Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Лайла | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:08 | Сообщение # 541 |
 Мудрец
Статус: Offline
| Ева нас ТРОЕЕЕЕЕ!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:14 | Сообщение # 542 |
 Легендарный участник
| Девочки, одно дело знать себе цену и вести себя с достоинством, а другое дело - вешать на себя ценник и ждать подарков и спонсоров
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:15 | Сообщение # 543 |
 Мудрец
| Цитата SiestaQueen (  ) другое дело - вешать на себя ценник и ждать подарков и спонсоров тут никто на себя не вешал. НИКТО НЕ ПОНЯЛ ЕВУ КРОМЕ НАС СО ЗЛАТОЙ!
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:18 | Сообщение # 544 |
 Мусульманочка
| Цитата SiestaQueen (  ) Девочки, одно дело знать себе цену и вести себя с достоинством, а другое дело - вешать на себя ценник и ждать подарков и спонсоров Вот именно. А Еву все поняли.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:18 | Сообщение # 545 |
 Легендарный участник
| Leyla,
я не претендовала на то, чтоб понять ее.
просто не согласилась с идеей того, что любовь мужчины меряется дорогими подарками, а те, кто этого не разделяют - завистницы, живущие с жадными неудачниками
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:27 | Сообщение # 546 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) А Еву все поняли. вижу как поняли  Добавлено (06.08.2014, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата SiestaQueen (  ) кто этого не разделяют - завистницы, живущие с жадными неудачниками значит мы завистницы? о как интересно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:33 | Сообщение # 547 |
 Легендарный участник
| вот, цитирую Еву:
Цитата Цитата ElenaFlower (  ) Я хотела сказать, что большинство женщин материалистки и им на хрен никакая платоническая любовь и романтизм не нужен. Это придумали те женщины которым мужчины ничего не дарят ))))) Цитата ElenaFlower (  ) У меня есть такие подруги, которые прошли такое испытание ожиданием и безподарковым бесбукетным периодом. Ну и чем вы хвастаетесь? Несчастные женщины, как голодные собаки, в ожидании неизвестно чего, и тут наааатее вам, барин соизволил, с барского плеча одарил. Добавлено (06.08.2014, 21:33) --------------------------------------------- вот, собственно, с чего все и началось
|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:36 | Сообщение # 548 |
Узнаваемый
| Цитата Zlata (  ) Цитата Eva ()Когда мужчина любит, когда мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ, он женится. Факт проверенный. Ибо мужчина либо любит, либо спит. ВСЕ! Тут без вариантов!
Eva, ты просто озвучила мои мысли. Я точно так же считаю.
Цитата Eva () Девочки свидетельницы, как легко я расстаюсь с претендентами, которые хоть как то, начинают парить мне мозг. И моя философия такова-не бойся расставаться с людьми, кому надо, тот придет! Он действительно придет! Я тебя за это очень уважаю. Ты не даешь себя унижать недостойным тебя мужчинам. Для этого надо быть очень сильной. Злат СПАСИБО! Очень приятно! Цитата Leyla (  ) Ева нас ТРОЕЕЕЕЕ! Еееее Ольчик в нашем полку прибыло!!! Цитата SiestaQueen (  ) просто не согласилась с идеей того, что любовь мужчины меряется дорогими подарками, а те, кто этого не разделяют - завистницы, живущие с жадными неудачниками у кого что болит тот о том и говорит...
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:39 | Сообщение # 549 |
 Африканская Блондинка
| Женщина, чтобы доказать любовь мужчине, спит с ним. Хотя для женщины внебрачные узы считаются намного неприличнее, чем для мужчины. Для мужчины вообще внебрачные узы не несут никакого порицания, а скорее , наоборот, делают из него этакого знатока женщин, героя- любовника. А на женщину во многих странах и при многих обстоятельствах, станут тыкать пальцем и обсуждать. То есть женщина вступающая в интимные связи считается гулящей, а мужчина любвеобильным.
Женщина доказывает свою любовь мужчине таким образом, можно сказать, что это жертва с ее стороны. А как же мужчина должен доказывать женщине, что любит ее? Или вступление с ней в интимные отношения надо расценивать как доказательство любви с его стороны?

|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:42 | Сообщение # 550 |
Узнаваемый
| Поэтому ОН должен женщину одаривать! Злат поддерживаю!
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:42 | Сообщение # 551 |
 Легендарный участник
| Eva,
не ищи у меня болячки. я просто не согласна с тобой
Сообщение отредактировал SiestaQueen - Среда, 06.08.2014, 22:43 |
|
| |
Eva | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:43 | Сообщение # 552 |
Узнаваемый
| Цитата SiestaQueen (  ) Eva, не ищите у меня болячки. я просто не согласна с тобой это по моему вы, занялись диагностикой ))) нет?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:44 | Сообщение # 553 |
 Легендарный участник
| Eva,
какой диагностикой? где?
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:44 | Сообщение # 554 |
 Мудрец
| Цитата Eva (  ) Поэтому ОН должен женщину одаривать! Злат поддерживаю! именно!!!
поддерживаю Злату!!!
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:54 | Сообщение # 555 |
 Африканская Блондинка
| Я не мусульманка, но как же хорошо об этом сказано в коране. Лучше не скажешь.
" Всевышний Аллах говорит: «А за то удовольствие, которое вы получаете от них, давайте им установленное вознаграждение » (Сура «Женщины», аят 24). Мужчина получает удовольствие от женщины и Бог велит им награждать женщину за это. Если об этом говорит даже религия, то нет в этом ничего предосудительного, а наоборот. Это предписано Богом и считается актом внимания и благодарности жене.

|
|
| |
| |
 | |  |
|