Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
GENIA | Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:12 | Сообщение # 991 |
 Красная Лилия
Статус: Offline
| Цитата рукодельница (  ) Это на ответ, что в нас заложена доброта Ну я не знаю ,каждый понимает как хочет понимать. Мы наверное скатились опять к окружению.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:20 | Сообщение # 992 |
 Звезда форума
| Цитата GENIA (  ) Мы наверное скатились опять к окружению когда , я говорю я не имею ввиду мое окружения у меня с ним все впорядке. Я разгавариваю за общую массу и я уже привела примеры это рынок, это наше кафе где тебе даже стакан воды не дадут
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:27 | Сообщение # 993 |
 Легендарный участник
| С марокканских кафе и не выгоняют никогда.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:57 | Сообщение # 994 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) на базаре здесь все можно потрогать по пробывать по нюхать , а у нас я первый раз увидела натянутые сетки на товаре, чтоб нельзя было потрогать И пакет везде бесплатно дадут, а можно просто подойти и попросить пакет- нигде не откажут и ни копейки не возьмут. да еще при этом улыбнуться У меня муж всегда особенно вначале по приезду в Россию всегда удивлялся, что к стоимости продуктов всегда стоимость пакета добавлялась, а если попросить доп. пакет, сразу в ответ- "20коп" , он сначала даже не понимал зачем эти 20 коп
Добавлено (04.09.2014, 15:57) --------------------------------------------- Цитата Незабудка (  ) С марокканских кафе и не выгоняют никогда. Да, видела много раз как там люди просто сидели, отдыхали. если устали. И если какая-то попрошайка попросить еды. то ей не откажут так же и на рынке, видела как они подходили к продавцам и каждый что-то бросал ей в пакет
Такого конечно уже нет давно в России, нет там сострадания к людям как здесь Вообще понятие широкой русской души уже кануло в прошлое, у нас люди стали уже озлобленные, зажатые и очень закрытые, особенно женщины
Сообщение отредактировал SILVER - Четверг, 04.09.2014, 16:59 |
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:00 | Сообщение # 995 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) ввиду злости у нас на Украине больше чем здесь жизнью люди измотаны, издерганы, вертятся, как белка в колесе, до конца месяца зарплату растягивают - оттого и озлобленные, наверное
|
|
| |
Aleksandriiskaya | Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:13 | Сообщение # 996 |
Начинающий
| Доброго времени суток!)) Девочки, собралась я замуж, но вот проблема, куча бумажек......уф.....но это еще ничего. Юрист жениха говорит что обязательно нужен документ Certificate capacity mariage. Я перевела это как декларация или что то в этом духе. Жених объяснил, что это бумага, которая подтверждает способность вступления в брак. Я пошла в ЗАГС, надо мной там посмеялись, сказали что такой бумаги вобще не существует. Кто-нибудь сталкивался с такой бумагой? Буду очень благодарна за ответ)))
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:14 | Сообщение # 997 |
 Легендарный участник
| Aleksandriiskaya, обращайся в свое посольство/консульство в Марокко
Сообщение отредактировал SILVER - Четверг, 04.09.2014, 17:15 |
|
| |
Aleksandriiskaya | Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:17 | Сообщение # 998 |
Начинающий
| SILVER, Не отвечают(((ну ладно, спасибо за отклик)))
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:21 | Сообщение # 999 |
 Легендарный участник
|
Сообщение отредактировал SILVER - Четверг, 04.09.2014, 17:22 |
|
| |
Aleksandriiskaya | Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:27 | Сообщение # 1000 |
Начинающий
| SILVER, а в каком учреждении? в посольстве? я просто им на почту написала, а они молчат. и в Рабат и в Касу написала((( Добавлено (04.09.2014, 16:27) --------------------------------------------- SILVER, эти бумажки таааааааак настроение портят((((
|
|
| |
рукодельница | Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:34 | Сообщение # 1001 |
 Звезда форума
| ДА, и еще пример из жизни привезли нам мебель в Харькове стоим мы только женщины и они три мужика здоровенных смотрят на нас девочек и говорят выгружайте мы только привезли. Так мы сестрами такие тяжести таскали и не один раз такое было. Доброта русская аж хлещет!!! а мужики вообще там тряпки половые я конечно молчать немогу и прямо им потом когда все выргузили высказала. А здесь сколько раз мы переежали , даже и речи не было чтоб мне стул поднять.
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:43 | Сообщение # 1002 |
 Легендарный участник
| Aleksandriiskaya, ты русская? Тогда в консульство, и справку и гражданстве там же можешь получить, ее точно дают в тот же день Цитата Aleksandriiskaya (  ) эти бумажки таааааааак настроение портят(((( Поверь, легализация брака, заключенного за границей, в Марокко нааааамного более длительный и сложный процесс А этот сертификат о способности вступать в брак это простая бумага, там есть бумаги которые нааамного более муторные и дорогие для получения
|
|
| |
Aleksandriiskaya | Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:46 | Сообщение # 1003 |
Начинающий
| SILVER,русская) а какие бумаги представят большую сложность?
|
|
| |
SILVER | Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:49 | Сообщение # 1004 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) здесь сколько раз мы переежали , даже и речи не было чтоб мне стул поднять. Да, здесь любой мимо проходящий хойя , да еще с улыбкой поможет. А в России могут молча смотреть как женщины таскают, или только за деньги помогут
Для меня вообще вначале было непривычно когда только с мужем познакомились какой он галантный по сравнению с нашими мужиками, никогда если вместе ходили за продуктами не разрешал мне носить пакеты, а если одна, то всегда ругал что не надо столько всего набирать (я- то душа безмерная по фруктам ).
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:50 | Сообщение # 1005 |
 Легендарный участник
| Цитата рукодельница (  ) выгружайте мы только привезли. Так они может ждали, что вы им бутылку предложите за разгрузку
|
|
| |
| |
 | |  |
|