О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Фотиния | Дата: Суббота, 09.08.2014, 20:23 | Сообщение # 691 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) Вообще по какой визе он въезжал ? Кто ему приглашение высылает ? если тут жена в наличии то визу оформляет без приглашения. вот с этого места поподробнее- если есть жена и она живёт в Марокко она помогает делать визу? и если она в россии тоже посылает приглашение? И как долго такая виза делается?Добавлено (09.08.2014, 19:23) --------------------------------------------- ой, девочки, видимо попала я(( печально конечно, буду плакать 
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 09.08.2014, 20:25 | Сообщение # 692 |
 Легендарный участник
| Фотиния,
не расстаривайтесь. лучше проверить все сто раз, чем потом оказаться обманутой
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 09.08.2014, 20:32 | Сообщение # 693 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) значит потом тогда увидите если он вообще есть я видимо наивная, неужели так на самом деле поступают? ради удобства калечить чьи то чувства? совсем что ли нет сердца получается? но вот я бы не сказала по нему, не верю что так можно притворятьсяДобавлено (09.08.2014, 19:32) --------------------------------------------- ой надо пока остановиться, иначе крыша отъедет, время покажет что к чему, я верю в судьбу и думаю что настанет момент истины
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 09.08.2014, 20:50 | Сообщение # 694 |
 Легендарный участник
| Если жена в Марокко они идут в консульство и подают заявление здесь на месте.
Смотря ка к заплатят так и получит визу, максимум 20 дней.
если жены тут нет, то любой гражданин РФ может приглашение прислать из России, делают в России месяц. Но процедура эта тоже затратная по времени и деньгам малознакомые такой фигней не будут заниматься. Там надо гарантии материального и медицинского обеспечения предоставлять ( можно конечно как то и купить... )
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Суббота, 09.08.2014, 20:56 | Сообщение # 695 |
 Легендарный участник
| Лиса, По туристической визе тоже можно приехать в Россию или нет? Смысл мoрочить голову женщине и обещать ее забрать, если в Марокко есть жена и дети, все равно ведь все откроется.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:00 | Сообщение # 696 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Если жена в Марокко они идут в консульство и подают заявление здесь на месте. а туристическая виза, он может её получить в консульстве? а так он приезжал для обучения, но уехал уже без визыДобавлено (09.08.2014, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) Смысл мoрочить голову женщине и обещать ее забрать, если в Марокко есть жена и дети говорят для удобства
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:03 | Сообщение # 697 |
 Звезда форума
| у меня одна девочка знакомая здесь есть так он ее сюда пригласил когда она приехала то узнала что у него есть жена и она беременная. Девочка не знала не одного слова по марокански она не хотела с ним сидеть и пошла в аптеку кто знает русский чтоб ей помогли там она встретила старую женщину каторая отвела ее к себе домой и у нее был сын так она с ее сыном осталась здесь с он вообще не знает русский они уже вместе 13 лет живут и у них 3 детей свой дом и машина . Так что бывает и такое.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:15 | Сообщение # 698 |
 Легендарный участник
| рукодельница,
ну и история... как женщины не боятся ехать в незнакомую страну?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:18 | Сообщение # 699 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) как женщины не боятся ехать в незнакомую страну? так судьба, за своей судьбой поехала
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:18 | Сообщение # 700 |
 Звезда форума
| она даже бросила работу ради него она работала в аптеке в Москве.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:20 | Сообщение # 701 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) она даже бросила работу ради него она работала в аптеке в Москве. так и надо, не побоялась за это и подарок судьбы получила, не сомневалась и всё, умница какая
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:21 | Сообщение # 702 |
 Звезда форума
| мы все едем за своей судьбой и незнаем что нас может ожидать это понятно но не которых сюрьпризов можно избежать.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:22 | Сообщение # 703 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) но не которых сюрьпризов можно избежать а если и они судьба
|
|
| |
рукодельница | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:24 | Сообщение # 704 |
 Звезда форума
| у некоторых есть понятия страдать это значит хорошо или будет хорошо . Я так не считаю надо стараться делать все без страданий и мучений
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Суббота, 09.08.2014, 21:24 | Сообщение # 705 |
 Легендарный участник
| рукодельница,
судьба-судьбой, но лучше ехать с деньгами на обратный билет. есть истории, когда в латинскую америку уезжают по любви, а у них паспорта забирают и в секс-рабынь превращают...
|
|
| |