О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:34 | Сообщение # 1111 |
 Марокканский Цветок
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Мой муж никогда никого не приводит в дом. Семья это одно, друзья - другое. О, мой тоже такой.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:34 | Сообщение # 1112 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Мой муж никогда никого не приводит в дом. Семья это одно, друзья - другое. А мой вообще никого не приводит. Семью тоже В нашем доме гости--только мои.

|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:35 | Сообщение # 1113 |
 Мусульманочка
| Цитата Zlata (  ) . Семью тоже Я имела ввиду семья это муж и я.
|
|
| |
Визитер | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:37 | Сообщение # 1114 |
| Незабудка, я была / жила по несколько дней в разных домах у родственников . Ни в одном из них меня не заставляли готовить или убирать. Иногда сама проявляла инициативу убрать со стола ( а то уже совсем обленилась - спала-ела-гуляла-спала ), это считаю нормальным, но готовить у родственников и убирать у них, это уже вообще не гостепримно
|
|
| |
рукодельница | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:40 | Сообщение # 1115 |
 Звезда форума
| Мой тоже никогда некого не приводит и я знаю у многих моих знакомых тоже также. Поэтому я удивилась , что друзей в дом ???????????????????
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:41 | Сообщение # 1116 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Визитер (  ) это считаю нормальным, но готовить у родственников и убирать у них, это уже вообще не гостепримно Ну знаете ли, когда ко нам родственники мужа приехали не на 3 дня, а на 2 месяца, я САМА отказалась им все время готовить и убираться. Потому что я не уборщица и не служанка, чтобы такое количество народу обслуживать - я не привыкла. Поэтому им ПРИШЛОСЬ и готовить, и убираться. И мне плевать, что они там подумали, о том что я не гостеприимная или что, просто это не дело так припираться без приглашения и жить здесь, даже не спросив меня, а надо мне это все, а хочу ли я. Для меня это было очень трудно.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:44 | Сообщение # 1117 |
 Мусульманочка
| Цитата ElenaFlower (  ) Ну знаете ли, когда ко нам родственники мужа приехали не на 3 дня, а на 2 месяца Мой муж бы их давно выгнал бы.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:46 | Сообщение # 1118 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Amina (  ) Мой муж бы их давно выгнал бы. Выгнал маму с папой, брата и сестру? Мой не может.
|
|
| |
Визитер | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:46 | Сообщение # 1119 |
| ЕЛена я же не про два месяца :))))))) А представь, Меломанка приехала и всместо того , чтбы чувствовать себя гостьей, путешествовать по Марокко, знакомиться, сидела дома, готовила для многочисленных родственников и убиралась, причем не у себя дома к нам домой родственники пришли ( на меня посмотреть ), так еду с собой принесли (уже готовую ,осталось только разогреть)
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:46 | Сообщение # 1120 |
 Ветер перемен
| ElenaFlower, Очень согласна с тобой, надо уважать саму себя и не взвалить на свои хрупкие плечи такой труд, я понимаю когда родственники приезжают на пару дней, но чтобы на месяцы! это уже слишком, пусть говорят спасибо, что их не выставили Так что ты герой Ленуся
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:46 | Сообщение # 1121 |
 Мудрец
| Цитата Amina (  ) Мой муж никогда никого не приводит в дом. Семья это одно, друзья - другое. именно. у меня так. я даже уехала он с другом уроки делает в кафе. хотя меня нет все равно там.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:47 | Сообщение # 1122 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Визитер (  ) ЕЛена я же не про два месяца :))))))) А представь, Меломанка приехала и всместо того , чтбы чувствовать себя гостьей, путешествовать по Марокко, знакомиться, сидела дома, готовила для многочисленных родственников и убиралась, причем не у себя дома к нам домой родственники пришли ( на меня посмотреть ), так еду с собой принесли (уже готовую ,осталось только разогреть) Да, я поняла))))) Я когда первый раз приезжала, меня никто не заставлял ни готовить, ни убираться. Да я и сама как-то не хотела в чужом доме.))))))))
|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:47 | Сообщение # 1123 |
 Красная Лилия
| Цитата ElenaFlower (  ) а на 2 месяца Больше 2 днеù ,считается уже не гость .У меня тоже больше вечера не задерживаются,я не особо люблю в своем доме чужих,хотя считаю себя гостеприимной .Но если приходиться по каким либо причинам больше дня провести вместе,то посуду могу и помыть
|
|
| |
Визитер | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:48 | Сообщение # 1124 |
| Елена, к вам приехали родители мужа и ты отказалась им готовить ? мило.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:48 | Сообщение # 1125 |
 Мусульманочка
| Цитата ElenaFlower (  ) Выгнал маму с папой, брата и сестру? Мой не может. Наша мама бы сама ушла, понимающая.
|
|
| |