувствовать ЗАБОТУ мужчины, а не халявные сережки или пару трусов. SiestaQueen, полностью согласна!
|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:53 | Сообщение # 521 |
Узнаваемый
| Цитата ElenaFlower (  ) Странный ответ! Что это значит? Сама зарабатываю косметологом и сама себе все покупаю и мечтаю о романтической любви? )))))) Тогда Браво! )))) Это все? )) На счет вашей осведомленности: хромает она у вас однако, добавлю только ) что, область моих интересов одной лишь косметологией не ограничивается. А уж о чем я мечтаю, вам даже о там и не фантазировать ))))
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:54 | Сообщение # 522 |
 Марокканский Цветок
| Цитата SiestaQueen (  ) Я тоже не согласна, когда любовь меряют количеством потраченных денег. Есть мужчины, которые наоборот, откупаются: мол наворочу, что хочу, потом браслетик подарю, она опять растает. Наверное девушки, предпочитающие товарно-денежные отношения, забывают обиды или склоняются к половому акту за новые туфли быстрее. Лично я предпочитаю чувствовать ЗАБОТУ мужчины, а не халявные сережки или пару трусов. Согласна. Я бы не хотела таких отношений, где все прощения можно купить за деньги.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:54 | Сообщение # 523 |
 Мудрец
| Eva, просто ты не любила по-настоящему наверное. Когда любишь и ромашке радуешься.
По твоим постам, мужчина идеальный - это главный герой сериалов мыльных. Вот влюбился в недотрогу. И будет бегать за ней всю жизнь, пока она не растает. Одаривать подарками, горы сворачивать. Такого в жизни нет. Реальность уже не та. Общество меняется. Рыцари уже давно в прошлом. К сожалению, наверное.... Мужики современные, они тоже сомневаются, любит ли его женщина или не любит, хочу я быть с ней или не хочу. Как и мы, женщины. Отсюда и полумеры. И полушаги.... Иногда нужно и на встречу идти.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:55 | Сообщение # 524 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Eva (  ) )))) Это все? )) На счет вашей осведомленности: хромает она у вас однако, добавлю только ) что, область моих интересов одной лишь косметологией не ограничивается. А уж о чем я мечтаю, вам даже о там и не фантазировать )))) Вы как-то странно отвечаете. Я с Вами нормально разговариваю. Я вас спросила, но ответа так и не дождусь видимо. Ладно, не буду больше расспрашивать.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:58 | Сообщение # 525 |
 Звезда форума
| Поэтому, Визитер, Цитата ElenaFlower (  ) не слушайте НИКОГО, у вас своя голова на плечах, вы взрослый человек. САми уже должны отличать ложь от правды. Если чувствуете, что человек искренний, то верьте ему, если думаете, что обманщик, то лучше побыстрее избавиться от такого. У всех женщин истории разные, ни одна не похожа на другую
|
|
| |
| |
 | |  |
|