Жизнь в Марокко
Четверг, 26.06.2025, 08:39
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    рукодельницаДата: Суббота, 09.08.2014, 19:04 | Сообщение # 661
    Звезда форума
    Награды: 62
    Статус: Offline
    Цитата Фотиния
    гнобить мужика не будем, пусть вспоминает русскую женщину , я то с ним искренна, а уж там его дело

а я не считаю это за гнобительством  это ваше право знать кто с вами рдом если конечно вы сами хотите знать эту правду . А если нет то тогда как я и писала получайте удовольствие вы от него а не он от вас. и все будет ОК

ФотинияДата: Суббота, 09.08.2014, 19:10 | Сообщение # 662
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Zlata ()
    . А сейчас вам остается просто не думать об этом.
    да, это правильнее всего

Добавлено (09.08.2014, 18:10)
    ---------------------------------------------

Цитата рукодельница ()
    а я не считаю это за гнобительством  это ваше право знать кто с вами рдом если конечно вы сами хотите знать эту правду .
    хочу, но боюсь, если  мне было всё-равно, как говорится отряхнулась и пошла, то да. А так  уже  прикипела. Но Вы правы во  многом, может лучше  и правда  всё  с  мясом оторвать и не  терять время. Фиг знает как быть.

рукодельницаДата: Суббота, 09.08.2014, 19:15 | Сообщение # 663
    Звезда форума
    Цитата Фотиния
    не думать об этом

лумай не думай а время то ваше уходит за чем его тратить на неопределенные отношения. А если он серьезный или наооборот надоже раскусить. Хотя в России там это все равно какой ни какой мужик там их так не хватает.

Добавлено (09.08.2014, 18:15)

Цитата Фотиния
    А так уже прикипела

да вы что уже ??!!!  а что вы будете делать потом сейчас надо быть на разогреве а потом когда дорога светит в загс прикипать.

Сообщение отредактировал рукодельница - Суббота, 09.08.2014, 19:13

ФотинияДата: Суббота, 09.08.2014, 19:16 | Сообщение # 664
    Звезда форума
    Цитата рукодельница ()
    Хотя в России там это все равно какой ни какой мужик там их так не хватает.

не хватает , это правда, но какой ни какой это не  про меня к  сожалению. У нас  женщины  живут для  удобства и статуса с  мужчинами, многие  знакомые  так живут, сплошь просто. Ну как  вы не  понимаете, у  меня  чувства. абы  с  кем  мне  есть кого найти и не одного, хоть сейчас. Но  я  так не могу, по-этому  и жила ооооочень оооочень долго одна.

рукодельницаДата: Суббота, 09.08.2014, 19:25 | Сообщение # 665
    Звезда форума
    Цитата Фотиния
    у меня чувства

тогда я вас не понимаю что вы хотите знать от него ?! проверьте самым обычном методом возмите вашу подругу наберите его номер тел. и пусть она скажет типа дев. знакомая или через интернет нашла хочет встретися и начнет разговаривать сним  а вы слушайте рядом тогда узнаете гулена или нет. Метод проверенный работает отлично вы мне еще спасиба скажите

ЛисаДата: Суббота, 09.08.2014, 19:25 | Сообщение # 666
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Незабудка ()
    Лиса, А разве в христианстве, иудаизме раньше не было несколько жен? Я что-то читала раньше такое. Многоженство в исламе ведь разрешено не с целью разврата, уже ведь обсуждали это.
    нет не было никогда,  кроме того  у  Иисуса вообще жен не  было,  целомудрие основная  ценность христианства.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ФотинияДата: Суббота, 09.08.2014, 19:29 | Сообщение # 667
    Звезда форума
    Цитата рукодельница ()
    тогда узнаете гулена или нет
    вот интересно, а сколько мужчина может притворяться если он гулёна, и вообще будет ли не имея никакой выгоды? и главное зачем? ведь дам полно в России всех мастей и возростов

рукодельницаДата: Суббота, 09.08.2014, 19:31 | Сообщение # 668
    Звезда форума
    Цитата Лиса
    нет не было никогда, кроме того у Иисуса вообще жен не было

ой девочки никто ничего незнает что было а чего не было это то что мы знаем это все рукописные написания каторые писались изменялись сто раз. Надо быть просто человеком радоваться жизни и ни кому плохого ничего  не делать. Религия это один из способов управления людьми массой что им делать когда им кушать как им спать......  Нельзя допускать чтоб тобой кто то управлял

ФотинияДата: Суббота, 09.08.2014, 19:32 | Сообщение # 669
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    нет не было никогда
    было,  у  Авраама , Сара была  любимой и бездетной, и было разрешено  ещё  взять жену , она была  служанкой  Сары

Добавлено (09.08.2014, 18:32)
    а  у  царей- Соломон например

ЛайлаДата: Суббота, 09.08.2014, 19:33 | Сообщение # 670
    Мудрец
    Награды: 72
    рукодельница, я от вас в шоке!!!

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

ФотинияДата: Суббота, 09.08.2014, 19:33 | Сообщение # 671
    Звезда форума
    Цитата рукодельница ()
    ой девочки никто ничего незнает что было а чего не было это то что мы знаем это все рукописные написания каторые писались изменялись сто раз. Надо быть просто человеком радоваться жизни и ни кому плохого ничего  не делать. Религия это один из способов управления людьми массой что им делать когда им кушать как им спать......  Нельзя допускать чтоб тобой кто то управлял
    +++++ согласна, совершенно солидарна

ЛисаДата: Суббота, 09.08.2014, 19:34 | Сообщение # 672
    Легендарный участник
    Цитата Фотиния ()
    так  конкретно ничего не обсуждалось, мы , так  скажем,  уже  не юные. Брать быка за  рога  я  не  могу. Вот знаю что ему дали разрешение  на  временное  проживание  и потом он хочет  получить гражданство.
    а вот  тут  уже большой  вопрос  ,временное проживание дают по квоте   и   там очередь на  года,  плюс нужно   квартиру    иметь   свою,либо кого то кто даст согласие  потом его постоянно зарегистрировать.  Вне квоты  рвп   дают  только по браку  с   гражданами  РФ.
    С  гражданством  история  та же просто так   его не раздают, надо  в россии 8 лет прожить, исключение для   тех  кто состоит с  гражданами  рф  в  браке более трех лет.

вопрос   каким  макаром он  рвп получил  и на  гражданство метит? wink

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

рукодельницаДата: Суббота, 09.08.2014, 19:34 | Сообщение # 673
    Звезда форума
    Цитата Фотиния
    вот интересно, а сколько мужчина может притворяться если он гулёна, и вообще будет ли не имея никакой выгоды? и главное зачем? ведь дам полно в России всех мастей и

да сколько угодно пока не разоблочат у многих по не сколько лет. Зачем а фиг его знает это уже психология чел . такая  он даже сам и не знает зачем  даже сам себе не ответит на этот вопрос. Ну не все же такие поэтому вы должны его раскусить если сами хотите

ЛисаДата: Суббота, 09.08.2014, 19:37 | Сообщение # 674
    Легендарный участник
    Цитата Leyla ()
    рукодельница, я от вас в шоке!!!
    что тебя  шокировало?

Цитата рукодельница ()
    тоже  плюсуюсь

ФотинияДата: Суббота, 09.08.2014, 19:37 | Сообщение # 675
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    вопрос   каким  макаром он  рвп получил  и на  гражданство метит?
    окольными путями о коих я тоже оповещена

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz