Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
рукодельница | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:02 | Сообщение # 976 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата GENIA (  ) Хорошо говорить когда свое под боком а что мне это мое свалилась само хотя да можно так и сказать. Я жила в Украине и тоже многое знаю и я четко понимала чем быть с кем попала лучше не быть не с кем.Добавлено (04.09.2014, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния (  ) Может страшный дефицит парней в России? нет не это , это все идет от мамы девочки они мамы как себя вели как думали так и девочка растет. Мама должна внушать своей дочке , что она долна себя любить в первую очередь больше повышать самооценку дочке, а у нас знаете как в Росии только сиски писка выросла сразу внушают и толкают замуж чтоб родителям было лехче
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:02 | Сообщение # 977 |
 Звезда форума
| Цитата GENIA (  ) арабов сказать или пообещать это не значит сделать. как знатоки арабов, скажите, существуют ли признаки по которым можно это узнать, будет он делать или нет7 а если ничего не обещает? Обязательно обещать должен что ли?
|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:04 | Сообщение # 978 |
 Красная Лилия
| Рукодельница ,да где же вы расли,я от вас узнаю все новое и новое о своей родине
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:09 | Сообщение # 979 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) а у нас знаете как в Росии только сиски писка выросла сразу внушают и толкают замуж чтоб родителям было лехче В Марокко такое чаще, чем у нас.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:22 | Сообщение # 980 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) ну зачем он такой трус нужен???? какие женщины дуры!!! А что кроме него на Земле никого нету? как можно доверить свою жизнь такому человеку , который испугался теста, а ей еще с ним всю жизнь жить. Да на хер такой нужен! Найдите себе дойстойнного и не падайте так низко !
Согласна с рукодельницей. Она хоть и резко написала, но суть точна.
Вообще поражаюсь, откуда это во многих славянских жещинах, терпеть до последнего дыхания, обманываться и не ценить себя. И тут дело не в том, есть у тебя кто-то под боком или нет. Эта черта характера.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:34 | Сообщение # 981 |
 Красная Лилия
| Цитата Cappuccino (  ) Вообще поражаюсь, откуда это во многих славянских жещинах, терпеть до последнего дыхания, обманываться и не ценить себя. И тут дело не в том, есть у тебя кто-то под боком или нет. Эта черта характера. А это в том что в нас добро заложено в первую очередь и вера в доброе.А чего поражаться ,ну живите как хотите,зачем на чужие проблемы обращать внимание.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:37 | Сообщение # 982 |
 Легендарный участник
| Да, черта многих женщин, надеются на лучшее, может боятся одиночества.Но, конечно, лучше быть одной, чем с козлом.
|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:38 | Сообщение # 983 |
 Красная Лилия
| Мы не можем знать, что добро,а что зло. Но точно надо знать,навязанное добро - это зло. Надо понимать что каждому человеку достается по поступкам.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:46 | Сообщение # 984 |
 Звезда форума
| Цитата GENIA (  ) Но точно надо знать,навязанное добро - это зло как это понимать? Как добро можно навязать?
Добавлено (04.09.2014, 12:46) --------------------------------------------- Цитата рукодельница (  ) писка выросла сразу внушают и толкают замуж и как правило такие не прогадывают никогда, таких парней отхватывают как правило, любо дорого. А вот которые, учатся, карьеру строят, умницы, красавицы частенько остаются одни или обманываются или козлы попадаются.
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 04.09.2014, 13:47 |
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:50 | Сообщение # 985 |
 Звезда форума
| Цитата GENIA (  ) да где же вы расли,я от вас узнаю все новое и новое о своей родине А , что нового вы узнали, ? того чего вы незнали раньше например. Если , я , что то пишу я же это не придумалаДобавлено (04.09.2014, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния (  ) как правило такие не прогадывают никогда это вам , так кажется, а сколько разводов у нас по стране, а сколько детей которые даже незнают кто их папа и где он вообще . Россия ззанимает первое место по разводам не говоря уже , а мучениях наших женщин.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:51 | Сообщение # 986 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA ну живите как хотите,зачем на чужие проблемы обращать внимание.
"Уж сколько раз твердили миру" - выкладываете свои откровения на форуме, будьде готовы к обсуждению.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
GENIA | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:54 | Сообщение # 987 |
 Красная Лилия
| Да так и понимать ,тут особо скрытого смысла нет.Нужно тоже понимать когда мы совет даем,мы отвечаем за свои действия,и когда берем совет мы тоже должны ясно понимать,а не в последствии обвинять человека в не правильных действиях,Мы все разные люди,для одних белое это черное ,для других наоборот. Цитата Cappuccino (  ) "Уж сколько раз твердили миру" - выкладываете свои откровения на форуме, будьде готовы к обсуждению. Ну так это от доклачика зависит,а вам то чего поражаться.Если сами хотите получать такие эмоции ,это ваше право.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:54 | Сообщение # 988 |
 Звезда форума
| Цитата GENIA (  ) А это в том что в нас добро заложено в первую очередь это не добро это заниженная самооценка. Даже наоборот у нас больше злости я с этим столкнулась когда приехала после Марока в Украину я почувствовала разницу например здесь везде ты можеш попросить стакан воды даже в кафе дают бесплатно у нас такого нету и много чего.........................на базаре здесь все можно потрогать по пробывать по нюхать , а у нас я первый раз увидела натянутые сетки на товаре, чтоб нельзя было потрогать
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:02 | Сообщение # 989 |
 Звезда форума
| Цитата рукодельница (  ) Даже наоборот у нас больше злости злости очень много и у нас, не знаю с чем это связано, видимо не от хорошей жизни. Все страны разные, люди разные. У Россиян много страхов и зажатости, вечные войны, нехватки, перестройки, то пионерия, то демократия, всё отражается на детях, родителях. И конечно у большинства психологические травмы, вечные долбёшки в садах и школах, по- этому и самооценка низкая у девочек и женщин, очень с этим согласна. Но чтобы она выросла не надо бояться терять .
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:05 | Сообщение # 990 |
 Звезда форума
| Цитата Фотиния (  ) злости очень много и у нас, не знаю с чем это связано, видимо не от хорошей жизни. Все страны разные, люди разные. У Россиян много страхов и зажатости, вечные я же и имела ввиду злости у нас на Украине больше чем здесь. Это на ответ, что в нас заложена доброта
|
|
| |
| |
 | |  |
|