Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Визитер | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:58 | Сообщение # 526 |
| Цитата ElenaFlower (  ) . Я хотела сказать, что большинство женщин материалистки и им на хрен никакая платоническая любовь и романтизм не нужен. Доказательство любви - только деньги, золото, шубы, машины и т.д. А есть мужчины, которые так проверяют женщин, сначала не дарят им ничего, а потом если она все равно с ним, тогда женятся и все все ей дают. У меня есть такие подруги, которые прошли такое испытание ожиданием и безподарковым бесбукетным периодом. согласна, я считаю, что никого не надо заставлять что то делать или что то выпрашивать, захочет сам всё даст и позаботится. Елена, какая Вы умница, что так долго ждали и любили, Вы меня просто вдохновили!
|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:59 | Сообщение # 527 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Цитата Mashenka (  ) Eva, просто ты не любила по-настоящему наверное. Когда любишь и ромашке радуешься. О личном, не публично ))) Цитата ElenaFlower (  ) Вы как-то странно отвечаете. Я с Вами нормально разговариваю. Я вас спросила, но ответа так и не дождусь видимо. Ладно, не буду больше расспрашивать. Так и я с вами нормально разговариваю )))) А с какой стати, вы меня спросили, и я должна вам конкретику выдавать? ))) Так что, соглашусь с вашим решением, "не буду больше расспрашивать"
|
|
| |
Визитер | Дата: Среда, 06.08.2014, 17:16 | Сообщение # 528 |
| Цитата ElenaFlower (  ) Поэтому визитер, не слушайте НИКОГО, у вас своя голова на плечах, вы взрослый человек. САми уже должны отличать ложь от правды. Если чувствуете, что человек искренний, то верьте ему, если думаете, что обманщик, то лучше побыстрее избавиться от такого. У всех женщин истории разные, ни одна не похожа на другую Да, все мы разные и мужчины разные, для каждого любовь обозначает что- то своё, кому подарки и материальное подкрепление, кому- то нежность, разговоры, объятия и тёплые слова. Хочу верить в настоящую любовь и поверьте, не купить её и никакими подарками не заработать . И мужчины тоже люди и они тоже чувствуют и всё понимают. Девочки, вы все такие умницы! Не ссорьтесь! Спасибо за ваши советы и поддержку и критику! Посмотрим что будет дальше, надо просто предоставить всё времени))
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 06.08.2014, 17:21 | Сообщение # 529 |
 Легендарный участник
| Визитер, просто не пропадайте, пишите как у вас дела, не зависимо от исхода отношений.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Среда, 06.08.2014, 17:21 | Сообщение # 530 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Визитер (  ) Девочки, вы все такие умницы! Не ссорьтесь! Спасибо за ваши советы и поддержку и критику! Посмотрим что будет дальше, надо просто предоставить всё времени)) А мы и не соримся! Здесь все девушки очень хорошие и добрые, просто взгляды иногда не совпадают, но это нормально. Я желаю Вам, чтобы Ваша ситуация побыстрее стала понятной и прозрачной до конца, чтобы Вы были абсолютно счастливы, чтобы не думали лишнего и ненужного больше. И к нам потом зарегистрируетесь и будете нашим постоянным обитателем форума.
|
|
| |
Визитер | Дата: Среда, 06.08.2014, 17:36 | Сообщение # 531 |
| Цитата Незабудка (  ) Визитер, просто не пропадайте, пишите как у вас дела, не зависимо от исхода отношений. Спасибо! Постараюсь не пропасть, мне у вас приятно находиться!Цитата ElenaFlower (  ) Я желаю Вам, чтобы Ваша ситуация побыстрее стала понятной и прозрачной до конца, чтобы Вы были абсолютно счастливы, чтобы не думали лишнего и ненужного больше. И к нам потом зарегистрируетесь и будете нашим постоянным обитателем форума Спасибо огромное!! И всем вам я желаю счастья! Надеюсь , что всё в скором времени встанет на свои места, хочется мне этой прозрачности очень. Буду к вам за советом и поддержкой заходить, надо себе ник придумать.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Среда, 06.08.2014, 19:13 | Сообщение # 532 |
 Знаменитость
| Eva, 6Ев, ну что в тебе жала то сколько....ну нельзя же так....и сарказм твой неуместен тоже....почему же нельзя выразить свои мысли без саркастическо-обличительных намеков?мы все видим, что ты за словом в карман не полезешь и это хорошо, но.....ей, Богу, иногда как ребенок ощетиниваешься....без обид...кстати, насчет месяца))))))мы через неделю решили жениться, вот такие неординарные!и про подарки совсем не согласна с Евой....да, поступки важны, но не все же деньгами измеряется....у меня принц не богат, со средним достатком, но "побогаче" будет в плане духовном.и никогда его не променяю на русское и марокканское, кстати тоже, быдло)))))вчера у него др было....послала видео, где сыграла и спела нашу любимую песТню)))))денег ноль потрачено, зато приятно, внимание и память.....дороже, чем все деньги в мире....не хвастаюсь, просто в пример привела(предвосхищаю сарказм Евы снова)))) Добавлено (06.08.2014, 18:13) --------------------------------------------- Визитер, как вы там сказали?))))45- ягодка опять?)))))вот ягодка и оставьте))))))))шучу)
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:33 | Сообщение # 533 |
 Мудрец
| ПРИЧЕМ ТУТ ДЕНЬГИ???? ЧТО ВЫ ВСЕ НАПАЛИ НА ЕВУ????  Добавлено (06.08.2014, 19:33) --------------------------------------------- я с Евой согласна!!! если мужик ЛЮБИТ он все сделает для любимой женщины!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:37 | Сообщение # 534 |
Узнаваемый
| Цитата Leyla (  ) я с Евой согласна!!! если мужик ЛЮБИТ он все сделает для любимой женщины! ееее нас двое )))) Ольчик спасибо за поддержку! Ценю
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:53 | Сообщение # 535 |
 Мудрец
| Цитата Eva (  ) ееее нас двое )))) Ольчик спасибо за поддержку! Ценю о да нас ДВОЕЕЕЕЕ!  Добавлено (06.08.2014, 19:53) --------------------------------------------- я надеюсь нас не забанят что мы другие. Ева? 
Сообщение отредактировал Leyla - Среда, 06.08.2014, 20:52 |
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:57 | Сообщение # 536 |
Мудрец
| Цитата Leyla (  ) я надеюсь нас не забанят что мы другие. Неа.Истина разная у всех
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 06.08.2014, 21:02 | Сообщение # 537 |
 Мудрец
| Цитата GSASA (  ) Неа.Истина разная у всех фух!
|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 06.08.2014, 21:06 | Сообщение # 538 |
Узнаваемый
| Цитата Leyla (  ) фух!
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 06.08.2014, 21:14 | Сообщение # 539 |
 Мудрец
| Eva,
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:06 | Сообщение # 540 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА (  ) Психологи говорят, что решение о женитьбе мужчина принимает после месяца знакомства. Так у меня и было.
Цитата Eva (  ) Когда мужчина любит, когда мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ, он женится. Факт проверенный. Ибо мужчина либо любит, либо спит. ВСЕ! Тут без вариантов! Eva, ты просто озвучила мои мысли. Я точно так же считаю.
Цитата Eva (  ) Девочки свидетельницы, как легко я расстаюсь с претендентами, которые хоть как то, начинают парить мне мозг. И моя философия такова-не бойся расставаться с людьми, кому надо, тот придет! Он действительно придет! Я тебя за это очень уважаю. Ты не даешь себя унижать недостойным тебя мужчинам. Для этого надо быть очень сильной.

|
|
| |
| |
 | |  |
|