Жизнь в Марокко
Вторник, 22.07.2025, 23:01
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    ElenaFlowerДата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:50 | Сообщение # 1126
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Статус: Offline
    Цитата Amina ()
    Наша мама бы сама ушла, понимающая.

Через какое-то время они сами поняли, что сильно меня напрягают. smile Только долго не уезжали почему-то даже с этим знанием. Хотя мы не ссорились ни разу. smile

LenoussaДата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:52 | Сообщение # 1127
    Ветер перемен
    Награды: 174
    ElenaFlower, я вот живу в доме родителей, и у нас постоянно гости толкутся, а некоторые неделями и месяцами не покидают дом, но сказать я ничего не могу, это у них в порядке вещей, уж очень марокканский народ любит гостить biggrin

ElenaFlowerДата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:54 | Сообщение # 1128
    Марокканский Цветок
    Цитата Визитер ()
    Елена, к вам приехали родители мужа и ты отказалась им готовить ? мило.

Я не считаю себя виноватой и даже не раскаиваюсь. Первые три дня как положено готовила. А потом они сами стали + я помогала, конечно. biggrin Но полностью всю работу по дому я не делала. Вообще, у нас видимо с ними разные понятия о культуре и воспитании. Мои родители и вообще родственники НИКОГДА не приедут без предупреждения и надолго. ЭТО верх неприличия и невоспитанности. Они прекрасно понимают. А в Марокко все считают друг друга семьей и поэтому: а что такого страшного? я у тебя тут поживу 2 меясца.)))

ЛайлаДата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:54 | Сообщение # 1129
    Мудрец
    Награды: 72
    надо жить подальше от родни! больше любить вас будут! проверено!

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

ЛисаДата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:54 | Сообщение # 1130
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Визитер ()
    Она  их  не  приглашала    и с  какой  радости она  должна их  обстирывать и обслуживать  2  месяца  ?   spiteful  И   готовить тем более  .   Ну  в первый  день понятно,а  остальные....
    тем более  марокканцы  русскую  еду не  понимают

Еще  мне   не  понятно  как     ни внуков  ждут    если    месяцами    под дверями   сидят biggrin

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ElenaFlowerДата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:56 | Сообщение # 1131
    Марокканский Цветок
    Цитата Визитер ()

И вообще - главное, что я никому не нахамила и ни с кем не поругалась, все выдержала, даже когда мне было очень трудно и неприятно, то что они делали. Я рыдала, плакала, но терпела. Депрессию я себе точно заработала в эти дни.)))))))))

AminaДата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:10 | Сообщение # 1132
    Мусульманочка
    Награды: 423
    ElenaFlower, почему они у вас так долго жили? Брат, сестра не работают, не учатся?

ВизитерДата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:10 | Сообщение # 1133

Это точно, вот уж где проявляется различие в менталитетах. Для марокканцев двоюродный брат троюродной тёти, даже если видели его пару раз от силы, близкий родственник, может без предупреждения приехать в гости и жить несколько дней.. Но мы с мужем сами так.. приехали к бабуле не предупреждая и жили неделю  biggrin хотя для них наоборот развлечение наблюдать за иностранной женой  biggrin

ЛайлаДата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:19 | Сообщение # 1134
    Мудрец
    Награды: 72
    Визитер, нигма это ты чтоль? давай выходи под свой ник

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

НезабудкаДата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:22 | Сообщение # 1135
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Визитер, Одно дело, когда просто в гости пришла, а другое дело, если постоянно приезжаешь к одним и тем же родственникам. Что будешь сидеть и ничего не делать? Один раз посидишь, ладно, второй,если болеешь. Но постоянно так не получится, что будут о тебе говорить, и о муже потом. Тут вообще женщины говорят, что почему я должна работать на другую женщину, пусть встает и работает. Не слышали такое? Есть такие семьи, где вообще все невестка должна делать и вся семья сидит. У нас мало кто приходит, мама неделю с трудом сидит, хочет домой, не хочет мешать.

Добавлено (14.09.2014, 13:22)
    ---------------------------------------------

Цитата Lenoussa ()
    очень марокканский народ любит гостить

Скорее любят халяву.

GENIAДата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:26 | Сообщение # 1136
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Цитата Незабудка ()
    мама неделю
    Неделю в квартире,да, надо иметь железные нервы. wink
    Цитата Незабудка ()
    Скорее любят халяву.
    Ну чего не отнять ,того не отнять. biggrin

НезабудкаДата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:36 | Сообщение # 1137
    Легендарный участник
    Награды: 100
    GENIA, У нас маму даже не видно, она рада месту, бесконфликтный человек. smile

ЧАЙКАДата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:25 | Сообщение # 1138
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Меломанка, в Марокко не принято приводить домой друзей,как это все здесь написали, только крайне редко и с предупреждением. Нас один единственный друг мужа посещает раз в год с предупреждением за неделю.
    Ты приехала не на ПМЖ а в гости, даже если тебе нечего было делать не нужно было делать так дом. работу, немного, а кушать можно ходить в кафе рестораны.
    А по поводу раскидывания одежды, самое время если ты хочешь, поставить мужчину на место, что ты не прислуга и прибирать это не будешь. Если сейчас этого не произойдет, то на все жизнь будешь прислугой. Если тебя все устраивает - ок.
    И правильно Капучино написала, он тебе пару раз поможет для вида и баста.

ZlataДата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:52 | Сообщение # 1139
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Девочки,я думаю Меломанка просто захотела попробовать пожить , как семья уже. Ничего плохого в этом нет. Наоборот, хорошо, что примерила на себя бытовуху, которая ее ждет в семейной жизни. Не будет иллюзий по поводу переезда. 

Цитата Lenoussa ()
    некоторые неделями и месяцами не покидают дом, но сказать я ничего не могу, это у них в порядке вещей, уж очень марокканский народ любит гостить

Вот чем больше я узнаю о таких историях, тем больше понимаю, что у меня исключительный случай, и ,что настоящее Марокко я не видела, даст Бог и не увижу, потому что такое оно мне совсем не нравится.  no

МеломанкаДата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:02 | Сообщение # 1140
    Знаменитость
    Награды: 22
    Zlata, мда....примеряла уже бытовую жизнь....просто тупо стало жаль их мать...она диабетик, а обслуживает как хаддэма реально

Добавлено (14.09.2014, 15:02)
    ---------------------------------------------
    Никто не помогает...юнес с братом работают...младшая и пальцем не шевельнет.а у старшей дочка, которую она спихивает бабуле постоянно.у меня как то задница не усидела на месте....я не могу развалиться, когда вижу как она носится с тарелками.....а насчет мужа, то я готова за ним убирать....жизнь такая и все жены убирают.вы от россии отвыкли....а даж если никто и не убирает, то я готова ....потому что муж один и я его люблю

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz