Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:41 | Сообщение # 1201 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| В Марокко носки менее актуальны
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:42 | Сообщение # 1202 |
 Ветер перемен
| ElenaFlower, Цитата Что вы к трусам пристали. Мужчины чаще носки раскидывают. Мой всегда всё в корзинку для ГБ скидывает
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:49 | Сообщение # 1203 |
 Мудрец
| Цитата ElenaFlower (  ) Не хотите это пообсуждать?)))) носки это моя больная тема
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:52 | Сообщение # 1204 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) носки это моя больная тема у меня тоже раньше проблема была: муж норовил на второй день те же носки использовать. приходилось отбирать с криками. через несколько месяцев привык, теперь прилежно каждый вечер после работы несет все в корзину
|
|
| |
Меломанка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:02 | Сообщение # 1205 |
 Знаменитость
| А мне все предстоит)))))перезагрузка органайзера и настройка опциий на мой манер в его голове)))))))))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:13 | Сообщение # 1206 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) Я скоро буду писать про зеленых человечков, кто в них не верит, то не знает истины и его разум ограничен и сердце закрыто Не верить в Бога - это ваше право, а вот глумиться над религией уже перебор...
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:11 | Сообщение # 1207 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) перезагрузка органайзера и настройка опциий на мой манер в его голове Скорее, наоборот.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:20 | Сообщение # 1208 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Цитата Меломанка ()перезагрузка органайзера и настройка опциий на мой манер в его голове
Скорее, наоборот.
|
|
| |
Меломанка | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:34 | Сообщение # 1209 |
 Знаменитость
| Посмотрим кто кого))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:41 | Сообщение # 1210 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Скорее, наоборот.

|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 20:54 | Сообщение # 1211 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Не верить в Бога - это ваше право, а вот глумиться над религией уже перебор... Глумится ? В чем тут глумление ? Мысль в том, что каждый человек во что то верит , и говорить что это абсолютная истина ( особенно если и доказательств никаких нет) , и что те кто не верит в это ограниченные, недалекие, твердлобые и т.д. это и есть глумление , вообще то эти посты задевают.
Я действительно верю в инопланетян , но я же не пишу про тех кто не верит, что они какие то не такие. Давайте уважать друг друга!
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:02 | Сообщение # 1212 |
 Ветер перемен
| Лиса, Цитата Давайте уважать друг друга! Золотые слова!
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:08 | Сообщение # 1213 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussaуж очень марокканский народ любит гостить А знаешь почему? ПОтому что когда они они если у родственников, то считают себя уже не гостями, а будто они как дома Мне по крайней мере муж так объяснил причину того что они и у нас дома вечно хоятт посуды после обеда помыть и полы драят
Цитата рукодельницая, знаю, что семейные мужчины стараются мужиков своих знакомых не тощить в дом . Да, обычно так. Мой муж тоже никого приводит к нам
Цитата Zlata Думаю, может в Сахаре где, там я не была, не знаю.. Нет, там вообще никто не пристает, и даже бонжур не говорят. Сахарцы коренные вообще народ очень гордый, это как-то ниже его достоинства приставать к женщине. Но там и приезжих много, вот они и могут приставать.Цитата НезабудкаВ самом начале может и не заставляют готовить, а потом хотят, чтобы помогла, особенно если нет хаддемы. И не только готовить, но и с уборкой помочь.Я тут уже почти 2 года, и то каждый раз с боем помогаю , максимум что мне позволяют сделать убрать со стола, что-то приготовитьЮ и пару тарелок помыть. А если я захочу полы помыть, то они точно в обморок упадут
Добавлено (14.09.2014, 21:08) --------------------------------------------- Цитата ElenaFlower (  ) Мужчины чаще носки раскидывают. ))))))) Не хотите это пообсуждать?))) Мой- нет, прилежно складывает все грязное белье, может при случае и сам постирать
Сообщение отредактировал SILVER - Воскресенье, 14.09.2014, 22:10 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:19 | Сообщение # 1214 |
 Легендарный участник
| Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. У.Шекспир
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Iana | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:38 | Сообщение # 1215 |
 Начинающий
| С мужем познакомилась 2 года назад в интернете, на сайте по языковому обмену Interpals, почти год общались через скайп и фейсбук каждый день, первый раз приехала в сентябре прошлого года, на 3 месяца, познакомилась с кучей людей из его семьи. в декабре вернулась домой, а 31 января я вернулась в Марокко, в мае этого года у нас была свадьба в общем, вот так Мужа зовут Mohammed, ему 24 года, разговариваем мы на английском языке.
|
|
| |
| |
 | |  |
|