Жизнь в Марокко
Вторник, 24.06.2025, 23:17
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ФотинияДата: Воскресенье, 10.08.2014, 07:52 | Сообщение # 721
    Звезда форума
    Награды: 95
    Статус: Offline
    Цитата Лиса ()
    туристический  ваучер  дают тур  фирмы  при  условии брони отелей  на  весь период  ,  и марокканцам  практичеси не  найти фирму  кто  этго сделает- миграционно опасная  страна. Ну  и на  временное  проживание по такой  визе  сдать нельзя,  только по  частной.
    получается  что жена  визу делала?  ну что же , значит нечего и надеяться, нужно  прекращать эту  сказку, пока   ухожу, надо всё  пережить, настроиться, переварить, поплакать,  ужас  какой, вот  не  верю  я  в  такое бессердечие , наивная блин

Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 10.08.2014, 07:53

ЛисаДата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:05 | Сообщение # 722
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Фотиния ()
    получается  что жена  визу делала?  ну что же , значит нечего и надеяться, нужно  прекращать эту  сказку, пока   ухожу, надо всё  пережить, настроиться, переварить, поплакать,  ужас  какой, вот  не  верю  я  в  такое бессердечие , наивная блин
    Не  факт  может кто  из  знакомых в  России    выслал.  

Можно же  посмотреть  виза  в паспорте и там  фамилия     приглашающего написана. И  по моему   даже  адрес.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛайлаДата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:19 | Сообщение # 723
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата Фотиния ()
    наивная блин
    наивная не наивиная. надо это проверить. а не в себя уходить

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

ФотинияДата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:38 | Сообщение # 724
    Звезда форума
    Цитата Leyla ()
    наивная не наивиная. надо это проверить. а не в себя уходить
    да  противно в шерлока  играть, зааачем? принуждать человека  изворачиваться, лгать, ? нет значит нет и всё, пусть как будет так и будет, он сейчас дома, я здесь,  пускай решает свои дела -проблемы . если нужна и всё чисто так  тому и быть, если нет , то нет. Выспрашивать уже  не хочу , я  просто не знаю как  спрашивать, до жути всё неприятно

Добавлено (10.08.2014, 10:38)
    ---------------------------------------------
    и  представляете если всё это напрасные  подозрения?  каково это будет ему ?

salmaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 12:28 | Сообщение # 725
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Цитата Лиса ()
    Вообщем при таком варианте возникает такое количество трудно разрешимых проблем , что Марокканец вряд ли решиться на такой шаг даже ради самой большой любви.
    ну жене  не легче от этого. если он кобелина,то это мало что меняет.

Добавлено (10.08.2014, 11:28)
    Цитата Визитер
    Человек может быть не мусульманином и вести образ жизни лучше чем эти лгуны..

согласна.зачастую это просто показуха.

Цитата Leyla
    субханаллах!!! это что за высказывания????

ну что? человек,может и не совсем корректно,зато все правильно описал. в точку. отрицать этого нет смысла.

Цитата рукодельница
    у нас даже таблетки берут чтоб мог с женой спать без них ни как

а это что еще  за хрень такая?

Цитата Amina
    Так и у нас они есть, домохозяйки .
    ну,Амин,домохозяйка домохозяйке рознь. можно сидеть дома,заниматься детьми,и при этом выглядить приличнои. не обязательно и меть трусы за штуку баксов от Габбана или кардена. просто  ухаживать за собой. а ты местных дам видела? ночью встретишь-столбом не отмашешься. не все такие,конечно,но большинство. те кто работают,еще хоть как-то за собой следят,а замужние домашние дамы0.......простио,Господи... там не то что не встанет,а отсохнет и и отвалится все нафиг.

Цитата Лиса
    Это только мусульмане блядуют прикрываясь исламом

+100000000000 не  в бровь,а в глаз.....

Цитата Незабудка
    А разве в христианстве, иудаизме раньше не было несколько жен? Я что-то читала раньше такое. Многоженство в исламе ведь разрешено не с целью разврата, уже ведь обсуждали это.

тут ключевое слово БЫЛО. это в средневековье было,разрешено было в исламе,из-за постоянных войн,когда элемнтарно мужиков не хватало.а сейчас какго хрена???? сейчас чего не хватает? сперма из ушей выливается,не знают куда сунуть уже?
    для чего  цивилизация,тысячи лет прошло,то что у нас БЫЛО,у них ЕСТЬ. онивсе на свой коран списывают ивсе.а там разрешено,а там написано. это написано было фиг знамо когда. сколько воды утекло..... еслиб у нас все жили только по тому что написано в Библии или Ветхом Законе,мы б так же и остались в средневековье.
    мозги для чего данны?

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

ФотинияДата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:33 | Сообщение # 726
    Звезда форума
    Цитата Leyla ()
    наивная не наивиная. надо это проверить
    проверила, устроила выяснение отношений, истерику вплоть до разрыва, нифига не помогло, в лоб про жену сказала, про всё , ноль  ,

AminaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:37 | Сообщение # 727
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Фотиния, ну и радуйтесь! Я думаю если это ваш человек, то вы обязательно будете счастливы. Если же нет, то найдёте свою любовь. Моя мамуля в 40 лет вышла замуж и сказала, что моя жизнь только начинается.

ФотинияДата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:53 | Сообщение # 728
    Звезда форума
    Цитата Amina ()
    . Моя мамуля в 40 лет вышла замуж и сказала, что моя жизнь только начинается
    спасибо за  поддержку!!

ЛайлаДата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:08 | Сообщение # 729
    Мудрец
    Награды: 72
    Цитата Фотиния ()
    проверила, устроила выяснение отношений, истерику вплоть до разрыва, нифига не помогло, в лоб про жену сказала, про всё , ноль  ,
    значит нету.живите и радуйтесь как Амина сказала я согласна с ней. если это ваше то оно не уйдет. 
    я бы вам рассказала одну историю из моей жизни вот там да ппц такая драма. но тут я писать не хочу.

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

рукодельницаДата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:11 | Сообщение # 730
    Звезда форума
    Награды: 62
    Цитата Фотиния
    проверила, устроила выяснение отношений, истерику вплоть до разрыва

так а кто скажет даже если в анкете или в паспорте обнаружится  он будет все равно отрицать. Можно было все через гос. учр. проверить  без его ведома как сказала Лиса

НезабудкаДата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:14 | Сообщение # 731
    Легендарный участник
    Награды: 100
    рукодельница, А если ему потом в гос.органах скажут ,что приходила женщина, интересовалась? Как потом быть?

рукодельницаДата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:16 | Сообщение # 732
    Звезда форума
    Цитата salma
    там не то что не встанет,а отсохнет и и отвалится все нафиг.

Салма я с тобой согластна во всем !!!   это да женщины здесь это  отстой ну не все конечно но основная масса. У них здесь вообще есть такое понятие пока не замужем она еще хоть как то следит за собой а потом как выходит замуж все ни какая косметика красивая одежда.......  если б вы видели в каких трусах они ходят чуть ли не поколена видела сама потомучто делаю им уколы.

AminaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:17 | Сообщение # 733
    Мусульманочка
    Не каждый способен на какие-то проверки. Жизнь сама всё покажет.

AminaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:19 | Сообщение # 734
    Мусульманочка
    Цитата рукодельница ()
    чуть ли не поколена видела сама потомучто делаю им уколы.
    Это панталоны. Ты опять про трусы, странно. Откуда ты знаешь, может она вечером оденет для мужа что-то красивое?

рукодельницаДата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:26 | Сообщение # 735
    Звезда форума
    Цитата Незабудка
    гос.органах скажут

ну Лиса же сказала как просто позвонить. Да кто там будет запоминатьь там столько досье . Пусть скажет что перепутали с кемто. Ой кто хочет тот узнает и это правильно и нормально надо знать кто рядом и можно ли надеятся на этого человека эта жизнь а не игра

Добавлено (10.08.2014, 13:26)

Цитата Amina
    оденет для мужа что-то красивое

у меня есть свой магазинчик маленький женская одежда и нижние белье . Так вот труссы женщины замужние берут определенного фасона   когда я им показывала красивые они говорят хчума  я говорю ну это же только с мужем . Я вообще их не понимаю бедные их мужья поэтому и гуляют и покупают табл. Кстати здесь мужч. выглядят лучше чем женщ. и смотрят за собой больше. а девушки др.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz