Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Nigma | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:34 | Сообщение # 1156 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Злат, если честно, он не хочет старше. Дополню тогда параметры (важные ) - возраст 19-23, мусульманка . Настроен на женитьбу, домашний парень (не тусовщик )
Сообщение отредактировал Nigma - Воскресенье, 14.09.2014, 16:34 |
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:34 | Сообщение # 1157 |
 Легендарный участник
| Когда мы жили в России и у нас не было детей, пару лет все муж делал, потом перестал, я работала много ну и все на себя взвалила, нет он не то чтобы только наблюдал, помогал, но не как прежде. В Марокко появились дети, муж работает, я дома. Но это не означает что я домработница, я женщина. Стирает стиральная машина, моем попеременно, но я больше, посудомойкой вопрос решим. Готовлю в основном я, уборка когда как. Я неприемлю подхода, что женщина дома с детьми это женщина отдыхающая, еще как работающая! И это всячески всем внушаю. А чтобы понять чем занимается женщина можно оставить (уйти по важным делам, к врачу...)своего мужчину дома на полдня-день с детьми и всем хозяйством, попросить приготовить еду и накормить -помыть детей. К приходу вопросов не возникнет что делает женщина. А как решился вопрос раскиданных вещей я писала - если нахожу по всему дому бумаги, носки, грязные стаканы,тарелки все это складываю на раб. стол. мужа и в хламе быстро сидеть надоедает. Сейчас неактивно ищем домработницу.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:35 | Сообщение # 1158 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Nigma (  ) Злат, если честно, он не хочет старше. Дополню тогда параметры (выжные ) - возраст 19-23, мусульманка . Настроен на женитьбу, домашний парень (не тусовщик ) О, ничего себе! Он еще и по параметрам ищет.
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:35 | Сообщение # 1159 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Nigma (  ) мусульманка . Это надо было сразу сказать И про возраст тоже. Пусть ищет. Удачи ему.

|
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:36 | Сообщение # 1160 |
 Звезда форума
| Елена, было бы ложью написать, что он хочет жену старше себя и христианку ))
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:36 | Сообщение # 1161 |
 Марокканский Цветок
| Цитата ЧАЙКА (  ) А как решился вопрос раскиданных вещей я писала - если нахожу по всему дому бумаги, носки, грязные стаканы,тарелки все это складываю на раб. стол. мужа и в хламе быстро сидеть надоедает. Молодец!!!!!!!! Это самый легкий и быстрый способ приучить мужа к порядку. Также и детей приучают.
|
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:37 | Сообщение # 1162 |
 Звезда форума
| ну вот так. Если бы Меломанка была бы свободна, то предложила бы ей.
|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:38 | Сообщение # 1163 |
 Красная Лилия
| Цитата Nigma (  ) Дополню тогда параметры (выжные ) - возраст 19-23, мусульманка Кстате, дополнение важноe ,в 19 лет мусульманка, из наших?
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:38 | Сообщение # 1164 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Zlata (  ) Да и у меня тоже. Но одно дело разница в возрасте после 30, а немного другое после 20. ЗЛАТ, на самом деле это все ерунда. Как раз все мои подруги с такой разницей в возрасте вышли замуж в 20 - 25 лет. Это я одна тут засиделась в старушках))))))))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:39 | Сообщение # 1165 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Nigma (  ) Если бы Меломанка была бы свободна, то предложила бы ей. Ну так может она еще пересмотрит свое решение, раз такой кандидат

|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:40 | Сообщение # 1166 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ElenaFlower (  ) Это я одна тут засиделась в старушках)))))))))) Ой, еще мне одна старушка нашлась

|
|
| |
Nigma | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:41 | Сообщение # 1167 |
 Звезда форума
| Злата, всё в жизни бывает посмотрим
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:50 | Сообщение # 1168 |
 Мудрец
| Цитата Nigma (  ) Лейла, ты таки меня почувствовала Я побыла почти 2 месяца в Марокко. родители у мужа золотые, я готова готовить и убирать за ними ( правда особо то не допускали меня к этим делам :))), не сломаюсь. И еще новость у меня есть друг, Марокканец, ищет русскую девушку для серьезных отношений , осталось ему учиться 1 год, стоматолог, 25 лет, оооочень добрый, умный, рассудительный, свою жену сделает счастливой ( друг нашей семьи). Так что у кого есть подружки/знакомые , которые хотят замуж за хорошего марокканца откликайтесь (немножко побуду свахой) :D надо с моей Евой знакОмить его!!!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:51 | Сообщение # 1169 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лайла (  ) надо с моей Евой знакОмить его!!! Она мусульманка и хочет жить в Марокко?

|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:56 | Сообщение # 1170 |
 Мудрец
| Цитата GENIA (  ) Кстате, дополнение важноe ,в 19 лет мусульманка, из наших? есть и в 16 лет писали мне такие русские юные мусульманки.
Добавлено (14.09.2014, 15:56) --------------------------------------------- Цитата Zlata (  ) Она мусульманка и хочет жить в Марокко? в Марокко жить не против. но она не мусульманка. ты забыла про нее? хотя она ему по возрасту не подходит
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
Сообщение отредактировал Лайла - Воскресенье, 14.09.2014, 17:00 |
|
| |
| |
 | |  |
|