Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Фотиния | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 07:52 | Сообщение # 721 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) туристический ваучер дают тур фирмы при условии брони отелей на весь период , и марокканцам практичеси не найти фирму кто этго сделает- миграционно опасная страна. Ну и на временное проживание по такой визе сдать нельзя, только по частной. получается что жена визу делала? ну что же , значит нечего и надеяться, нужно прекращать эту сказку, пока ухожу, надо всё пережить, настроиться, переварить, поплакать, ужас какой, вот не верю я в такое бессердечие , наивная блин
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 10.08.2014, 07:53 |
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:05 | Сообщение # 722 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) получается что жена визу делала? ну что же , значит нечего и надеяться, нужно прекращать эту сказку, пока ухожу, надо всё пережить, настроиться, переварить, поплакать, ужас какой, вот не верю я в такое бессердечие , наивная блин Не факт может кто из знакомых в России выслал.
Можно же посмотреть виза в паспорте и там фамилия приглашающего написана. И по моему даже адрес.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:19 | Сообщение # 723 |
 Мудрец
| Цитата Фотиния (  ) наивная блин наивная не наивиная. надо это проверить. а не в себя уходить
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:38 | Сообщение # 724 |
 Звезда форума
| Цитата Leyla (  ) наивная не наивиная. надо это проверить. а не в себя уходить да противно в шерлока играть, зааачем? принуждать человека изворачиваться, лгать, ? нет значит нет и всё, пусть как будет так и будет, он сейчас дома, я здесь, пускай решает свои дела -проблемы . если нужна и всё чисто так тому и быть, если нет , то нет. Выспрашивать уже не хочу , я просто не знаю как спрашивать, до жути всё неприятноДобавлено (10.08.2014, 10:38) --------------------------------------------- и представляете если всё это напрасные подозрения? каково это будет ему ?
|
|
| |
salma | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:28 | Сообщение # 725 |
 Звезда Востока
| Цитата Лиса (  ) Вообщем при таком варианте возникает такое количество трудно разрешимых проблем , что Марокканец вряд ли решиться на такой шаг даже ради самой большой любви. ну жене не легче от этого. если он кобелина,то это мало что меняет.Добавлено (10.08.2014, 11:28) --------------------------------------------- Цитата Визитер Человек может быть не мусульманином и вести образ жизни лучше чем эти лгуны..
согласна.зачастую это просто показуха.
Цитата Leyla субханаллах!!! это что за высказывания????
ну что? человек,может и не совсем корректно,зато все правильно описал. в точку. отрицать этого нет смысла.
Цитата рукодельница у нас даже таблетки берут чтоб мог с женой спать без них ни как
а это что еще за хрень такая?
Цитата Amina Так и у нас они есть, домохозяйки . ну,Амин,домохозяйка домохозяйке рознь. можно сидеть дома,заниматься детьми,и при этом выглядить приличнои. не обязательно и меть трусы за штуку баксов от Габбана или кардена. просто ухаживать за собой. а ты местных дам видела? ночью встретишь-столбом не отмашешься. не все такие,конечно,но большинство. те кто работают,еще хоть как-то за собой следят,а замужние домашние дамы0.......простио,Господи... там не то что не встанет,а отсохнет и и отвалится все нафиг.
Цитата Лиса Это только мусульмане блядуют прикрываясь исламом
+100000000000 не в бровь,а в глаз.....
Цитата Незабудка А разве в христианстве, иудаизме раньше не было несколько жен? Я что-то читала раньше такое. Многоженство в исламе ведь разрешено не с целью разврата, уже ведь обсуждали это.
тут ключевое слово БЫЛО. это в средневековье было,разрешено было в исламе,из-за постоянных войн,когда элемнтарно мужиков не хватало.а сейчас какго хрена???? сейчас чего не хватает? сперма из ушей выливается,не знают куда сунуть уже? для чего цивилизация,тысячи лет прошло,то что у нас БЫЛО,у них ЕСТЬ. онивсе на свой коран списывают ивсе.а там разрешено,а там написано. это написано было фиг знамо когда. сколько воды утекло..... еслиб у нас все жили только по тому что написано в Библии или Ветхом Законе,мы б так же и остались в средневековье. мозги для чего данны?

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:33 | Сообщение # 726 |
 Звезда форума
| Цитата Leyla (  ) наивная не наивиная. надо это проверить проверила, устроила выяснение отношений, истерику вплоть до разрыва, нифига не помогло, в лоб про жену сказала, про всё , ноль ,
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:37 | Сообщение # 727 |
 Мусульманочка
| Фотиния, ну и радуйтесь! Я думаю если это ваш человек, то вы обязательно будете счастливы. Если же нет, то найдёте свою любовь. Моя мамуля в 40 лет вышла замуж и сказала, что моя жизнь только начинается.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:53 | Сообщение # 728 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) . Моя мамуля в 40 лет вышла замуж и сказала, что моя жизнь только начинается спасибо за поддержку!!
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:08 | Сообщение # 729 |
 Мудрец
| Цитата Фотиния (  ) проверила, устроила выяснение отношений, истерику вплоть до разрыва, нифига не помогло, в лоб про жену сказала, про всё , ноль , значит нету.живите и радуйтесь как Амина сказала я согласна с ней. если это ваше то оно не уйдет. я бы вам рассказала одну историю из моей жизни вот там да ппц такая драма. но тут я писать не хочу.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:11 | Сообщение # 730 |
 Звезда форума
| Цитата Фотиния проверила, устроила выяснение отношений, истерику вплоть до разрыва так а кто скажет даже если в анкете или в паспорте обнаружится он будет все равно отрицать. Можно было все через гос. учр. проверить без его ведома как сказала Лиса
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:14 | Сообщение # 731 |
 Легендарный участник
| рукодельница, А если ему потом в гос.органах скажут ,что приходила женщина, интересовалась? Как потом быть?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:16 | Сообщение # 732 |
 Звезда форума
| Цитата salma там не то что не встанет,а отсохнет и и отвалится все нафиг. Салма я с тобой согластна во всем !!! это да женщины здесь это отстой ну не все конечно но основная масса. У них здесь вообще есть такое понятие пока не замужем она еще хоть как то следит за собой а потом как выходит замуж все ни какая косметика красивая одежда....... если б вы видели в каких трусах они ходят чуть ли не поколена видела сама потомучто делаю им уколы.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:17 | Сообщение # 733 |
 Мусульманочка
| Не каждый способен на какие-то проверки. Жизнь сама всё покажет.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:19 | Сообщение # 734 |
 Мусульманочка
| Цитата рукодельница (  ) чуть ли не поколена видела сама потомучто делаю им уколы. Это панталоны. Ты опять про трусы, странно. Откуда ты знаешь, может она вечером оденет для мужа что-то красивое?
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:26 | Сообщение # 735 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка гос.органах скажут ну Лиса же сказала как просто позвонить. Да кто там будет запоминатьь там столько досье . Пусть скажет что перепутали с кемто. Ой кто хочет тот узнает и это правильно и нормально надо знать кто рядом и можно ли надеятся на этого человека эта жизнь а не играДобавлено (10.08.2014, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Amina оденет для мужа что-то красивое у меня есть свой магазинчик маленький женская одежда и нижние белье . Так вот труссы женщины замужние берут определенного фасона когда я им показывала красивые они говорят хчума я говорю ну это же только с мужем . Я вообще их не понимаю бедные их мужья поэтому и гуляют и покупают табл. Кстати здесь мужч. выглядят лучше чем женщ. и смотрят за собой больше. а девушки др.
|
|
| |
| |
 | |  |
|