О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:02 | Сообщение # 1171 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Лайла (  ) ты забыла про нее? хотя она ему по возрасту не подходит Ты сказала с МОЕЙ Евой, поэтому подумала о твоей родственнице или подруге. Конечно, я знаю Еву.

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:09 | Сообщение # 1172 |
 Марокканский блогер
| Цитата Nigma (  ) Так что у кого есть подружки/знакомые , которые хотят замуж за хорошего марокканца откликайтесь В мечети видела много молодых девушек-красавиц. Правда половина из них, 18-23 лет, уже замужем. Что неудивительно...)) Ты, вот написала, что ищет. А как ищет-то?
|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:11 | Сообщение # 1173 |
 Красная Лилия
| Цитата Лайла (  ) есть и в 16 лет писали мне такие русские юные мусульманки. Ели пали неужели такое бывает,а как можно до такого дойти,все равно в 16 это еще ребенок ,родители все таки опеку ведут,обучают своим традициям.Лайла ну вот по твоим впечатлениям,это что,правильные ли у них мысли.Я не говорю о рожденных мусульманках,это их вера,они с ней родились,мать и отец их с пеленок обучали.
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:13 | Сообщение # 1174 |
 Мудрец
| Цитата Zlata (  ) Конечно, я не знаю Еву. наша косметолог! забыла явно.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:13 | Сообщение # 1175 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) Всмысле ,он посуду и трусы за собой сам стирает. я не знаю кто мужикам трусы еще стирает Я тоже не считаю , что мужу позволено свинячить, это пока у кого детей нет не сильно напрягает ,а когда тебе надо помыть-покрмить-поиграть-покормить-постирать-приготовить-поиграть-уложить...... то еще и мужнины разбросанные шмотки мягко говоря не радуют
Цитата ElenaFlower (  ) Ну и что? Мой муж младше меня на 3 года и у всех моих подруг почти все мужья моложе на 2 - 3 -4 года. Я не думаю, что такой вариант всем подходит, я вообще не представляю о чем можно беседовать с 25 летним почти 30 летней женщине. Он же только выпускник института только жить начинает, ему и повеселиться еще хочется а тут тетя с желанием обзавестись немедля лялей.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:16 | Сообщение # 1176 |
 Мудрец
| просто мы очень подружились хорошо общаемся. Добавлено (14.09.2014, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата GENIA (  ) Ели пали неужели такое бывает,а как можно до такого дойти,все равно в 16 это еще ребенок ,родители все таки опеку ведут,обучают своим традициям.Лайла ну вот по твоим впечатлениям,это что,правильные ли у них мысли.Я не говорю о рожденных мусульманках,это их вера,они с ней родились,мать и отец их с пеленок обучали. альхамдулилля есть такие русские юные мусульманочки. у всех все по разному кто то рано приходит к Истине. а кто то позже. все зависит от человека.
|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:17 | Сообщение # 1177 |
 Красная Лилия
| Цитата Лиса (  ) я не знаю кто мужикам трусы еще стирает а что изобрели трусы которые сами себя очищают?
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:21 | Сообщение # 1178 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) альхамдулилля есть такие русские юные мусульманочки. у всех все по разному кто то рано приходит к Истине. а кто то позже. все зависит от человека. Приходит к вашему пониманию истины ты хотела сказать? Я скоро буду писать про зеленых человечков, кто в них не верит, то не знает истины и его разум ограничен и сердце закрыто
Из наших и мусульманка в 19 лет только может быть Татарочка, Башкирка или Кабардинка... ( и прочие урожденные мусульмане)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:22 | Сообщение # 1179 |
 Красная Лилия
| Цитата Лайла (  ) у всех все по разному кто то рано приходит к Истине. а кто то позже. все зависит от человека. Не может человек в таком возврасте ни к чему придти,это все навязано.Я тоже в 15 лет пошла в секту,мои родители как узнали я еще долго ходила с синяками на причинном месте.Психологичеки ребенок,повторю РЕБЕНОК в своей культуре принять другую не может по всеm факторам,это видно друзья такие рядом.Истиной делятся.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:22 | Сообщение # 1180 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) а что изобрели трусы которые сами себя очищают? А что мужики свои трусы не все в силе постирать
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:24 | Сообщение # 1181 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лайла (  ) наша косметолог! забыла явно. Лайла, да я знаю ее. Теперь увидела, что опечаталась, когда писала. Исправила. Конечно, знаю.
Цитата GENIA (  ) а что изобрели трусы которые сами себя очищают? Я вот тоже думаю, что муж сам стирать трусы должен? Вообще - то, конечно, машинка стирает.

|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:25 | Сообщение # 1182 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) скоро буду писать про зеленых человечков, кто в них не верит, то не знает истины и его разум ограничен и сердце закрыто  Добавлено (14.09.2014, 16:25) --------------------------------------------- а вы руками стираете? 
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:26 | Сообщение # 1183 |
 Ветер перемен
| Лиса, Цитата Я скоро буду писать про зеленых человечков, кто в них не верит, то не знает истины и его разум ограничен и сердце закрыто  Давай, вот дискуссии начнутся
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:27 | Сообщение # 1184 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) а вы руками стираете? естественно. водоемов стирать немного. но справяемся
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:27 | Сообщение # 1185 |
 Мудрец
| Цитата SiestaQueen (  ) а вы руками стираете? иногда руками так быстрее т.к у меня полуавтомат!!!
|
|
| |