ну не любая... но согласиться могут. еще наврать девушке могут. моя подруга на это попалась. РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Ну это не от чистоты сердца и любви. Так истинный мусульманин не поступит.
как проверить что он истинный?
моя вот поверила что он истинный муслим набожный был и все такое. через год ее выкинул т.к жена законная узнала о второй жене и сбежала от него они потом ее еле нашли. вот так. РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Сообщение отредактировал Leyla - Суббота, 09.08.2014, 16:16
Не совсем по теме, но о верующих. Моя незамужняя подруга зарегина на одном сайте, где очень много марокканцев. Она пересмотрела очень много их профилей. И что поразило ее, что в графе РЕЛИГИЯ написано "не верующий" у 80 % марокканцев. Поэтому ошибка называть всех марокканцев или арабов мусульманами, даже если они никях делают. Как и не все венчающиеся в церкви- истинные христиане. Будем называть людей правильнее марокканец или, может, араб, а мусульманин он или нет, этого мы не знаем. Мы же не называем русского или любого европейской нации христианином.
Дата: Суббота, 09.08.2014, 17:23 | Сообщение # 610
А я вот считаю тех кто показывает себя мусульманином женщина или мужчина одевают свои тряпки по другому я это ни как не назаву это не одежда вообще их надо опасаться этим они прикрывают свое лицемерия сделают бороду или нацепят на себя косынки и ходят все такие святые но в душе они херня... уже проверенно не раз . Человек может быть не мусульманином и вести образ жизни лучше чем эти лгуны..
Дата: Суббота, 09.08.2014, 17:35 | Сообщение # 614
ЦитатаВизитер ()
косынки и ходят все такие святые но в душе они херня... уже проверенно не раз . Человек может быть не мусульманином и вести образ жизни лучше чем эти лгуны..
это ко всем применимо я думаю, не только к мусульманам. Человек , если он человек, и если есть сердце и совесть, поступать будет также, по сердцу и совести. Вот не пойму откуда коварство такое и использование? Не могут усмирить свои прихоти? Что прямо такие все гиганты половые? Или может здесь работает закон про сладкий запретный плод? Мне тоже одна девушка говорила, что марокканца и его намерения и что в голове у него не раскусить, зубы говорит сломать можно.Перед вами живой пример))) Ой, девчёнки, а может я из разряда и сам обманываться рад))